загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Андрей Ерусланов, Россия, Москва, 52 года
Андрей Ерусланов, Москва, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Плюсую. Некоторым женщинам сидение дома категорически противопоказано. Человек реально может превратиться в бездушного и равнодушного овоща, либо практически полностью переключить внимание на детей. А муж пусть и дальше пашет как ломовая лошадь.
Мужикам противопоказано ещё больше. Т.к. они начинают обращать все своё внимание на алкоголь, табак( или что либо поинтереснее и позабористее) и на женщин с " пониженной социальной ответственностью" по меткому выражению среброрукого и лучезарного.

Святых конечно не сужу.
К ним просто не принадлежу.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Остаётся только выяснить, чем именно он меня будет кормить, а то боюсь похудеть...
Я тут, по случаю, гречки прикупил... И туалетной бумаги... Теперь оба тыла, так сказать, защищены надолго. Кормить есть чем.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Помечтайте
О чем именно? В чем вы сомневаетесь? hm_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Почитала Вашу анкету. Я тот человек, который не любит кошек.
Я-тоже. Могу Смириться только с собакой.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Или это утопия?
если в паре)то-нет))...если в семье-утопия...

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот так и лежит" свой словарный запас, томится) Цитаты..отрывки..цитаты, чьи-то стихи да песни) И если все открыли-сказали до нас, зачем мы?))
Вы даже чьи- то видео выкладываете. Так же- цитируете. Что- то я не встретил тут ни второго Пушкина. Ни второго Высоцкого. Ни второго Булгакова. Свой словарный запас как раз таки не лежит. Я им активно пользуюсь. И даже от Вас ( моей строгой музы- фемиды) заработал несколько зелени. Да и не только. Побольше цитизма, Киса. Людям это нравится.И кто бы что не говорил- я сам добыл и сам пропил. И дальше буду так же поступать
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
считаете, что тунеядцев не следует заставлять работать?
я считаю, что если вы не хотите жить с тунеядкой - просто не живите с ней. Заставлять кого-то что-то делать - совершенно бесполезная трата собственных сил и нервов.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Всю жизнь не работать станет скучно))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот так и лежит" свой словарный запас, томится) Цитаты..отрывки..цитаты, чьи-то стихи да песни) И если все открыли-сказали до нас, зачем мы?))
Честно сказать обсуждать- сколько и куда тратить, сколько на шпильки и на сигареты. Какое мыло лучше- дегтярное( через " г") или хозяйственное. Кто такие коммунисты и зачем они в природе? И т.д. и т.п.? Мозг перегревается, знаете ли. Инсульта боюсь. От непомерной интеллектуальной нагрузки. Вот и оперирую цитатами, песнями, прочитанным и обдуманным. Внаглую присваиваю чужой ум, не имея собственного.А Вам и не заказано пользоваться своим. Спасибо за критику. Я исправлюсь. С Вашей помощью wink_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Очень часто бывает, что сначала мужчина сам настаивает, чтобы супруга не работала (бросила работу) и занималась хозяйством, а потом начинает упрекать её в этом. Полно таких историй в копилке.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Но моя мечта - не ходить на работу. Вот могу я побыть просто красивой, пусть муж кормит. Или это утопия?
Вот я как раз работаю над проектом заработка в интернете, чтобы, имея всего 500 рублей, за один присест заработать 20 000 рублей. И далее - по нарастающей...
Но пока реализация моего проекта буксует из-за законов стран, в том числе, РФ: об организации, которой необходимо иметь банковскую лицензию, об обеспеченности денег... И даже подпадает под статью УК РФ об обороте необеспеченных денег.
Поэтому я нашёл команду юристов и общаемся с парламентариями многих стран, чтобы законопроекты приняли...

Вот интересно: микрофинансовые организации, ссужающие людям деньги под от 365% (в России) до 1653% в год (в США и ЕС), под действие УК почему-то не попадают. Грабят и грабят граждан. А ЦБ их поддерживают.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
я считаю, что если вы не хотите жить с тунеядкой - просто не живите с ней. Заставлять кого-то что-то делать - совершенно бесполезная трата собственных сил и нервов.
я с ней и не живу smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

я с ней и не живу
А вы попробуйте wink_rt_40.png !
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А вы попробуйте !
зачем тратить силы и нервы?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
И даже подпадает под статью УК РФ об обороте необеспеченных денег
Что за статья? blink_rt_40.gif

имея всего 500 рублей, за один присест заработать 20 000 рублей. И далее - по нарастающей...
Пирамидка? rtfm_rt_52.gif

Поэтому я нашёл команду юристов и общаемся с парламентариями многих стран, чтобы законопроекты приняли...
haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

зачем тратить силы и нервы?
Вы разве не хотите разнообразить жизнь?)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей Ерусланов, Россия, Москва писал:
Вы даже чьи- то видео выкладываете. Так же- цитируете. Что- то я не встретил тут ни второго Пушкина. Ни второго Высоцкого. Ни второго Булгакова. Свой словарный запас как раз таки не лежит. Я им активно пользуюсь. И даже от Вас ( моей строгой музы- фемиды) заработал несколько зелени. Да и не только. Побольше цитизма, Киса. Людям это нравится.И кто бы что не говорил- я сам добыл и сам пропил. И дальше буду так же поступать
Я поняла)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей Ерусланов, Россия, Москва писал:
Честно сказать обсуждать- сколько и куда тратить, сколько на шпильки и на сигареты. Какое мыло лучше- дегтярное( через " г") или хозяйственное. Кто такие коммунисты и зачем они в природе? И т.д. и т.п.? Мозг перегревается, знаете ли. Инсульта боюсь. От непомерной интеллектуальной нагрузки. Вот и оперирую цитатами, песнями, прочитанным и обдуманным. Внаглую присваиваю чужой ум, не имея собственного.А Вам и не заказано пользоваться своим. Спасибо за критику. Я исправлюсь. С Вашей помощью
Я Вас поняла))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
В теме "Финансы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.