Надоело... На Отзовике неохота регистрироваться, здесь оставлю отзыв.
1. Во-первых, недавно заметил, что за крайние месяцы мне за просрочки в несколько дней или недель, когда баланс ЛК уходит в минус, начисляли пеню каждый месяц. При этом, не помню, чтобы кто-то уведомил, что ввели начисление пени. Начисляли рублей по 8 в месяц, что-то вроде этого.
2. Переводил в ЛК оплату с ВебМани 800 руб. В ВебМани всегда комиссия была 0,8%. За перевод сняли комиссию около 1%, то есть вместо положенных 6,40 что-то около 8 рублей. Пишу им, говорю, за что снимается лишние почти 2 рубля... Где мои бабки?
Ответ: "ничего не знаем, Ростелеком ничего дополнительного не снимает", хотя другие переводы в ВебМани 0,8%, а не 1%.
3. Хотел сменить тариф на более высокую скорость, оформил заявку на замер максимальной скорости на моей линии. Сказали, обычно процедура проходит в течение суток и вам перезвонят. Что, перезвонили? Хрен кто перезвонил. Через 3 недели сам написал в поддержку, чтобы узнать результаты тестов.
4. Ладно, результаты тестов узнал, максимальная скорость 12 МБит/сек. Теперь смотрю тарифы на сайте. Ага: есть тариф со скоростью до 10 МБит/сек и до 15. Подключаю "до 10 МБит". И что вы думаете? Правильно, в ЛК нигде не вижу, где можно посмотреть, какая же у меня скорость на тарифе. Меряю в интернете: 2 МБит/сек
Пишу опять в поддержку. Оказывается, что для того, чтобы подключить скорость большую, нужно оформлять бесплатно опцию ускорения. Говорю, а почему это нигде не указано, что после подключения тарифа для получения ожидаемой скорости в 10 МБит ещё нужно в тех. поддержку писать? Ответ: "Сожалеем, такие правила". Вот это прикольно, то есть если бы сам не померял скорость, платил бы 700 руб за тариф, думая, что у меня 10 мбит/сек, а сидел бы на 2-х

Хотя, тарифы со скорость 2 мбит-сек стоят рублей 300, что-то вроде этого...
Поэтому, оставляю свой отзыв о "Ростелеком", достали
Жаль, что нет другого оператора, чтобы можно было сменить...
Дисклаймер: мнение в отзыве исклбчительно личное, основанное на опыте использования услуг компании. Может быть ошибочным и никак не преследует цели опорочить репутацию компании