загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Залежался тыква Парася Никаноровна
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Когда человеку хорошо, о нем заботятся, ухаживают, помогают осуществлять его мечты. У большинства онизпгораются ИМХО
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда человеку хорошо, о нем заботятся, ухаживают, помогают осуществлять его мечты. У большинства онизпгораются ИМХО
Это правда)
И иногда загораются и от обратного, когда хочешь о ком-то заботиться, ухаживать)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это правда) И иногда загораются и от обратного, когда хочешь о ком-то заботиться, ухаживать)
Вот и я о том же
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Полфорума в отношениях. ГдеПапа весь прям такой в прожекторах lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это правда) И иногда загораются и от обратного, когда хочешь о ком-то заботиться, ухаживать)
А разве не наоборот: у тебя "горит глаз" и поэтому хочется о нем заботиться, а не о другом? )
gta-81, Россия, Темрюк, 43 года
gta-81, Темрюк, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Откуда вообще в 38 такие мысли?) Ну, максимум, редиска свежая
Да вот случайно вспомнилась эта сцена с фразой из фильма. Смотрю, а на деле все так и есть - любой общипаный пан Сусик со " своими миллионами" тараканов в голове расписывает какой он ценный кадр и я со своим бальзаковский возрастом, просто должна быть счастлива что мне с-с предлагают. Ровесники, как водится, расторгнув одни отношения, жаждут самоутвердиться в других, для чего нужна молодая, привлекательная пассия, готовая в последствии рожать детей. О хронических холостяках я даже говорить не хочу, ибо это случай клинический. В целом не все так мрачно, как я пишу, просто в канун праздников, когда: эти в Чехию с семьёй, эти на горячие источники компанией из нескольких семей, эти влюбленные греть жопу под солнцем в Тайланде, а ты как брошенная невеста Мягкова из "Иронии судьбы" будешь в очередной раз жевать салат под бой курантов, как то закрадываются смутные сомнения что что то идёт не так.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

gta-81, Россия, Темрюк писала:
В целом не все так мрачно, как я пишу, просто в канун праздников, когда: эти в Чехию с семьёй, эти на горячие источники компанией из нескольких семей, эти влюбленные греть жопу под солнцем в Тайланде, а ты как брошенная невеста Мягкова из "Иронии судьбы" будешь в очередной раз жевать салат под бой курантов, как то закрадываются смутные сомнения что что то идёт не так.
а Вы представьте что был бы муж- пришлось бы отмечать НГ с его родителями, ухаживать за больной свекровью, например, слушать закидоны его детей от первого брака что им не такой телефон подарили, готовить на всех, потом мыть после всех посуду и убирать wacko_rt_40.gif Может не так оно и плохо- одной с детьми girl-haha_rt_70.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Скучный и порядочный какую девушку предпочтёт в пару: такую как сам, обычную или обаятельную (лёгкая степень харизмы), на ваш взгляд? Только не говорите, «красивую» ))
Мне трудно ответить. Никогда не было такого выбора. Я не был окружен женским вниманием настолько, чтобы была возможность так проводить отбор.

Алексей, город Солнце писал:
Мне трудно ответить. Никогда не было такого выбора. Я не был окружен женским вниманием настолько, чтобы была возможность так проводить отбор.
ок )
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да вот случайно вспомнилась эта сцена с фразой из фильма. Смотрю, а на деле все так и есть - любой общипаный пан Сусик со " своими миллионами" тараканов в голове расписывает какой он ценный кадр и я со своим бальзаковский возрастом, просто должна быть счастлива что мне ceкc предлагают. Ровесники, как водится, расторгнув одни отношения, жаждут самоутвердиться в других, для чего нужна молодая, привлекательная пассия, готовая в последствии рожать детей. О хронических холостяках я даже гов
Всё не так.)

Чтобы не происходило вокруг - цуцики, фигуцики, ибаки грозные, ну, или кузиманзы яростные - Ваша ценность остаецца неизменной, и от них, нуу, никак не зависит.)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Да я вам больше скажу - даже тогда, когда мне было 27, на сайтах знакомств некоторые кадры говорили, что я, разведенная и несимпатичная женщина с ребенком, должна быть счастлива, что мне предлагают ceкc
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А разве не наоборот: у тебя "горит глаз" и поэтому хочется о нем заботиться, а не о другом? )
Мне кажется, любой вариант возможен.
Ведь что такое горение глаз?) Интерес. А уж к чему/кому: к жизни, к человеку, к процессу заботы и т.д.- индивидуально.
Кто-то больше похож на костерок, а кто-то- как зажигалочка)
gta-81, Россия, Темрюк, 43 года
gta-81, Темрюк, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а Вы представьте что был бы муж- пришлось бы отмечать НГ с его родителями, ухаживать за больной свекровью, например, слушать закидоны его детей от первого брака что им не такой телефон подарили, готовить на всех, потом мыть после всех посуду и убирать Может не так оно и плохо- одной с детьми
Честно, даже не представляю. Я никогда не была замужем. Родственники моих бывших парней всегда жили далеко и не было необходимости с ними общаться. Просто вот так живая, сама по себе - начинаешь идеализировать отношения, т.к. видишь только их внешнюю яркую обложку: лямур, тужур, кафе- рестораны, путешествия и т.д.

Ведь что такое горение глаз?) Интерес.
Так интерес к процессу (что-то делать для кого-нибудь) или к человеку (что-то делать, чтобы именно конкретному ему было приятно) ?
я об этом выше уточняла.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.12.2019 14:11
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не всегда)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вот я с жизнью на полшишечки
Это не значит что она с вами так же))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Да я вам больше скажу - даже тогда, когда мне было 27, на сайтах знакомств некоторые кадры говорили, что я, разведенка с ребенком, да еще и несимпатичная, должна быть счастлива, что мне предлагают ceкc
Сразу пишите, что у вас двое, как минимум. Мало кто "через забор" полезет!) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ну вот я с жизнью на полшишечки
Это как? я приготовилась слушать)
Ольга, Люберцы, 42 года.

Да вот случайно вспомнилась эта сцена с фразой из фильма. Смотрю, а на деле все так и есть - любой общипаный пан Сусик со " своими миллионами" тараканов в голове расписывает какой он ценный кадр и я со своим бальзаковский возрастом, просто должна быть счастлива что мне ceкc предлагают. Ровесники, как водится, расторгнув одни отношения, жаждут самоутвердиться в других, для чего нужна молодая, привлекательная пассия, готовая в последствии рожать детей. О хронических холостяках я даже гов
У меня были случаи , что НГ или 8 марта, например, я проводила в больнице.
Нужно сравнивать не с другими, а самой собой раньше и сейчас) и в зависимости от этого что то менять самой)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 24.12.2019 14:25
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Полфорума в отношениях. ГдеПапа весь прям такой в прожекторах
Когда только все успевают детей растить , отношения развивать и здесь философствовать?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Залежался тыква Парася Никаноровна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.