Я уже упоминала в одной из тем: сейчас наверстываю упущенное и пытаюсь довести до ума документы на дом. Посещение госучреждений от налоговой до МФЦ - ни разу не выдали ни одну справку вовремя, и чтобы узнать готова ли справка нужно высидеть очередь, по телефону о том, что "приезжайте справка готова" - никто не скажет.
А в МФЦ вообще врут по поводу причин задержек.
Общение с юристами... Такое ощущение, что либо тупят, либо издеваются. Ну не понимаешь ты, что откуда взялось и куда дело
К сожалению, у меня тоже иногда нормально не получается. У меня был случай. Терминал съел мои 2000 руб. И не вернул мне сдачи. Я подождала минуту и пошла в кассу, чтобы спросить, что делать. Пока я дошла и вернулась, мне сказали, что сдачу мне автомат всё-таки выдал, но пока я туда-сюда ходила кто-то мою сдачу уже забрал. Я говорю: "Показывайте логи". Смотрим, действительно терминал долго эту сдачу считал, но, всё-таки, выдал. Мне: "Вы сами виноваты". Я: "Минуточку, я виновата, что терминал больше 2 минут считал сдачу?" Мне: "Нет, но компенсировать мы вам не можем". Я: "Окей, тогда идём писать жалобу". Мне: "Ой, только не жалобу. Пойдёмте мы вам вернём деньги"
Прикольно.