загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поныть что ли.
Рррр angry_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Марина, Москва, 41 год.

Гав.
Это пободрее , чем нытье tongue_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

smile1_rt_40.png На Земле есть, как минимум, 2 человека, за которых ты готов отдать свою жизнь.
smile1_rt_40.png Как минимум, 13 человек по-своему тебя любят.
smile1_rt_40.png Единственная причина, по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя — это потому, что он/она просто хочет быть на тебя похожим.
smile1_rt_40.png Твоя улыбка может осчастливить даже тех, кому ты не нравишься.
smile1_rt_40.png Каждую ночь кто-нибудь подумает о тебе перед тем, как лечь спать.
smile1_rt_40.png Для кого-то ты значишь всё.
smile1_rt_40.png Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее.
smile1_rt_40.png Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на нее с другого ракурса.
smile1_rt_40.png Всегда помни, когда жизнь дает еще один шанс то у тебя все получится!
smile1_rt_40.png Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями.
smile1_rt_40.png Так что люби людей, которые относятся к тебе правильно, забудь о тех, кто этого не делает, и верь, что всё случается по причине.
smile1_rt_40.png Если у тебя появляется шанс — бери его! Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случиться.
smile1_rt_40.png Никто не говорил, что это будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2020 07:45
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Для меня плюсы, кроме ранее озвученных: - время заняться собой - время на звонки родным и друзьям - собака балдеет , что я дома - опыт удаленной работы - общение на форуме -свекровь полюбила младшую, это очень видно -научилась делать сама педикюр, маникюр на очереди - не надо тащиться на работу, когда не хочется или заболела -время подумать и составить планы - разобрать наконец-то все шкафы в квартире - предвкушать окончание карантина -поняла, что могу жить без шопинга, ceкcа, кафе
Это личное твое, Андрею не подойдет, наверное. dntknw_rt_60.gif
Мне кажется, это еще и возрастное переосмысление жизни, и в связи с переездом определенный стресс blush_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это личное твое, Андрею не подойдет, наверное. Мне кажется, это еще и возрастное переосмысление жизни, и в связи с переездом определенный стресс
У Андрея естественно своё должно быть)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Поныть что ли.
В буфете дребезжат сочувственно стаканы,
И сырость капает слезами с потолка.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну на то мы и женщины, видимо: прижать к хруди и пожалеть
Жалость- плохой мотиватор, особенно для мужчин. smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Как говорит моя мама, сейчас народ слабенький на нервы, чуть жизнь поменялась, пришлось засесть дома-уже всё..паника, депрессия, разводы..в войну люди прятались от бомбежки где приходилось, без всяких условий, голодали и старалась не падать духом...в общем не понимает депрессий от вынужденной изоляции.
Интернет виноват rtfm_rt_52.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Первый раз в жизни такое, обычно наступление весны- это ожидание какого- то чуда, которое, как мне кажется, у русского человека в крови. Внутри порой все замирает- только стоит услышать запах талой воды, тополиных почек, цветущей где- то черемухи.. И в душе чувствуешь некую радость, некую неуловимую прелесть бытия...Черт, не знаю как обьяснить. Кто переживал- тот поймет. А нынче совсем нет этого настроения. Апатия, грусть- тоска зеленая. Никаких планов.Никаких ожиданий. Вот мне интересно- я один
Я ничего такого не испытываю, потому что нет времени рефлексировать. Дни летят один за другим. Незаметно почти 4 недели пролетели, а я особо ещё не успела на самоизоляции отдохнуть. Только выспаться.
У меня пока что плюсов больше, чем минусов.
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Жалость- плохой мотиватор, особенно для мужчин.
У нормальный мужчина сам не будет в ней нуждаться
Дарья, Тихвин, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Жалость- плохой мотиватор, особенно для мужчин.
Но они ее так и выпрашивают, так и выпрашивают ph34r_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Как минимум, 13 человек по-своему тебя любят.
И где они все? Я могу поручиться только за четверых людей, остальные очень тщательно скрывают свою любовь ко мне sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Как говорит моя мама, сейчас народ слабенький на нервы, чуть жизнь поменялась, пришлось засесть дома-уже всё..паника, депрессия, разводы..в войну люди прятались от бомбежки где приходилось, без всяких условий, голодали и старалась не падать духом...в общем не понимает депрессий от вынужденной изоляции.
Я их тоже не понимаю.
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И где они все? Я могу поручиться только за четверых людей, остальные очень тщательно скрывают свою любовь ко мне
А родные, друзья?
🐧, Москва, 38 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
В буфете дребезжат сочувственно стаканы, И сырость капает слезами с потолка.
lollol_rt_46.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Интересно, а мужская поддержка, мужское плечо, мужская спина, мужской стержень - это про кого? hm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Интересно, а мужская поддержка, мужское плечо, мужская спина, мужской стержень - это про кого?
Это не про жертву- это про дружбу или защитника)
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Я ничего такого не испытываю, потому что нет времени рефлексировать. Дни летят один за другим. Незаметно почти 4 недели пролетели, а я особо ещё не успела на самоизоляции отдохнуть. Только выспаться. У меня пока что плюсов больше, чем минусов.
Потому что у тебя есть дела) некогда тебе)
Марина, Москва, 41 год.

Потому что у тебя есть дела) некогда тебе)
А что мешает заняться делами?)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр