загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не по теме
Кроты кусаются? ph34r_rt_40.gif
Ловлю заходящее солнышко на травке, а вокруг следы их пребывания... может того, удочки сматывать?
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Во-первых, близкие друзья - это не все. Это избранные, с которыми пуд соли вместе съеден. Во-вторых, мужчины тоже плачут. В-третьих, хватит хорохориться, что ты абсолютно всегда силён )) Суперлюдей не существует.
Наверно во мне просто говорит опыт — оооооочень часто дед был в говно и при этом ныл, какой он бедный и несчастный, вил веревки из своей идеальной жены, которой достоен не был.

Про «в-третьих»: мне ооооочень приятно, что у тебя такая картинка в голове) Ну или я реально хорохорюсь, но сам этого не замечаю)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не по теме Кроты кусаются? Ловлю заходящее солнышко на травке, а вокруг следы их пребывания... может того, удочки сматывать?
сколько знаю кротов случаев укусов людей не слышала lol_rt_40.png они ж под землей, не бойся lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сколько знаю кротов случаев укусов людей не слышала они ж под землей, не бойся
Фууф, спасибо, Юль))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Фууф, спасибо, Юль))
но в МО появились ядовитые пауки...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не по теме Кроты кусаются? Ловлю заходящее солнышко на травке, а вокруг следы их пребывания... может того, удочки сматывать?
Они под землёй, даже если и кусают кого, то там)))
А вот участок вскапывают гады, и никакой управы на них нет ireful3_rt_70.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Они под землёй, даже если и кусают кого, то там))) А вот участок вскапывают гады, и никакой управы на них нет
В моем детстве шкурки по 15 коп принимали.))
За ночь можно было до трёх рублей поднять))
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Не по теме Кроты кусаются?
Еще как. И бешенством иногда болеют. Не доверяйте их хорошей репутации)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
В моем детстве шкурки по 15 коп принимали.)) За ночь можно было до трёх рублей поднять))
А нафига шкурки покупались? blink_rt_40.gif
Ну всмысле, куда их потом?
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

С неделю назад листала новостную ленту, попался интересный материал по теме "репутация" со статистикой, но не было времени вникать, отложила на потом... А потом, увы, не нашла ссылку Среди прочего в статье обсуждалось, изменится ли ваше отношение к человеку, который совершит плохой поступок, и его репутация станет "подмоченной". Моё внимание в том опросе привлек довольно большой процент голосов в поддержку пункта "не изменится, если его плохой поступок не касается ме
Человеку свойственно ошибаться, оступаться...
Если уж человек лично тебя сильно обидел, то по прошествии времени, можно его и простить, я думаю...
Хотя, сознаю, что ситуации бывают разные.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А нафига шкурки покупались? Ну всмысле, куда их потом?
Шили из них что-то. Я не в курсе.
Были раньше такие заведения - заготконторы.

Пока искала статью (по ключ словам), много чего другого попалось.
Например, что коллегам на работе не доверяют 56% (могу чуть в единицах ошибаться, пишу по памяти, но точно больше половины)
umnik2_rt_46.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Наверно во мне просто говорит опыт — оооооочень часто дед был в говно и при этом ныл, какой он бедный и несчастный, вил веревки из своей идеальной жены, которой достоен не был. Про «в-третьих»: мне ооооочень приятно, что у тебя такая картинка в голове) Ну или я реально хорохорюсь, но сам этого не замечаю)
Приятно ему smile_rt_40.png))
Ты же не знаешь всей истории отношений деда с его женой. Поэтому зачем осуждаешь? Иногда с идеальными женщинами тяжело жить. Им нужно соответствовать. В Советское время было очень много сильных идеальных женщин, которые в итоге воспитали слабых мужчин. Сейчас ситуация в этом плане вообще непонятная.

И при этом один из самых популярных инет-запросов в поисковиках «отзывы»...
Олег, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Приятно ему )) Ты же не знаешь всей истории отношений деда с его женой. Поэтому зачем осуждаешь? Иногда с идеальными женщинами тяжело жить. Им нужно соответствовать. В Советское время было очень много сильных идеальных женщин, которые в итоге воспитали слабых мужчин. Сейчас ситуация в этом плане вообще непонятная.
Ммм, да при Наташе можно безнаказанно побухать, атличненьго biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ммм, да при Наташе можно безнаказанно побухать, атличненьго
Я в позитивном ключе, если што, в понимающем wink_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

У меня изменилось к человеку только от разговора о воровстве.
Сидим в одном кабинете, и тоже как-то заговорили за жисть и ситуации. И она произносит фразу: "Вот если бы точно знать, что за плохой поступок ничего не будет - то любой бы совершил. Вот если кто-то оставляет постоянно открытой сумку с деньгами, и их можно беспрепятственно взять и за это ничего не будет, потому что никто и никогда не узнает, кто это сделал".
Машу отрицательно головой: - Чужая сумка, чужие деньги - совесть-то моя. Я не воровка, даже если бы последний кусок доедала, я бы заняла или попросила бы, но воровать - нет.
- Так никто ж не узнает, какая тут может быть совесть?!

Разговор я прекратила. Отношение к человеку стало совсем отвратным. Этакое тихое существо подкараулит где-то впотьмах с топориком и долбанёт, умеючи подгадав момент и место, что никто не узнает.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Тему здоровья не трогаем)
biggrin_rt_40.png что тотне по теме, в илософию потянуло минн sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Репутация" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.