загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Залежался тыква Парася Никаноровна
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

gta-81, Россия, Темрюк писала:
Как так? Это же воспоминания, на тот момент они наверняка были приятными. Я вот считаю что все мои бывшие по своему были классные ребята, и фотки ещё раз это доказывают
Смотря как расходиться)
gta-81, Россия, Темрюк, 43 года
gta-81, Темрюк, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотря как расходиться)
Да какая разница как, мало кто расстается полюбовно. У меня тоже никто надежд не оправдал, то вечный мальчик Питер Пен, то занудный ипохондрик, то компьютерный гений-зомби, то банальны хранитель дивана, сказочник и мирный алкоголик по совместительству. И со всеми расставались на повышенных тона, расплывались, как говориться страстно. А потом,когда страсти улеглись, спустя время все ещё общаемся в соц. сетях. А фотки мне нравятся, я на них молодая и красивая biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Оренбург, 43 года
Елена, Оренбург, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ап чхи
Правду говорит...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А вы видимо спец по уцененке и б/у , раз на барахолке тусуетесь?
Антиквар mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Оренбург, 43 года
Елена, Оренбург, 43 года.

Да какая разница как, мало кто расстается полюбовно. У меня тоже никто надежд не оправдал, то вечный мальчик Питер Пен, то занудный ипохондрик, то компьютерный гений-зомби, то банальны хранитель дивана, сказочник и мирный алкоголик по совместительству. И со всеми расставались на повышенных тона, расплывались, как говориться страстно. А потом,когда страсти улеглись, спустя время все ещё общаемся в соц. сетях. А фотки мне нравятся, я на них молодая и красивая
А Вы говорите...
Да это жизненный опыт уже сказывается, а Вы хандрите. ..

Вон сколько всего было... wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да какая разница как, мало кто расстается полюбовно. У меня тоже никто надежд не оправдал, то вечный мальчик Питер Пен, то занудный ипохондрик, то компьютерный гений-зомби, то банальны хранитель дивана, сказочник и мирный алкоголик по совместительству. И со всеми расставались на повышенных тона, расплывались, как говориться страстно. А потом,когда страсти улеглись, спустя время все ещё общаемся в соц. сетях. А фотки мне нравятся, я на них молодая и красивая
Они тоже вас больше 5 лет как спонсора тусовок с другими бабами использовали?
Ушла бы нормально сразу, не пользуясь мной. Переболело бы и относился нормально. Но не в моей ситуации))
Ушла, нафиг с пляжа)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Они тоже вас больше 5 лет как спонсора тусовок с другими бабами использовали? Ушла бы нормально сразу, не пользуясь мной. Переболело бы и относился нормально. Но не в моей ситуации)) Ушла, нафиг с пляжа)
Какой ты злюка, уууууу
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Они тоже вас больше 5 лет как спонсора тусовок с другими бабами использовали? Ушла бы нормально сразу, не пользуясь мной. Переболело бы и относился нормально. Но не в моей ситуации)) Ушла, нафиг с пляжа)
Я тебя во сне сегодня видела biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тебя во сне сегодня видела
И что он делал?smile_rt_40.png)
gta-81, Темрюк, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Антиквар
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Беззаботно и безответственно. Как в студенческие годы всю ночь протусоваться на вечеринке, а на утро забить на лекции. Махнуть с толпой панков автостопом по черноморскому побережью , на летних каникулах. Косплеить героев аниме, проснуться утром с мыслью - хочу в горы, собрать ещё пару тройку таких же чекнутых, забить на все и уехать на пару дней . Да много чего осталось все ещё желанным, но уже не таким доступным
А что сейчас это не сделать ? Что этому мешает сейчас ?
По себе скажу : как женщина я раскрылась только в 30. До этого все было сплошное выживание. И я много знаю мужчин, по крайней мере в моем окружении, которые в 50- 60, да даже в 70 выглядят обалденно.
Взять и сорваться поехать в горы я это и сейчас могу.
Не даром говорят : " Красота в глазах смотрящего ". И не надо мне говорить , что мне всего лишь 32 и бла- бла - бла. Я себя и после 40 вижу ещё свободнее и легче
gta-81, Темрюк, 43 года.

Елена, Россия, Оренбург писала:
Вон сколько всего было...
С каждым годом все больше утрачиваю веру в мужчин, т.к. с возрастом не только внешность портится, но и характер, благодаря жизненному опыту, зачастую отрицательному. Так что все эти "было" помимо хороших воспоминаний оставили и негативный след, с которым придется идти дальше.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Вот в очередной раз убеждаюсь ,что молодость - это состояние души
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Лично я такого не говорила) и с пеной у рта не доказывала. Если бы не мужчины, ходила бы в трениках и ела булки, ни капли не парясь о фигуре. А мне дорого ваше внимание
я не про тебя лично)) уже не вспомню кто больше всех по этому поводу возмущался, а кто просто подпевал, но девочек было достаточно..)
я уже подумывал про монастырь)))

С каждым годом все больше утрачиваю веру в мужчин, т.к. с возрастом не только внешность портится, но и характер, благодаря жизненному опыту, зачастую отрицательному. Так что все эти "было" помимо хороших воспоминаний оставили и негативный след, с которым придется идти дальше.
себя оценивайте реально и всё будет хорошо.
как пример - не надо ждать принца, если сама пастушка. только в сказках такое случается. присмотрите в своём окружении пастуха.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Какой ты злюка, уууууу
Почему злюка?)
Я по жизни так) если меня близкий человек подставил или ещё что то. Вылетает из близких. Второй раз прерываю общение полностью. И опыт подсказывает что самое верное отношение.
Но я с людьми тяжело схожусь) знакомых много, друзей единицы.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я тебя во сне сегодня видела
Это магия новогодних шаров :cool_rt_40.png:
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
себя оценивайте реально и всё будет хорошо. как пример - не надо ждать принца, если сама пастушка. только в сказках такое случается. присмотрите в своём окружении пастуха.
С одной стороны все логично, с другой если от человека не горишь то нафиг он не нужен) одному проще)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
И не надо мне говорить , что мне всего лишь 32 и бла- бла - бла. Я себя и после 40 вижу ещё свободнее и легче
В 32 и я так думала))

С одной стороны все логично, с другой если от человека не горишь то нафиг он не нужен) одному проще)
а человек от тебя горит?
надо понимать что мы не всем нравимся и принимать это нормально.
с первого поста ТС у меня четкое представление что она БОГИНЯ и все мужики просто обязаны быть у её ног))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
В теме "Залежался тыква Парася Никаноровна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.