загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
45
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну тогда поясните. А то я не понимаю. Три партнёра - не проблема, но дети от разных мужчин - проблема
Проблема... не проблема слово какое то неподходящее для такого разговора.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Так не бывает, зачем заведомо такие нежизненные рамки предлагать? Партнёров может быть не один не два и не три... Кто то раз в год на юге нового встречает. А вот бывшие мужья отцы другой разговор.
Встречаться, жить можно. Рожать нельзя?))
В жизни не всегда все по плану получается.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Проблема... не проблема слово какое то неподходящее для такого разговора.
Да не придирайся к словам. Просто объясни логику. Почему количество партнёров тебя не смущает, а факт того, что дети от разных- смущает.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А ни для чего другого больше женщина не нужна?
У каждой женщины свои обязанности biggrin_rt_40.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Встречаться, жить можно. Рожать нельзя?)) В жизни не всегда все по плану получается.
К тому же у меня есть сомнения в том, что сам же Лёлик предпочтёт женщину, которая беременности прерывает, не рожая.
Хотя, может, я ошибаюсь
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 25.04.2019 11:49
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Да не придирайся к словам. Просто объясни логику. Почему количество партнёров тебя не смущает, а факт того, что дети от разных- смущает.
Так он объясниил,что женщина не ужившая с двумя мужчинами ,и родившая от них детей,ненормальная dntknw_rt_60.gif лаского обзываю
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 25.04.2019 11:55
Николай, Москва, 55 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
я не хамло в юбке,я не …имея двух детей,я не овечка и не волк,я по определению козерог ,попробуй ко мне опой повернуться
Вот сейчас верю,что любишь сзади smile1_rt_40.png

я не хамло в юбке,я не …имея двух детей,я не овечка и не волк,я по определению козерог ,попробуй ко мне опой повернуться
А где здесь осуждение твоего семейное положения увидела? Мне это в укор Наталья озвучила.
А это что за набор "я по определению козерог ,попробуй ко мне опой повернуться"?.. Где ты это откопала то?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.04.2019 11:50
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Где вы там осуждение увидели? В каком месте? Что вы выдумываете? Или у вас если не написал - "О, это же великолепно дети от разных мужей, это именно то что я искал..." Это понимается как осуждение??
Там, где вы мою ухмылочку увидели. Это кстати прослеживается в разных темах, заметила. И не только от вас. И про мужей, которых мы не знамо где находим и про очень многие другие вещи. У каждого свой опыт, свои истории и раз уж все находимся здесь, значит много ошибок совершили.

Николай, Россия, Москва писал:
Вот сейчас верю,что любишь сзади
haha_rt_56.gif после раком в грядках?сомнительное удовольствие

Так он объячнил,что женщина не ужившая с двумя мужчинами ,и родившая от них детей,ненормальная лаского обзываю
А чем это отличается от отношений? Когда было 3-4 партнёра и ни с кем дальше не пошло?
Так можно сказать: ах, у тебя было четверо и никто не захотел продолжить?!
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тогда за сезон шашлыков оневеститесь ))
"Оневеститься" - да. А вот случится ли "оженихаться"?
Николай, Москва, 55 лет.

после раком в грядках?сомнительное удовольствие
rofl_rt_56.gif

А где здесь осуждение твоего семейное положения увидела? Мне это в укор Наталья озвучила.
И не она одна увидела.

А где здесь осуждение твоего семейное положения увидела? Мне это в укор Наталья озвучила. А это что за набор "я по определению козерог ,попробуй ко мне опой повернуться"?.. Где ты это откопала то?
Не могу я выудить информацию ,ты её подтираешь,а ту тему где ты меня оскорблял ,я попросила стереть

А тут ты обощил,на что и нарвался

А чем это отличается от отношений? Когда было 3-4 партнёра и ни с кем дальше не пошло? Так можно сказать: ах, у тебя было четверо и никто не захотел продолжить?!
Вопрос к Лёшке!я разницы не вижу

Наталья, Россия, Москва писала:
Там, где вы мою ухмылочку увидели. Это кстати прослеживается в разных темах, заметила. И не только от вас. И про мужей, которых мы не знамо где находим и про очень многие другие вещи. У каждого свой опыт, свои истории и раз уж все находимся здесь, значит много ошибок совершили.Так, давайте без воды
Так, давайте без "воды", а то начинается : заметила, прослеживается... не только от вас...
Конкретно где я осуждаю, вы я так понимаю не нашли. Посему закрываем вопрос. Хорошо?
Вы написали свои домыслы.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.04.2019 11:56

А чем это отличается от отношений? Когда было 3-4 партнёра и ни с кем дальше не пошло? Так можно сказать: ах, у тебя было четверо и никто не захотел продолжить?!
Лёша, ответь на вопрос, пожалуйста

Так, давайте без "воды", а то начинается : заметила, прослеживается... не только от вас... Конкретно где я осуждаю, вы я так понимаю не нашли. Посему закрываем вопрос. Хорошо? Вы написали свои домыслы.
Вот тут было
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic26645/?page=8#msg2026366
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр