загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ирина Сергеевна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вряд ли на приему у консула будет приемлимы шорты с футболкой независимо от возраста, так же, как на роликах в костюме неудобно.
если только посол сам не в шортах за игрой в гольф например)))
но мне об этом вообще в этой жизни думать не приходится)) может быть в следующей)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Писать мелками - до первой поливалки
ты права Кать.. краской лучше)))

Змей, Россия, Москва писал:
я вот так завтракаю.... а кто там чё думает куда мне пора или не очень пофик.. мне так нравится..
ты сильно не рассиживайся на земле.. тем более в завтрак) яйки отвалятся... до середины лета земля не прогревается для этого.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ты права Кать.. краской лучше)))
без зАпаха secret_rt_44.gif

да чёт не нашлась ещё та каралева что попой в траву не задумавшись плюхнется..
чего ради? чтоб потом выкинуть белые штаны? или ходить с зелёной задницей? ты сам будешь с такой ходить? вряд ли..

без зАпаха
на улице жА)) пофигу) проветрицца быстро)

на улице жА)) пофигу) проветрицца быстро)
и мне еще предлагают радоваться за чужой романтик, написанный под моим окнами вонючей краской ph34r_rt_40.gif
*образно
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.06.2019 14:55

Сергей, Россия, Киров писал:
Меня по отчеству когда называют дак коробит всего! Каким то пердуном себя ощущаю.
у нас Президент - Владимир Путин и премьер - Дмитрий Медведев....

а я Дмитрий Владимирович чтоле??)))

и мне еще предлагают радоваться за чужой романтик, написанный под моим окнами вонючей краской *образно
у тебя представления о краске какие то очень древние))) когда крайний раз общались?)))
и окна судя по всему прям на тротуаре))))

у тебя представления о краске какие то очень древние))) когда крайний раз общались?))) и окна судя по всему прям на тротуаре))))
у меня не представления древние, а опыт свежий.
Год назад был ремонт фасада моего дома, в этом году дом напротив.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

у нас Президент - Владимир Путин и премьер - Дмитрий Медведев.... а я Дмитрий Владимирович чтоле??)))
Папа- Путин? ohmy_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Папа- Путин? :o
брат)))

- Рядовой Иванов!
- Я!
- Рядовой Петров!
- Я!
- Братья чтоле??
- Никак нет! Однофамильцы!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2019 15:05

у меня не представления древние, а опыт свежий. Год назад был ремонт фасада моего дома, в этом году дом напротив.
тож самая жёсткая.. шоб не смыло и не помёрзла))
для надписей подобного рода используют другую)) вдруг надо будет переписать матом когда нибудь))))
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

чего ради? чтоб потом выкинуть белые штаны? или ходить с зелёной задницей? ты сам будешь с такой ходить? вряд ли..
да Дим.. буду я с ней ходить..).. потому что я буду знать что способна она не только в короне ходить, но и подурачиться, побыть ребёнком... а штаны.. их можно постирать.. не в речке вродь стираем песком.. поменять.. купить новые... всё время с кирпичным лицом ходить скучно же...)))
Сообщение отредактировал Змей, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2019 17:06

да Дим.. буду я с ней ходить..).. потому что я буду знать что способна она не только в короне ходить, но и подурачиться, побыть ребёнком... а штаны.. их можно постирать.. не в речке вродь стираем песком.. поменять.. купить новые... всё время с кирпичным лицом ходить скучно же...)))
да с этим ясно всё.. но не 5 лет то уже чтоб с грязной жопой спокойно ходить и не париться))
я бы задумался о нравственном уровне девушки, для которой норма ходить в грязной одежде по улице.. и об умственном тоже..
дойти до дома, быстро, если испачкалась (всякое бывает) сам сниму футболку свою и закрою, обмотаю чтоб соседи потом пальцем не тыкали в неё.. но ходить вот так спокойно... я не считаю что норм.
и ради чего плюхаться в сочную траву на полчаса, чтоб потом бежать домой и покупать новые брюки?
извини. мне не понять наверно.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2019 16:34
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

извини. мне не понять наверно.
да и не нужно вообшем то..)))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

а у меня на рынке была другая история.. от которой я присел)) мерил ботинки и спросил у продавца ради шутки про натуральную кожу (по цене понятно где она есть), на что он мне ответил: - Конечно чистая кожа, батя... я чуть дар речи не потерял))) думал к кому он обращается)))
Мне место в метро два раза уступали,вот это подстава 😁
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

казалось бы.. иногда думаю.. Димон.. 48 лет скоро.. пора уже ходить с серьёзной мордой, одеваться по возрасту, вести себя (конечно адекватно окружающим) как в 48 лет а не как в 25 - 30)))) ну и т.д... естественно что внутреннее ощущение никак не влияет на понимание что мужик должен делать в этой жизни - обеспечение жизни своей семьи (которой пока нет, но..) хотелось бы узнать у мужиков ровесников об этом же.. ну и девочки как думают, тоже интересно. флудить обязательно.
Дим,хорош фигней страдать,нормально ты выглядишь,нормально общаешься)

А, Россия, Тихвин писал:
Мне место в метро два раза уступали,вот это подстава 😁
girl-cray2_rt_76.gif а мне не уступают sarcastic_rt_50.gif вот и работай на них,позжравь меня кстати,я всьупила в рабочий строй yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 21.06.2019 07:38

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне тоже кажется, что осмнадцать! Но люди не дают столько . А 27 там, старят И, я летом ходила в коротких шортиках по городу. Хоть и говорят кто-то — это не комильфо. Мне сиренево как-то
umnik2_rt_46.gif а мне старше дают своего возраста
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр