загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Зачем жениться в том возрасте, когда это уже не первый брак, когда уже есть дети?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Т.е. начать жить и делить совместный быт с женщиной, на которую нет серьезных намерений, это высшая степень доверия и чистоты отношений?
Угу а серьезные намеренья выражаются в том что отдай все и уйди?)
У меня был знакомый в 36 лет у него было 5 или 6 браков.
Он в них вообще без проблем вступал, сам звал) Ток друзья ржали на свадьбе 🤣🤣🤣
Взрослые люди у всех дети и своё нажитое имущество. Крупные покупки можно оформить долевой собственностью. А остальное мелочи.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Как думаешь что происходит с 5 размером после 2 детей) как бы ничего с моей стороны не менялось. Каждый видит своё)) в безобидной шутке
Давай не мешать всё в кучу. В 19 лет, как не крути, выбирают "пипиркой". А в 40 - мозгами.
Женская грудь это орган для кормления детей молоком rtfm_rt_52.gif Хочешь грудь - не заводи детей.)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Давай не мешать всё в кучу. В 19 лет, как не крути, выбирают "пипиркой". А в 40 - мозгами. Женская грудь это орган для кормления детей молоком Хочешь грудь - не заводи детей.)))
Не все. Выбирают с кем хочется просыпаться) ну здравомыслящие)
Те кто пипиркой годам к 23-25 уже в разводе wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Угу а серьезные намеренья выражаются в том что отдай все и уйди?) У меня был знакомый в 36 лет у него было 5 или 6 браков. Он в них вообще без проблем вступал, сам звал) Ток друзья ржали на свадьбе 🤣🤣🤣 Взрослые люди у всех дети и своё нажитое имущество. Крупные покупки можно оформить долевой собственностью. А остальное мелочи.
По всем раскладам, Слав, именно у тебя голова забита имуществом dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2020 22:20
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У меня был знакомый в 36 лет у него было 5 или 6 браков. Он в них вообще без проблем вступал, сам звал) Ток друзья ржали на свадьбе 🤣🤣🤣
А не трешовые истории есть среди твоих знакомых?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
А какие вы хотели гарантии? Как женятся в один день так и разводятся я и в 18 об этом знала. Женятся не из за гарантий же. Недавно ездила к маме в больницу, видела что к женщине пустили только мужа, сейчас вроде и в реанимацию пускают родственников, а если нужно согласие на операцию или ещё какие либо действия,. Мама ещё бегала за папу по поликлиникам когда он болел. Про пособие на погребение промолчу просто тете никто не выплатит. Поэтому считаю что на год-два штамп и не нужен, а если на всю
Когда я выходила замуж доя меня штамп был гарантией ,что человек делает ответственный шаг и осознает во что ввязывается. А если как говорите Вы женятся одним днем и разводятся тоже,то это и не про любовь,и не про ответственность.
Поэтому и говорю ,что штамп не дает никаких гарантий,что ты с этим человеком пройдешь жизненный путь до конца.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Когда я выходила замуж доя меня штамп был гарантией ,что человек делает ответственный шаг и осознает во что ввязывается. А если как говорите Вы женятся одним днем и разводятся тоже,то это и не про любовь,и не про ответственность. Поэтому и говорю ,что штамп не дает никаких гарантий,что ты с этим человеком пройдешь жизненный путь до конца.
А во что он "ввязывается"?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

По всем раскладом, Слав, именно у тебя голова забита имуществом
Нет. Просто я не особо понимаю для чего в брак вступать)
Брак это гос регистрация имущественных прав) да первый или с общими детьми без проблем)
Я детей больше не хочу) для себя смысла в браке в первые год- два отношений и совместной жизни точно не вижу.
Отношение, верность, ответственность он не гарантирует ни как. И статистика это подтверждает.
Что такое промо период знаю) он у обоих полов есть)
Без матерьяльного объясни зачем брак в нашем возрасте?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Нет. Просто я не особо понимаю для чего в брак вступать) Брак это гос регистрация имущественных прав) да первый или с общими детьми без проблем) Я детей больше не хочу) для себя смысла в браке в первые год- два отношений и совместной жизни точно не вижу. Отношение, верность, ответственность он не гарантирует ни как. И статистика это подтверждает. Что такое промо период знаю) он у обоих полов есть) Без матерьяльного объясни зачем брак в нашем возрасте?
Соглашусь
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А не трешовые истории есть среди твоих знакомых?
Есть) но большинство женилось через 3-5 лет. Когда уже жили вместе. И планировали СОВМЕСТНЫХ детей
Замужем

Без матерьяльного объясни зачем брак в нашем возрасте?
Сначала объясни зачем тебе женщина?
В отношениях

Нет. Просто я не особо понимаю для чего в брак вступать) Брак это гос регистрация имущественных прав) да первый или с общими детьми без проблем) Я детей больше не хочу) для себя смысла в браке в первые год- два отношений и совместной жизни точно не вижу. Отношение, верность, ответственность он не гарантирует ни как. И статистика это подтверждает. Что такое промо период знаю) он у обоих полов есть) Без матерьяльного объясни зачем брак в нашем возрасте?
Когда мужчина встречает ту самую, которую боится потерять, то в ЗАГС тащит женщину сам. И это минимум, на что он способен ради отношений wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сначала объясни зачем тебе женщина?
Странный вопрос) любить, заботится) получать в ответ тоже самое)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А во что он "ввязывается"?
В новую жизнь под названием семья.
Замужем

Странный вопрос) любить, заботится) получать в ответ тоже самое)
И всё это на расстоянии и отдельно от детей? Это как?
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
В новую жизнь под названием семья.
Прозвучало изначально как приговор))))
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Когда мужчина встречает ту самую, которую боится потерять, то в ЗАГС тащит женщину сам. И это минимум, на что он способен ради отношений
umnik2_rt_46.gif а что загс гарант крепких отношений и не даст потерять человека ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Когда мужчина встречает ту самую, которую боится потерять, то в ЗАГС тащит женщину сам. И это минимум, на что он способен ради отношений
Таки если у него нет своих детей проживающих с ним то да. Я видел скандал на похоронах в подобной ситуации. Даже батюшка рыкнул, дайте хоть гроб закопать.
На не 18) уже не пипиркой мыслю) и ответствечаю не только за себя.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И всё это на расстоянии и отдельно от детей? Это как?
Ты по моему запуталась кто и что писал
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
а что загс гарант крепких отношений и не даст потерять человека ?
Мое сообщение ничего общего с гарантом не имело))) ни о том
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
В теме "Зачем жениться в том возрасте, когда это уже не первый брак, когда уже есть дети?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.