загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
240
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Зажравшиеся челябинцы Я овсянкой давился. Пошел тоже есть мясо)
Ну наконец-то, а то я тут тихо за Ваш желудок беспокоилась)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Пицца конечно хорошо, но борщ все равно лучше)
С чебуреками girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.12.2018 21:49
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Лен, подискутировали и всё. А мужчинам вот этого всего, действительно, говорить не надо. Да и кто ж им говорит (кроме как тута потому что для меня это место потрындеть)? В реале я точно не говорю. Молча выводы делаю.
Кино с мандаринами я гляжу не удалось )

Лен, подискутировали и всё. А мужчинам вот этого всего, действительно, говорить не надо. Да и кто ж им говорит (кроме как тута потому что для меня это место потрындеть)? В реале я точно не говорю. Молча выводы делаю.
Вот и я о том же ! friends_rt_104.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Тут наблюдается только одна спецфическая коллизия. В возрасте под сорокет работящие чадолюбивые мужчины чаще всего женаты. А не работящих нам не нать. Поэтому сидим и преспокойненько тут трындим. Да, всем хорошо и все довольны.
У меня создалось впечатление, что не все здесь общаются спокойненько biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Тоже полноценный ужин) А то утром позавтракала я, тут споры, на работе 2-ой завтрак, тут споры, обед на рабочем месте, споры, домой пришла, поужинала плотно,тут все еще спорят, мне уже за себя неловко стало
Как Вы хорошо тему в нужное русло повернули. Сейчас все покушают и добрыми станут)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Если серьезно, не обижайтесь на меня никто) Я эти темы все вижу так. О мужчине как о человеке ничего еще не понятно. Ну этап знакомства, узнавания. Но сразу дается понять, что зарабатывать он всегда должен достойно, если хотим далее что-то развивать.. Нууу позволяется в особо сложные периоды заработать мало. Но желательно очень недолго. Мне кажется, когда мужчине такое задвигают, у него пропадает желание далее узнавать друг друга. Просто не знаю почему. Даже если б он хорошо был обеспечен. И
Лен, вряд ли тут кто-то на тебя обижается smile1_rt_40.png
А такие требования у женщин со старту наверняка из горького опыта, когда приходилось своей хурмой жертвовать в пользу хлеба и сигарет для мужчины cool_rt_40.png
никому не хочется ухудшать ту жизнь которую уже заработали, вот и говорят о запросах, хотя, по факту, в реальности всё равно всё будет не так как загадывается lol_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Такое ощущение, что к мужчине относятся как к товару для удовлетворения хотелок и собственного комфорта
Какое правильное ощущение smile_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Тоже полноценный ужин) А то утром позавтракала я, тут споры, на работе 2-ой завтрак, тут споры, обед на рабочем месте, споры, домой пришла, поужинала плотно,тут все еще спорят, мне уже за себя неловко стало
Я на работе (в паузах) к обеду гороховый суп на копчёных рёбрышках варила. Мои сказали - фкусна! Вечер был фруктовым. Сейчас думаю...спать ложиться или что-нибудь съесть?)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну что по своему опыту. Б.ж когда работала просто говорила на что ей надо и сколько. Шопинг совместный, счета сам с карты оплачивал. Продукты покупал я. Вообще не в курсе был сколько получает. По проблема когда женщина получает больше. Короны начинают у женщин расти на всех местах где можно и где нельзя. Потом начинаются отдельные отпуска, лябови и т.д. Мне кажется тут социалка сильно давит. Потому как когда мужчина обеспечивает это норма. А представьте ситуацию женщина обеспечивает, а мужч
У всех все по разному... Как обычно, стереотипы))))).

У меня в мед чате есть сокурсники- семья, которая закончив медицинский , в 2006 году уехала в США, а сейчас живет в Канаде. Так вот, жена смогла подтвердить диплом кардиолога , а муж - нет, не стал там хирургом. Он дома "сидит", трое детей : девочки старшие и мальчик - младший 1.5 года. Дом, две большие машины. Муж занимается детьми - возит, ходит, спортивит... Нам в чат с гордостью шлет успехи и достижения ребенков. Любит рыбалку, иногда демонстрирует музыкальную огромную установку, которую сам собрал. Бабахает на тарелках в группе. Жена работает много конечно, под нее дома и машины. Дружная семья ( хотя понятно что всегда есть к чему придраться наверное).
Наблюдаю их в чате три года, и еще вот приезжали к нам сюда на встречу выпускников.
Проводят они отпуск вместе, друг другу интересны, шутят иногда друг с другом прям в чате. Очень мило... Мужчина не должен лежать, пока женщина работать - вот, пожалуй, главное.
Galina, Воронеж, 45 лет.

Скроюсь, Россия, Москва писала:
Кино с мандаринами я гляжу не удалось )
Чёит? Кино фоном, мандаринки тоже. lol_rt_40.png
Galina, Воронеж, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У меня создалось впечатление, что не все здесь общаются спокойненько
dntknw_rt_60.gif Кто как умеет, тот так общается...чоуж)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
У всех все по разному... Как обычно, стереотипы))))). У меня в мед чате есть сокурсники- семья, которая закончив медицинский , в 2006 году уехала в США, а сейчас живет в Канаде. Так вот, жена смогла подтвердить диплом кардиолога , а муж - нет, не стал там хирургом. Он дома "сидит", трое детей : девочки старшие и мальчик - младший 1.5 года. Дом, две большие машины. Муж занимается детьми - возит, ходит, спортивит... Нам в чат с гордостью шлет успехи и достижения ребенков. Любит рыбалк
это еще от менталитета зависит, там это нормально, мужчины сидят с детьми и ходят в декреты, а тут ее все- от семьи с подружками до коллег задолбали бы вопросами "а твой то чё? не работает? не мужик наверно!" и срывалась бы она на нем..
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Если серьезно, не обижайтесь на меня никто) Я эти темы все вижу так. О мужчине как о человеке ничего еще не понятно. Ну этап знакомства, узнавания. Но сразу дается понять, что зарабатывать он всегда должен достойно, если хотим далее что-то развивать.. Нууу позволяется в особо сложные периоды заработать мало. Но желательно очень недолго. Мне кажется, когда мужчине такое задвигают, у него пропадает желание далее узнавать друг друга. Просто не знаю почему. Даже если б он хорошо был обеспечен. И
После таких слов отбоя от женихов не будет,всяко-разных,и халявщиков,и альфонсов,и расчетливых скупых,и т.п. biggrin_rt_40.png
Ну,и достойных тоже,главное разглядеть
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 07.12.2018 22:04

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это еще от менталитета зависит, там это нормально, мужчины сидят с детьми и ходят в декреты, а тут ее все- от семьи с подружками до коллег задолбали бы вопросами "а твой то чё? не работает? не мужик наверно!" и срывалась бы она на нем..
Меня не долбали dntknw_rt_60.gif . Подруги адекватные.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.12.2018 22:00
Замужем

спать ложиться или что-нибудь съесть?)))
Ну а что совесть подсказывает?))
Доказать тут теорему зарплаты или что-нибудь съесть?))

А вообще гороховый суп на копченных ребрышках вообще ммм rolleyes_rt_40.gif
Буду его планировать на воскресенье)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну это в женском кругу своих мужиков обсуждают... Заочно судят и выносят решения...
Мы своих жён в мужской компании не обсуждаем happy_rt_40.png
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
Как Вы хорошо тему в нужное русло повернули. Сейчас все покушают и добрыми станут)
girl-haha_rt_70.gif
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Елена, я давно слежу за Вашими рассуждениями) И в целом они мне нравятся. Любому мужчине они понравятся) Но есть, знаете, какое-то ощущение... как бы так выразиться помягче, Вы как Дон Корлеоне) Он в любой ситуации поможет, поддержит, его деньги не интересуют, но в один прекрасный момент он может попросить о "маленькой услуге", в которой нельзя будет отказать)

Вы умны) Вот есть девушки просто образованные, а есть именно умные.
Кто-то получит просто ЗП мужа в 100+к. Вы же скорее всего получите от жизни нечто большее, чем просто материальные блага)

Может я конечно ошибаюсь, и наговорил тут лишнего, но меня интуиция редко подводит.
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Скроюсь, Россия, Москва писала:
Незнакомцев смотрели?
Да
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр