загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Залежался тыква Парася Никаноровна
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Это же наши мужчины, какие линейки? Рулетки!!!!))))))
Вы оптимистка)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Скажите, а энто имеенно в 38 начинается? Так то мне немного осталось!
dntknw_rt_60.gif у вас анкета закрыта sorry_rt_48.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы прикалываетесь?? В 38 такое писать Но бальзаму вы налили здесь для наших местных мужчин
Какой бальзам, мужчины все равно понимают, что молодых мало кто из них потянет.. Смотреть смотрят, а кто бы не смотрел на молодых и красивых?) Да и не каждая молодая женщина захочет связываться, только или влюбиться, или выгоду увидит. Это они тоже понимают. А тут еще автор тоску нагоняет: ровесница, а уже ощущает сеья никакой. А никаких они не хотят, у них душа молодая, импульс надо, смысел жизни) Жизнь-то тоже проходит у них.

Вот и получается: молодые - теоретически маловероятны, сверстницы - загруженные тоскливыми мыслями))

Написала бы автор: мужчины в 40 такие офигенские, что прям хочется выглядеть лучше и лучше, чтобы тоже соответствовать им, своим одногодкам, и что можно понять молодых девочек, которые выбирают этих зрелых обалденных дядь. Вот это был бы бальзам.
А так... автор просто сетует, что попадаются не те, а те, что еще не попались только и способны, что просто смотреть на красоту и молодость))
silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.12.2019 09:13
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У некоторых и не начиналось biggrin_rt_40.png надеюсь и не начнется spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
у вас анкета закрыта
И чего?))) так это ж прекрасно)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
у вас анкета закрыта
А нефиг шастать lol_rt_40.png
Красивая она, красивая secret_rt_44.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А нефиг шастать Красивая она, красивая
-Опишите себя в трех словах
-Тааа на любителя sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты такой же зануда, как и я. Подруг единицы, но дружим уже не один десяток лет
Сама ты зануда tongue_rt_40.png я помню что такое с головой в омут с ума сходить tongue_rt_40.png lol_rt_40.png
Ольга, Люберцы, 42 года.

Млин, почитала про овощи с утра. Сижу прислуживаюсь к себе ph34r_rt_40.gif наверно, редиска sarcastic_rt_50.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Оля, чего начиталась?)
что там с овощами?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наверное это происходит, когда прожив какое то количество лет, вдруг оказываешься в атмосфере, где ты находился лет 10 назад. И чувствуешь вдруг себя старым. Я себя старым как то почувствовал в 27 лет))) Приехал в город, в котором родился. Для меня это был город детства, беззаботное веселье, сверстники друзья подружки..... А тут мне 27, друзей подружек нет, все разъехались, кругом чужие люди, молодежь так и тусуется своими группами, где мне места нет. Мне показалось, что я просто древний старик.
А потом вернулся в свою среду обитания, и все прошло - опять молодой)))
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Сама ты зануда я помню что такое с головой в омут с ума сходить
О да ))) я тоже помню. Будет что внукам рассказать )))
Хотя я и сейчас могу, омут он не у всех проходит с возрастом видимо sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сама ты зануда я помню что такое с головой в омут с ума сходить
Вот только и остаётся тебе вспоминать haha_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Но бальзаму вы налили здесь для наших местных мужчин
Бальзаму? По- моему, какой- то другой субстанции))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

gta-81, Россия, Темрюк писала:
Чем дольше живу, тем больше ощущаю себя этой самой "залежалой тыквой", в канун нового года особенно. Вроде и не слишком старая, а иногда такое ощущение что жизнь "просрала". До 30 вообще не ощущала что есть время, и что оно куда то идёт. На улице, в магазине всегда окликали - девушка, мужчины обращали внимание ( маленькая,стройная, такой типаж многих привлекает). А теперь стала замечать , все чаще, даже со спины называют женщина, незнакомые мужчины уже не бросают взгляды вско
Это всё короткий световой день! rtfm_rt_52.gif
Развели тут, панимаешь, плач Ярославны. girl-haha_rt_70.gif

Любят разных, живут с разными. amur.gif girl_pinkglassesf.gif sm260.gif girl-angel_rt_62.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

-Опишите себя в трех словах -Тааа на любителя
biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Это всё короткий световой день! Развели тут, панимаешь, плач Ярославны. Любят разных, живут с разными.
Привет, Галюсик! Какая ты добрая и оптимистичная. girl-angel_rt_62.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Они тоже вас больше 5 лет как спонсора тусовок с другими бабами использовали? Ушла бы нормально сразу, не пользуясь мной. Переболело бы и относился нормально. Но не в моей ситуации)) Ушла, нафиг с пляжа)
А по-моему она детьми расплатилась. Неу каждого мужика есть свои родные дети. А некоторые очень хотят.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Привет, Галюсик! Какая ты добрая и оптимистичная.
Привет.
Это моя истиная натура из меня выглядывает secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Оренбург, 43 года
Елена, Оренбург, 43 года.

gta-81, Россия, Темрюк писала:
С каждым годом все больше утрачиваю веру в мужчин, т.к. с возрастом не только внешность портится, но и характер, благодаря жизненному опыту, зачастую отрицательному. Так что все эти "было" помимо хороших воспоминаний оставили и негативный след, с которым придется идти дальше.
Главное себя любИте. Улыбайтесь, поддерживайте в себе настроение(его никто нам не сделает-только сами)
Мы все не молодеем... Но каждому и своего уныния хватает....

Люди тянутся к Солнцу.
А наши мысли отражаются на нашем лице.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
В теме "Залежался тыква Парася Никаноровна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.