Или спросить зачем она тут.) Часто чтобы отвязаться, начинается вранье о цели поиска. Ну и классика жанра - классные фото от фотошопа.) Если выставить лучшее, то у тебя много контактов и переписки. Если обычные, то ищи ветра в поле.
Или спросить зачем она тут.) Часто чтобы отвязаться, начинается вранье о цели поиска. Ну и классика жанра - классные фото от фотошопа.) Если выставить лучшее, то у тебя много контактов и переписки. Если обычные, то ищи ветра в поле.
Честно? Вот Вы вроде парень безобидный, но такооой нудноватый, конечно))
ну а куда ещё вас поместить, если вы её ничем не заинтересовали?, тут только можно посочувствовать..
Предпологается, что оба тут не просто так оказались и соответственно заинтересованы и идут на встречу друг другу.) Вроде для этого датинги в пнрвую очередь появились. Ну кроме денег с доходом конечно.
Честно? Вот Вы вроде парень безобидный, но такооой нудноватый, конечно))
Не нудноватый, а системный.) Стараюсь не только развлекать и заинтересовывать, но и понять, что у нее в голове. А это увеличивпет шансы и время экономит. Вот ты например зачем тут сидишь?) Ну кроме модераторства и общения на форуме.
А Вам зачем?))- у Вас же всё равно график встреч уже расписан))
Да незачем.) Просто интересно. Да и думаю не только мне.) А что до встреч и свиданий, то они еще не означают, что я нашел ЕЕ. Продолжаю поиск, рук не опускпаю и того же другим пожелаю.)
А дамам это для чего иметь в виду?)- чтоб даже не надеялись на встречу с Вами? - во френдзону сразу отправите?))
Боюсь, Финик, что встречи с милыми дамами с гдепара мне не грозят. Из Перми тут мало и редко бывают. А на самом сайте большой перекос в сторону столиц и центральных регионов.
У меня та же проблема))) писать то пожалуйста, а вот поднять попу со стула, найти время в плотном графике на то, что может быть и не понравится, и огорчит - готов не каждый рискнуть...
Если график такой плотный, то может стоит задуматься а зачем вообще сидеть на сайте знакомств.) Встретиться все равно не сможет. А сколько времени для дел сэкономит.)
Всем привет! Общаясь и знакомясь на разных датингах не раз сталкивался с тем, что много девушек или помещает парня в зону дружбы или получается длительная переписка без результата. А какие меры предпринимаете вы, чтобы не дать затащить себя во френдзону и не стать этаким развлекателем для очередной любительницы почесать языком?
Был бы странен обратный результат,когда со всеми девушками сразу в дамки. Зачем , мы же не машины как под копирку.Просто значит не встретилась почета ваша женщина.