Да вот случайно вспомнилась эта сцена с фразой из фильма. Смотрю, а на деле все так и есть - любой общипаный пан Сусик со " своими миллионами" тараканов в голове расписывает какой он ценный кадр и я со своим бальзаковский возрастом, просто должна быть счастлива что мне ceкc предлагают. Ровесники, как водится, расторгнув одни отношения, жаждут самоутвердиться в других, для чего нужна молодая, привлекательная пассия, готовая в последствии рожать детей. О хронических холостяках я даже гов
Все у вас нормально. Сами сели и поехали куда захотели. А во многих свиду благополучных семьчх может твориться нечто ужасное. Вот второй день читаю о мальчике из Омска , которого отчим на гречку ставил на 9 ч. Мать поощряла это. Отдыхать ездили , он программист , свиду все хорошо. А внутри семьи ? Без слез читать невозможно. Не у всех, так. Единичные случаи.
Все у вас нормально. Сами сели и поехали куда захотели. А во многих свиду благополучных семьчх может твориться нечто ужасное. Вот второй день читаю о мальчике из Омска , которого отчим на гречку ставил на 9 ч. Мать поощряла это. Отдыхать ездили , он программист , свиду все хорошо. А внутри семьи ? Без слез читать невозможно. Не у всех, так. Единичные случаи.
Вы меня извините за бесчувственность, но я никогда не понимала советы - посмотрите,другим хуже чем вам, дети в Африке мрут от голода, а вы с жиру беситесь по сравнению с ними. Да, я знаю что мне в этом плане сейчас лучше, чем бедным негритята, но это не значит что нужно довольствоваться тем что есть. Надо всегда стремиться к лучшему
я никогда не понимала советы - посмотрите,другим хуже чем вам, дети в Африке мрут от голода, а вы с жиру беситесь по сравнению с ними. Да, я знаю что мне в этом плане сейчас лучше, чем бедным негритята, но это не значит что нужно довольствоваться тем что есть. Надо всегда стремиться к лучшему
Уже не соглашусь. Я как раз пришел к тому, надо ценить что есть.
Хотя это наверняка отголосок жизни в одно лицо...
отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 24.12.2019 16:48
Вы меня извините за бесчувственность, но я никогда не понимала советы - посмотрите,другим хуже чем вам, дети в Африке мрут от голода, а вы с жиру беситесь по сравнению с ними. Да, я знаю что мне в этом плане сейчас лучше, чем бедным негритята, но это не значит что нужно довольствоваться тем что есть. Надо всегда стремиться к лучшему
Это не совет. И сравнивать не прошу. Женщина искала достаток вот она его и получила. Искала мужа , чтоб ее содержал. Видно с вами что-то не так...
Да щаз)
Когда у меня был период бж ушла я жил один. Сейчас анализируя это было единственное беззаботное время лет с 17 в моей жизни. Морально было очень плохо хоть волком вой.
Но я ходил в хороший фитнес зал с бассейном и парилкой. Я вечерами не готовил и гладил белье, а гулял по городу, катался на велосипеде. Скинул вес очень сильно. Обновил гардероб, купил дорогой велик. Да много чего сделал. Потому что у меня было на это время.когда дети домой вернулись я покупал абонементы 3-х месячники
Все получится, спортом можно и дома заниматься, главное желание...
Уже не соглашусь. Я как раз пришел к тому, надо ценить что есть.
Хотя это наверняка отголосок жизни в одно лицо...
Замечаю, что те, кто умеет ценить то, что есть - способен быть счастливым. А кому всегда нужно больше и лучше - счастье светит в разы реже и намного короче по времени (если вообще светит).