Не ребят, ну правда, есть люди которые малым обходятся и при этом всегда, а вот у меня по другому.
Вот, например, есть у меня 10 - ка в месяц, я мечтаю об одежде, есть трицуля, то уже о мебели, а если 500 - соточка, то явно о глобальном.)))
Дык правда. Кому чё и когда)
Муж служил в Казахстане, закрытая зона. Хотелось многого! Поехала. Сняла дом, его отпустили чудом, двое суток не спали
Потом хотелось домой, к ребенку. Скачками на поезд. Упала в плацкарт.
Хотелось ужасно спать. Разбудила морда казахская пьяная. Стартанула, бросив все вещи, на какую-то станцию, иначе бы не выпустил.
Хотелось ужасно спать. Билеты только на следующий день в наличии. Ждать на вокзале ночь в обществе этих лиц сильно не хотелось.
Увидела отходящий поезд на табло в Новосиб. Стартанула! Проводники меня втянули чудом. На вопрос где билеты, сказала - нема!
Грозились, ругались, но поселили в купе механиков. Спала сутки, не отвечая на вопросы механиков, где им спать.
Через сутки разбудили ревизоры, уголовкой грозились. Вышла, глаза продрала, увидела проводницу знакомую, которая знаками на туалет показывала. Зашла, опять поспала.. Разбудили опять, положили в нормальном купе, отдала всё кофе оставшееся. Проснулась в Новосибе.
Так что, я бы сказала - Чем меньше, тем больше хочется