загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Позиционирование себя как личности.
Страницы:
1
2
3
4
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всем привет!
Общаясь с разными людьми, иногда удивляешься..насколько по разному люди ощущают/воспринимают себя в личностном смысле, как позиционируют себя.
Иной раз смотришь на человека: умный, рассудительный, способный на поступки и т.д., а человек о себе совсем другого мнения и жизнь регулярно поворачивается к нему/ней опой. Т.к.человек считает сам себя не достойным, не подходящим, не таким как надо и транслирует это окружающим в разных вариантах.
Или наоборот, смотришь на человека: потребитель с большой буквы П, но настолько завышенного о себе мнения, что его/её самоощущение себя идет в разрез с реальностью, а человек себя ощущает как: «великих никто не понимает, никто не оценит, все дураки, кроме я » или непроходящее ощущение «мне все должны и не одна собака не отдаёт» и это становится частью реальности этого человека.
И то и то-крайности, конечно.
Но тем не менее..
Как вам кажется, влияет ли самоощущение и то, что и как мы транслируем о себе, как сами себя позиционируем на то или иное в жизни ?
Или это в целом неважно и ни на что особо не влияет?
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2019 14:29
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Всем привет! Общаяясь с разными людьми, иногда удивляешься..насколько по разному люди ощущают/воспринимают себя в личностном смысле, как позиционируют себя. Иной раз смотришь на человека: умный, рассудительный, способный на поступки и т.д., а человек о себе совсем другого мнения и жизнь регулярно поворачивается к нему/ней опой. Т.к.человек считает сам себя не достойным, не подходящим, не таким как надо и транслирует это окружающим в разных вариантах. Или наоборот, смотришь на человека: потр
" Почему меня зовут Люся, когда я -богиня?"
Так, что ли?smile_rt_40.png))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Все люди как люди, а я королева sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ничо ты поганку-то завернула lol_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Всем привет! Общаясь с разными людьми, иногда удивляешься..насколько по разному люди ощущают/воспринимают себя в личностном смысле, как позиционируют себя. Иной раз смотришь на человека: умный, рассудительный, способный на поступки и т.д., а человек о себе совсем другого мнения и жизнь регулярно поворачивается к нему/ней опой. Т.к.человек считает сам себя не достойным, не подходящим, не таким как надо и транслирует это окружающим в разных вариантах. Или наоборот, смотришь на человека: потре
Я думаю влияет. Только у кого о то в негатив, у кого-то в позитив. Кому-то мешает по жизни, кому то помогает. У меня есть и что мешает, и что помогает.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всем привет! Общаясь с разными людьми, иногда удивляешься..насколько по разному люди ощущают/воспринимают себя в личностном смысле, как позиционируют себя. Иной раз смотришь на человека: умный, рассудительный, способный на поступки и т.д., а человек о себе совсем другого мнения и жизнь регулярно поворачивается к нему/ней опой. Т.к.человек считает сам себя не достойным, не подходящим, не таким как надо и транслирует это окружающим в разных вариантах. Или наоборот, смотришь на человека: потре
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Влияет. Мое самоощущение очень мешает во многих сферах жизни.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Конечно влияет, " Мир таков, каким ты его делаешь"
Что легче поменять, мышление свое или мир?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2019 16:04
Даша, Москва, 45 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Я

Девачко?)
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Девачко?)
С бантикам!)) Хочу бентли и на море.. но каждый раз в зеркале на меня смотрит небритый слегка мужик и отправляет в гараж)
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 12.08.2019 14:44
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
" Почему меня зовут Люся, когда я -богиня?" Так, что ли?))
Ну по разному))) так наверное тоже sarcastic_rt_50.gif

Как пример, допустим:
Человек работает инженером. Но позиционировать и ощущать себя может по-разному.
От «Я хороший инженер, я люблю свою работу, я знаю, что я как инженер-находка и этому есть масса подтверждений или стремлюсь к этому.»
Либо «Я инженер. Простой инженер. Ничего особенного. И вообще я не очень, как только меня начальство терпит, спасибо им! А то что я делаю..ну делаю и делаю, фигня всё это..можно и поменьше платить, я не расстроюсь))»
Либо «Я инженер, у меня высшее образование! И этим всё сказано. Неважно делаю я что то или нет, и как делаю- мне должны платить больше, относиться с уважением и почётом, просто потому, что я так считаю. Ведь по другому и быть не может. Иначе зачем всё это))))»
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Есть у меня знакомые со второй позицией. Я король, все остальные меня не понимают. Там человек не может построить никаких взаимоотношений с окружающими людьми, потому что общество его такого не принимает, а дома мама / бабушка говорят - это не ты плохой, ты у нас хорошенький, а вот все остальные просто не могут найти к тебе подход dntknw_rt_60.gif
Даша, Москва, 45 лет.

С бантикам!)) Хочу бентли и на море.. но каждый раз в зеркале на меня смотрит небритый слегка мужик и отправляет в гараж)
А чо щас мужики в гаражах делают?)
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Я инженер. Простой инженер. Ничего особенного. И вообще я не очень, как только меня начальство терпит, спасибо им! А то что я делаю..ну делаю и делаю, фигня всё это..можно и поменьше платить,
Вооо это я) каждый день переживаю, что мало сделала, а за такую ЗП могла бы и побольше сделать, и что ничего не знаю, ничего не понимаю, и как вообще меня терпят...каждый раз очень боюсь что мне скажут ну ты тупааая, нас так не устраивает иди отсюда...
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

С бантикам!)) Хочу бентли и на море..
Хорошо хоть не на ручки.... girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Тот, который в зеркале - в гараже делает гараж. В субботу минвату к потолку пристреливал. Скоро стены на гипс и осб посажу, для антуражу разные будут. Потом печечку сварить к зиме нужно будет. А то лего лежит из мото, паззл не собран, место нужно было где собирать. Вот и все)) нет, чтобы семью создавать, так сублимировал в железо.. ) flirt_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

влияет ли самоощущение и то, что и как мы транслируем о себе, как сами себя позиционируем на то или иное в жизни ?
На то влияет, на иное нет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Тот, который в зеркале - в гараже делает гараж. В субботу минвату к потолку пристреливал. Скоро стены на гипс и осб посажу, для антуражу разные будут. Потом печечку сварить к зиме нужно будет. А то лего лежит из мото, паззл не собран, место нужно было где собирать. Вот и все)) нет, чтобы семью создавать, так сублимировал в железо.. )
Как Вы ласково печечку называете girl_pinkglassesf.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Тот, который в зеркале - в гараже делает гараж. В субботу минвату к потолку пристреливал. Скоро стены на гипс и осб посажу, для антуражу разные будут. Потом печечку сварить к зиме нужно будет. А то лего лежит из мото, паззл не собран, место нужно было где собирать. Вот и все)) нет, чтобы семью создавать, так сублимировал в железо.. )
Анекдот про хозяюшку вспомнился.)
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 48 лет.

То же, что и 20-30 лет назад,
и пофигу, что нет машины, общаются там люди...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр