загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Залежался тыква Парася Никаноровна
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Просто дворовая7
А при чём тут номер телефона? blink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
И вы их не знаете, а только предполагаете. Вы ж с женой не в библиотеке познакомились. Вроде как-то обронили фразу, что лазили вместе с 15 лет по дворам. Я так понимаю, что родители не особо за ней следили и занимали чем-то. Просто дворовая7-929-941-41-22 девочка так и не стала домашней, и приоритеты не поменялись. Это всего лишь мои предположения.
Нет ошибаетесь) была бы дворовая перебесилась вместе со мной) но у не было строго гулять до 10 вечера.
Да и какая разница))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Тверь писала:
давайте будем дружить!)
Я со всеми дружу)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет ошибаетесь) была бы дворовая перебесилась вместе со мной) но у не было строго гулять до 10 вечера. Да и какая разница))
Есть такая гипотеза - недогулял. Т.е. рано вышла замуж или женился, семья, быт, дети, ответственность. Но рано или поздно эта недогуляность аукается - и человек в 35, 40 лет бросает всё и догуливает.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть такая гипотеза - недогулял. Т.е. рано вышла замуж или женился, семья, быт, дети, ответственность. Но рано или поздно эта недогуляность аукается - и человек в 35, 40 лет бросает всё и догуливает.
Я знаю) это правда) Вопрос чего все мой первый брак обсуждают?))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Иногда и позже)) Причем, со временем понимает, что оно того не стоило (иногда довольно быстро). Но когда бросает все, кажется, что многое упустил, не с чем было сравнить, обманули, не дали выбора, живет по чужому сценарию... (и т.д.)

Знаю одного мужчину, главу строительной компании, который в 55 (!) понял, что жизнь прошла мимо, а он остался за бортом (хорошо учился, потом сразу после института женился на хорошей девочке из хорошей семьи, родились дети, он сделал карьеру, купил квартиру, ежегодный отпуск на престижных курортах).
В итоге развелся, продал машину, купил себе кожаный диван, плазму во всю стену и мотоцикл, и все свободное время играет в неизвестной рок-группе по клубам. На время даже то ли увольнялся, то ли в длительный отпуск уходил - в загул.
Сейчас женился второй раз - и абсолютно спокойно отказался от всего, кроме своей группы по выходным. Нагулялся dntknw_rt_60.gif
gta-81, Россия, Темрюк, 43 года
gta-81, Темрюк, 43 года.

Я знаю) это правда) Вопрос чего все мой первый брак обсуждают?))
Это же клуб знатоков- психологов семейной жизни- "чужую беду руками разведу". Своей жизни насыщенной событиями у большинства особо нет, у знакомых та же фигня, а тут вы- никого не посылаете, всем отвечаете... Грех не высказаться. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне вчера попалась такая статья интересная, как раз об этом состоянии umnik2_rt_46.gif
"Теткa

Частo мyжчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вpoде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискoтеке, читала Мураками, мечтала поехать в Париж, и вдруг – она.

Клacсическая тетка со сниженным кругозором, ограниченным покупкой тушенки «по акции» и наймом репетиторов для ребенка. С короткой стрижкой, в трусах в горошек, с пирожным в перерыве на работе, в странной одежде немарких цветов, больше напоминающей парашют.

Откуда они вообще берутся – эти тетки?

А я вам скажу, откуда. Тетками становятся женщины, которые живут не для себя. Женщины, которые вынуждены ежедневно и ежечасно поступать вопреки своим желаниям. Что заставляет их делать это? Вероятно, долг.

Разве акциями в «Пятерочке» интересуются от хорошей жизни? Нет. Ими интересуются женщины, которые пытаются на месяц растянуть получку, по недоразумению именуемую зарплатой. Чтобы хватило и на еду, и мужу на штаны, и ребенку на репетиторов.

Опять же, разве репетиторов и скучную проверку уроков придумала женщина? Она лишь взвалила на себя ответственность, и старается соответствовать высоким современным стандартам содержания детей. О которых (и о стандартах, и о детях) муж часто имеет лишь умозрительное представление.

Почему тетка ест пирожное? Вероятно, восполняет потери энергии, которые нельзя восполнить иначе – прогулками, сном. Потому что спать ей некогда, у ребенка резались зубы/болел живот/поднялась температура.

Тетка – это всегда ужатие себя ради других, жизнь чужими интересами.

Победи в себе тетку – кричат гламурные журналы. Наладь сонь, питайся по пять раз в день мраморной говядиной, ходи три раза в неделю на силовую, и три раза в бассейн. Сходи в парикмахерскую, купи новую одежду. Им невдомек, что, возможно, эта женщина очень хочет и на силовую, и в парикмахерскую, и в бассейн. Но у нее на шее – двое детей-школьников, парализованная свекровь, требующие помощи родители.

В обществе теток почему-то принято шугать, позорить нелепым внешним видом, обвинять в лености. Хотя, если уж откровенно, некоторым теткам мужья, дети и общество должны были бы поклониться в ноги за их подвиг.

На них, отчасти, и держится этот мир."

из вк, автор неизвестен
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А при чём тут номер телефона?
sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif да вообще обалдел, когда в своём посте этот телефон увидела. sarcastic_rt_50.gif как реклама дворовой девочки.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Нет ошибаетесь) была бы дворовая перебесилась вместе со мной) но у не было строго гулять до 10 вечера. Да и какая разница))
Ну, значит, кому-то дворовость развлечение, а кому-то образ жизни.
gta-81, Темрюк, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я вам скажу, откуда. Тетками становятся женщины, которые живут не для себя. Женщины, которые вынуждены ежедневно и ежечасно поступать вопреки своим желаниям
Тетка, это скорее состояние души человека, нежели обстоятельства.Удивительно, но дай тётке все те блага, которых она лишена, по мнению автора, и что вы думаете она вот прям так и побежит на силовую, плавать, в бутик, сделает ногти, нататуирует брови и рванет на Кипр загарать? Нет, возможно она попробует что то из этого, весьма лениво, а потом заляжет на диване у сериала с горой пирожков. А почему? Да по тому что в основной массе тетка, это естественная метаморфоза из бабочки в "мать семейства". Бабочка свою функцию выполнена - мужик завлечен в сети, ему дарованы вожделенные потомки и теперь то она может расслабиться, распустить корсет и выпустить наружу внутреннюю тётку.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

gta-81, Россия, Темрюк писала:
Тетка, это скорее состояние души человека, нежели обстоятельства.
Соглашусь.

Но не соглашусь, что " тетка, это естественная метаморфоза из бабочки в "мать семейства".
Взаимоисключающие утверждения.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

мне вчера попалась такая статья интересная, как раз об этом состоянии "Теткa Частo мyжчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вpoде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискoтеке, читала Мураками, мечтала поехать в Париж, и вдруг – она. Клacсическая тетка со сниженным кругозором, ограниченным покупкой тушенки «по акции» и н
Тетка сама себе выбрала такую жизнь и вряд ли захочет другую.
gta-81, Темрюк, 43 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Соглашусь. Но не соглашусь, что " тетка, это естественная метаморфоза из бабочки в "мать семейства". Взаимоисключающие утверждения.
Имеется ввиду та самая, которая и коня на скаку и в горящей избе... biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Имеется ввиду та самая, которая и коня на скаку и в горящей избе...
Хотите сказать, что вы не остановите и не войдете, это удел теток?
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Имеется ввиду та самая, которая и коня на скаку и в горящей избе...
И куда мне теперь коня девать? umnik2_rt_46.gif
С избой проще...скажу, снимаю. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 23.12.2019 19:37
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят girl-blum_rt_68.gif
gta-81, Темрюк, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Хотите сказать, что вы не остановите и не войдете, это удел теток?
Может я тоже тетка. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тетка сама себе выбрала такую жизнь и вряд ли захочет другую.
не в магазине чтоб выбирать, уж какая есть, такую и живём, жизнь эту.. umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

не в магазине чтоб выбирать, уж какая есть, такую и живём, жизнь эту..
Как мы ее живём только наш выбор
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Залежался тыква Парася Никаноровна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.