загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Френдзона и развлекать девушку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Финик
Кстати, я вру - это не настоящее моё имя)
Дядя Лёша, Планета Земля, 53 года
Дядя Лёша, Планета Земля, 53 года.

помещает парня в зону дружбы
ну а куда ещё вас поместить, если вы её ничем не заинтересовали?, тут только можно посочувствовать..
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Или спросить зачем она тут.) Часто чтобы отвязаться, начинается вранье о цели поиска. Ну и классика жанра - классные фото от фотошопа.) Если выставить лучшее, то у тебя много контактов и переписки. Если обычные, то ищи ветра в поле.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Милые дамы, имейте ввиду - переписки и встреч в реале мне хватает. Считайте, что рассказал о некоторых простых повседневных вещах.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Кстати, я вру - это не настоящее моё имя)
Я знаю.)

Или спросить зачем она тут.) Часто чтобы отвязаться, начинается вранье о цели поиска. Ну и классика жанра - классные фото от фотошопа.) Если выставить лучшее, то у тебя много контактов и переписки. Если обычные, то ищи ветра в поле.
Честно? Вот Вы вроде парень безобидный, но такооой нудноватый, конечно))
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Дядя Лёша, Планета Земля писал:
ну а куда ещё вас поместить, если вы её ничем не заинтересовали?, тут только можно посочувствовать..
Предпологается, что оба тут не просто так оказались и соответственно заинтересованы и идут на встречу друг другу.) Вроде для этого датинги в пнрвую очередь появились. Ну кроме денег с доходом конечно.

Милые дамы, имейте ввиду - переписки и встреч в реале мне хватает.
А дамам это для чего иметь в виду?)- чтоб даже не надеялись на встречу с Вами? - во френдзону сразу отправите?))
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Честно? Вот Вы вроде парень безобидный, но такооой нудноватый, конечно))
Не нудноватый, а системный.) Стараюсь не только развлекать и заинтересовывать, но и понять, что у нее в голове. А это увеличивпет шансы и время экономит. Вот ты например зачем тут сидишь?) Ну кроме модераторства и общения на форуме.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2019 00:06

Вот ты например зачем тут сидишь?) Ну кроме модераторства и общения на форуме.
А Вам зачем?))- у Вас же всё равно график встреч уже расписан))
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

А дамам это для чего иметь в виду?)- чтоб даже не надеялись на встречу с Вами? - во френдзону сразу отправите?))
Нет, не отправлю.) Это для того чтобы не было постов про то, что у парня ничего не выходит. Так сказать заранее предупредил.)

Нет, не отправлю.) Это для того чтобы не было постов про то, что у парня ничего не выходит. Так сказать заранее предупредил.)
Точно,- системный) lol_rt_40.png
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

А Вам зачем?))- у Вас же всё равно график встреч уже расписан))
Да незачем.) Просто интересно. Да и думаю не только мне.) А что до встреч и свиданий, то они еще не означают, что я нашел ЕЕ. Продолжаю поиск, рук не опускпаю и того же другим пожелаю.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Боюсь, Финик, что встречи с милыми дамами с гдепара мне не грозят. Из Перми тут мало и редко бывают. А на самом сайте большой перекос в сторону столиц и центральных регионов.

Да незачем.) Просто интересно. Да и думаю не только мне.)
На данный момент - именно по тем двум причинам, что Вы озвучили)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Если только в другой город переехать.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня та же проблема))) писать то пожалуйста, а вот поднять попу со стула, найти время в плотном графике на то, что может быть и не понравится, и огорчит - готов не каждый рискнуть...
Если график такой плотный, то может стоит задуматься а зачем вообще сидеть на сайте знакомств.) Встретиться все равно не сможет. А сколько времени для дел сэкономит.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Чтож, всем спасибо за ответы и доброй ночи.))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Всем привет! Общаясь и знакомясь на разных датингах не раз сталкивался с тем, что много девушек или помещает парня в зону дружбы или получается длительная переписка без результата. А какие меры предпринимаете вы, чтобы не дать затащить себя во френдзону и не стать этаким развлекателем для очередной любительницы почесать языком?
Был бы странен обратный результат,когда со всеми девушками сразу в дамки. Зачем , мы же не машины как под копирку.Просто значит не встретилась почета ваша женщина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр