загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
240
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
53 страницы... Вчерашнюю тему закрыли. Если эту не закроют, она наверное никогда не закончится.... Перетягивание одеял на себя на форумах сайтов знакомств - это фсигда так увлекательно...
нет, обычно это бла бла бла и никакой конкретики)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это еще от менталитета зависит, там это нормально, мужчины сидят с детьми и ходят в декреты, а тут ее все- от семьи с подружками до коллег задолбали бы вопросами "а твой то чё? не работает? не мужик наверно!" и срывалась бы она на нем..
Там это где? В Канаде? И там алкоголики , альфонсы, лодыри есть... Не от менталитета зависит. От окружения и желания)))). В чате (где все тутошние мы) biggrin_rt_40.png никто ему мозг не массирует на эту тему. Главное, чтобы двоим комфортно было. give-rose_rt_60.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну а что совесть подсказывает?)) Доказать тут теорему зарплаты или что-нибудь съесть?))
Я такую не знаю. lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Вы же скорее всего получите от жизни нечто большее, чем просто материальные блага)
Так и нужно, не? umnik2_rt_46.gif
Galina, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Ну это в женском кругу своих мужиков обсуждают... Заочно судят и выносят решения... Мы своих жён в мужской компании не обсуждаем
Вот это щас очень смешно было, да. good2_rt_68.gif
Я не про конкретно вас, я про тенденцию в общем.
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Так и нужно, не?
Я о том, что у нее на это гораздо больше шансов, с таким типом мышления)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Скроюсь, Россия, Москва писала:
А я не прихожу устраиваться ))) Если я сейчас доход напишу желаемый, последние кавалеры сбегут ))) так что придётся им прибывать в слепом неведении )
Перефразируем: когда Вы пришли устраиваться на ту работу, на которой сейчас работаете или решили заняться той работой, которая Вам сейчас приносит деньги для существования, Вы заранее поинтересовались размером зарплаты, которую будете иметь на этой работе или узнали о своей зарплате после месяца или месяцев работы чисто случайно? biggrin_rt_40.png Ну и пусть сбегают, зачем Вам безденежные кавалеры? Или Вы рассчитываете сначала с них что-то поиметь, прежде чем они сбегут? biggrin_rt_40.png

Galina, Россия, Воронеж писала:
Я когда на собеседования ходила, про зарплату никогда не спрашивала. А вот когда позвонят и говорят: "приходите, вы нам подходите!", тут-то прихожу и коварненько: " А шО мне за это будууудет?"
Да, что-то Вы рановато интересуетесь своей будущей зарплатой. Неужели Вам этот вопрос так интересен? biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Перефразируем: когда Вы пришли устраиваться на ту работу, на которой сейчас работаете или решили заняться той работой, которая Вам сейчас приносит деньги для существования, Вы заранее поинтересовались размером зарплаты, которую будете иметь на этой работе или узнали о своей зарплате после месяца или месяцев работы чисто случайно? Ну и пусть сбегают, зачем Вам безденежные кавалеры? Или Вы рассчитываете сначала с них что-то поиметь, прежде чем они сбегут?
на работу изначально идут с целью денег заработать же, и в вакансии пишут сколько дадут, не корректно сравнивать работу с отношениями dntknw_rt_60.gif

ээээ? обычно сами спрашивают- скока хатити?
Нужно отвечать - сколько дадите, столько и ладно biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я о том, что у нее на это гораздо больше шансов, с таким типом мышления)
Всем нравится слышать, что нужен он сам, а не его навыки и умения. А мужчинам особенно. Тема то была не про дифирамбы...
Galina, Воронеж, 45 лет.

Да, что-то Вы рановато интересуетесь своей будущей зарплатой. Неужели Вам этот вопрос так интересен?
Так меркантильная же rtfm_rt_52.gif
Что с меня взять? blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нужно отвечать - сколько дадите, столько и ладно
не, если на жизнь есть какой-то другой источник дохода а на работу ходить чисто для удовольствия- то можно lol_rt_40.png есть люди реально не знающие какая у них зарплата blink_rt_40.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Нее..я была весь день виноватая)) мне замуж лишь бы за кого, я так поняла
Ты во всем права, ни на кого не обращай внимания smile_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Всем нравится слышать, что нужен он сам, а не его навыки и умения. А мужчинам особенно. Тема то была не про дифирамбы...
Да совсем не в этом дело)

Лесть выглядит иначе.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2018 22:13
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Нет... Сумма как раз не реальная. У моей мамы 9 тыс если гражданскую брать (без московской мэрской доплаты ) у моих сослуживцев я узнавал 8-9 родители получают.
17 у родственницы в Курске. dntknw_rt_60.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да даже мороженки не дали. Не подсластили
Пожалели хорошему человеку smile_rt_40.png 🍦
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я вот иногда смотрю передачу известную ,вот приходят там куклы свободные и без детей . И ищут себе от 100т.р.,там понятно что содержанки ,молодые,красивые ,тюнингованные. А здесь кто сидит ,разведенные женщины с детьми? Которые пашут с утра до ночи. Вы правда думаете что мы нужны мужчине у которого зарплата 100+? Интересно для чего? Чтобы нас и наших детей содержать? Просто надо немного реальнее смотреть на себя и жизнь. Девчонки без обид give-rose_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

но в один прекрасный момент он может попросить о "маленькой услуге", в которой нельзя будет отказать)
Я не знаю, что сказать)) я уже давно одна и никого ни о чем не прошу, поэтому не совсем понимаю, на что намекает Ваша интуиция)
А учитывая мою псих.травму swoon_rt_40.gif не, мой ум не дотягивает сейчас)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
"мужчина не должен лежать, пока женщина работать - вот, пожалуй"!
Это мы и пытались донести друг до друга. Что стараться нужно не в одни ворота give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр