загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Зачем жениться в том возрасте, когда это уже не первый брак, когда уже есть дети?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прозвучало изначально как приговор))))
Для кого то это приговор,жаль что только выясняется это поздно.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты по моему запуталась кто и что писал
А ты тетю экспериментальную к детям приведёшь жить? Будешь прям у себя дома год-два-три( или на сколько хватит) смотреть как чего из Мур-Мур получится?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Таки если у него нет своих детей проживающих с ним то да. Я видел скандал на похоронах в подобной ситуации. Даже батюшка рыкнул, дайте хоть гроб закопать. На не 18) уже не пипиркой мыслю) и ответствечаю не только за себя.
Опять про делёж?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Мое сообщение ничего общего с гарантом не имело))) ни о том
sarcastic_rt_50.gif а зачем в загс тащить ?
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
а зачем в загс тащить ?
У своего спросите wink_rt_40.png

У своего спросите
umnik2_rt_46.gif у кого своего-то?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ты по моему запуталась кто и что писал
Да нет. Пошла почитала твои ответы. Ты писал, что тебе сейчас комфортно. Детям твоим нянька и мама не нужна. Нахрена тогда тебе женщина? И зачем ей ты? Тогда уж действительно, в гостинице помурчали, утром проснулись вместе и каждый к своим детям, которым не нужна мама/папа и в свой дом, где комфортно.
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А ты тетю экспериментальную к детям приведёшь жить? Будешь прям у себя дома год-два-три( или на сколько хватит) смотреть как чего из Мур-Мур получится?
Он может её привести... Жениться и через пару месяцев разбежаться...
У практически всех здесь были штампы... У многих и не одни... Спасли они от расставания? tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2020 22:36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мое сообщение ничего общего с гарантом не имело))) ни о том
О том что сперма в голове застряла) Все кинул к ногам)
Ты пишешь о том что Женщина с холодной головой смотрит, а мужик от любви с ума сходит)
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
у кого своего-то?
Ну не у моего, это точно haha_rt_56.gif
В отношениях

О том что сперма в голове застряла) Все кинул к ногам) Ты пишешь о том что Женщина с холодной головой смотрит, а мужик от любви с ума сходит)
Где я это написала , коперни плиз
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да нет. Пошла почитала твои ответы. Ты писал, что тебе сейчас комфортно. Детям твоим нянька и мама не нужна. Нахрена тогда тебе женщина? И зачем ей ты? Тогда уж действительно, в гостинице помурчали, утром проснулись вместе и каждый к своим детям, которым не нужна мама/папа и в свой дом, где комфортно.
Каждый видит свой смысл. Я написал что уборщица и нянька мне не нужна справляюсь сам
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чем
Писала об уместности. Не услышал.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Нет. Просто я не особо понимаю для чего в брак вступать) Брак это гос регистрация имущественных прав) да первый или с общими детьми без проблем) Я детей больше не хочу) для себя смысла в браке в первые год- два отношений и совместной жизни точно не вижу. Отношение, верность, ответственность он не гарантирует ни как. И статистика это подтверждает. Что такое промо период знаю) он у обоих полов есть) Без матерьяльного объясни зачем брак в нашем возрасте?
Не только имущественных прав, в жизни всякое бывает, год-два есть смысл пожить вместе и посмотреть на сколько людям комфортно вместе. В целом согласна с вами, по мне так здравый смысл присутствует. Заметила что мужчины которые непременно женится поскорее хотят, вообще к этому не готовы, сто раз женятся и разводятся через пару лет. Разумный подход должен быть.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2020 22:40
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Он может её привести... Жениться и через пару месяцев разбежаться... У практически вмех здесь были штампы... У многих и не одни... Спасли они от расставания?
С возрастом и опытом вроде как то меняется человек, больше понимает по идее, в том числе и в людях и в отношениях, какие то выводы делаются из прошлого, мудрость даже иногда приходит, не согласен?
Не стоит мерить мерками молодости, ведь годы не приходят одни, иногда к ним ещё и чутьё и мозг и много чего ещё прибавляется)
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Не только имущественных прав, в жизни всякое бывает, год-два есть смысл пожить вместе и посмотреть на сколько людям комфортно вместе. В целом согласна с вами, по мне так здравый смысл присутствует. Заметила что мужчины которые непременно женится поскорее хотят вообще к этому не готовы, сто раз женятся и разводятся через пару лет. Разумный подход должен быть.
Тоже бы согласилась, если бы Слава дальше не развивал, что думать готов лишь о своем потомстве и делить ни с кем ничего не планирует. Так вот интересно, что будет через 30 лет совместной жизни, когда вложатся оба, как не крути
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2020 23:05
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Где я это написала , коперни плиз
И это минимум, на что он способен ради отношений wink_rt_40.png

Нам не по 18 и мы не о первом браке. У всех скепсис и негативный опыт.
На этот минимум легко идёт слесарь Вася живущий с мамой. Ничего не добившийся. Либо когда гормоны скачут.
Для нормального это сильно не простое решение.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Каждый видит свой смысл. Я написал что уборщица и нянька мне не нужна справляюсь сам
Ладно, зайдём с другой стороны))
Что подразумевается под "заботится"?
И как ты представляешь совместную жизнь? Ты готовишь кушать себе и своим детям, так как кухарка тебе не нужна, а она готовит себе?
В отношениях

И это минимум, на что он способен ради отношений wink_rt_40.png Нам не по 18 и мы не о первом браке. У всех скепсис и негативный опыт. На этот минимум легко идёт слесарь Вася живущий с мамой. Ничего не добившийся. Либо когда гормоны скачут. Для нормального это сильно не простое решение.
Я просила копирнуть о холодной голове женщины. Можно увидеть это сообщение?

Ну не у моего, это точно
sarcastic_rt_50.gif я в загс не ходила, мой паспорт девственно чист и не особо бегу
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
В теме "Зачем жениться в том возрасте, когда это уже не первый брак, когда уже есть дети?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.