загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
БМ. Я не планировала развода.
Шутите, да?
Мне кажется, сейчас любой здравомыслящий человек такое допускает.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
и общается только с детьми
а детям сколько?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Лен, у меня нет слов, нахрена взрослому дяде телевизор, что там смотреть?
А я знаю? Я его не смотрю))

Победитель, Дома писал:
а детям сколько?
22,18,5
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

wub_rt_44.gif я такую красивую ещё не видел good2_rt_68.gif blush_rt_40.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

22,18,5
Взрослые уже)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Шутите, да? Мне кажется, сейчас любой здравомыслящий человек такое допускает.
Я динозавр, наверное. Хотела один раз и на всю жизнь. Чтобы дети в счастье росли.
Не вижу смысла иначе.

Я динозавр, наверное. Хотела один раз и на всю жизнь. Чтобы дети в счастье росли. Не вижу смысла иначе.
Вымираем, Свет...
Видишь... Какие-то 10 лет, а нас уже не понимают umnik2_rt_46.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я динозавр, наверное. Хотела один раз и на всю жизнь. Чтобы дети в счастье росли. Не вижу смысла иначе.
Всем так хочется, но все ж прекрасно понимают, что может и не сложиться таким образом. И винить во всём БМ неправильно. В развале отношений чаще всего оба виноваты.
Руслан, Москва, 48 лет.

Руся... Простите. Не хотела травмировать... В качестве утешения могу сказать, что 100 тыс уходит на кредит за дом
lol_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Руся... Простите. Не хотела травмировать... В качестве утешения могу сказать, что 100 тыс у них уходит на кредит за дом
Так при таких доходах это не много biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

5
хм...
1) есть у меня одни подопечные, там папа 3 раза в недели у мамы ребенка забирает, при этом мама в глаза папу больше года не видела? она ребенка вышвыривает за дверь квартиры по звонку в дверь, а он когда назад приводит, ставит ребенка у двери, звонит в дверь и уходит сразу. Ребенку сейчас как раз 5 там. Ваш вариант?
2) Лена, а чо та слишком круто про алики. Алики на одного больше твоего дохода. Здесь тоже не дети, и при таком раскладе более-менее представляем что такое "алименты - это не мне, а на детей". Сейчас как влупит иск по определению аликов в твердой денежной сумме, тогда разницу сразу поймешь.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

я такую красивую ещё не видел
girl-dance_rt_72.gif Я на работу седня моталась. Еду обратно, и так мне стало себя жалко girl-cray2_rt_76.gif
Врубила песню про два сердца gitara.gif и давай орать в машине! А потом сАвсем разобиделась, это почему у меня не получаюцца селфи? ranting_rt_56.gif
Вот и добивалась результата sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я на работу седня моталась. Еду обратно, и так мне стало себя жалко Врубила песню про два сердца и давай орать в машине! А потом сАвсем разобиделась, это почему у меня не получаюцца селфи? Вот и добивалась результата
Отличный результат secret_rt_44.gif good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif

22,18,5
Кстати, разве не снимается статус многодетной при совершеннолетних детях? У брата сняли.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Шутите, да? Мне кажется, сейчас любой здравомыслящий человек такое допускает.
Допускает. Но скорее не самому себе. Надеясь, что минует чаша сия

Отличный результат
Прям что-то зацепило. Так орала припев, это нечто))) Только ставить надо на всю громкость!

Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.11.2019 17:16

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Кстати, разве не снимается статус многодетной при совершеннолетних детях? У брата сняли.
В Москве и МО нет

В Москве и МО нет
Поэтому регионы и не парятся sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
хм... 1) есть у меня одни подопечные, там папа 3 раза в недели у мамы ребенка забирает, при этом мама в глаза папу больше года не видела? она ребенка вышвыривает за дверь квартиры по звонку в дверь, а он когда назад приводит, ставит ребенка у двери, звонит в дверь и уходит сразу. Ребенку сейчас как раз 5 там. Ваш вариант? 2) Лена, а чо та слишком круто про алики. Алики на одного больше твоего дохода. Здесь тоже не дети, и при таком раскладе более-менее представляем что такое "алименты -
Папа у нас на полтора часа раз в 2-3 недели, если не устанет по дороге. Он приходит - я ухожу в магазин.
Про иск не поняла вообще. Могу отчитаться за все траты. На всякий случай храню все чеки по детям.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр