загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
45
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты прав, вояка грозный. Тут не осуждение, тут оскорбление, точнее попытка и осознанная.
В чем оскорбление? Только конкретно. И козу отпусти гусар, не мучай животное sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.04.2019 12:11
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Где здесь мое ОСУЖДЕНИЕ? Вы думаете первая это сообщение нашли? Нет. Его все нашли кто хотел. Но поняли что здесь сказать то нечего))
Реплика отредактирована. Если это была некорректная формулировка и недопонимание, к чему Вы ведёте сейчас, - это можно признать.

Извиниться - это так сложно?

СЛО, Счастливый Мир писала:
Лёша. Теперь ты можешь ответить на вопрос о том, чем отличается наличие в истории женщины нескольких несложившихся отношений от наличия у нее же двоих детей от разных мужчин по твоему мнению и в твоих глазах?
Не ответит
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

В чем оскорбление? Только конкретно. И козу отпусти, не мучай животное
Хорошо.
Ты не зная человека попытался обвинить его в неразборчивости и гулящести.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ты шутить ,что ли? haha_rt_56.gif он никогда этого не сделает,даже если их самолета без парашюта кинут
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Угомони там женщин с непонятными придирками, а то я отвлекаюсь
Это не придирки.
Здоровая женщина детородного возраста может забеременеть при любом половом контакте. Будь он защищённый или нет. В случае , если женщина не хочет делать аборты, теоретически она может иметь детей от всех партнёров, которые у неё были в жизни.
Скажи, сколько партнёрш было у тебя?
Если бы ты беременел...чтобы ты делал? Рожал? Аборты?
И мы сможем тебя осудить и в первом, и во втором случае lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Коз я попрошу не трогать!

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
За что простите? Уже битый час пытаюсь от вас добиться где осуждение, где оскорбление, ни один не может ответить... haha_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

ни один не может ответить
Дело обстоит иначе - один не может понять.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Алексей, город Солнце:

Признайся - ты прапорщик?)))

За что простите? Уже битый час пытаюсь от вас добиться где осуждение, где оскорбление, ни один не может ответить...
Если твоя фраза про двух детей от разных мужчин была нейтральной, то объясни, пожалуйста, что ты хотел ею сказать. Почему сделал акцент ,что от разных.

Хорошо. Ты не зная человека попытался обвинить его в неразборчивости и гулящести.
Я написал что она не овечка.... Где здесь обвинение в неразборчивости и гулящести?

Я написал что она не овечка.... Где здесь обвинение в неразборчивости и гулящести?
Как связано количество детей, разные Отцы и овечка или нет?

Если твоя фраза про двух детей от разных мужчин была нейтральной, то объясни, пожалуйста, что ты хотел ею сказать. Почему сделал акцент ,что от разных.
Что она не овечка, которая боится мужчин (с ее слов)

Что она не овечка, которая боится мужчин (с ее слов)
Хорошо. А кого ты называешь овечками, боящимися мужчин? Сколько детей или мужчин бывает у овечек?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Уффф...осилила все страницы...Думала здесь будет средство как от хандры избавиться,а тут как обычно biggrin_rt_40.png Думаю Алексею нравится Майя.Ребят,айда на улицу! Погодка-то какая sm260.gif И все недоразумения выяснятся где-нибудь в парке на лавочке за поеданием мороженки ac40_rt_94.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Признайся - ты прапорщик?)))
Я просто промолчу. Идите домой. Чай пить. С травами. Для мозгового кровообращения.

За что простите? Уже битый час пытаюсь от вас добиться где осуждение, где оскорбление, ни один не может ответить...
Если надо объяснять, то не надо объяснять. Все, кроме Вас, поняли.

Я думаю, что конфликт связан с разным взглядом на поведение овечек у Лёлика и Майи umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр