загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Зачем жениться в том возрасте, когда это уже не первый брак, когда уже есть дети?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А какой смысл делить бытовуху, если всё это постельно-мурмурное закончится на первых же проблемах? А где проблемы- там рядом и риски и напряги. А рисков не надь. Значит отношеньица не зрелые, и держаться будут пока ничего не напрягает. А как напряжёт- досвидули. И все это на глазах детей, так получается?....хз какой женщине это может быть интересно....хз зачем это мужчине с детьми...
Зато движуха, зато не скучно)))
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 30.04.2020 20:48
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мой опыт обратный. Забыться хотят за стеной побыть. В себя придти.
Уколоться и забыться, и упасть на дно колодца umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Зато движуха, зато не скучно)))
Ну его нахрен такую движуху
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Интересная тема! 🤔Я в месте жить, жениться, без общих детей, больше не хочу и не буду! Будут общие дети, тогда на все готов и жениться и венчаться хоть на луну в месте! 🙂
Так надо вам торопиться уже, пока 40ка нет, а то как я одиноким неудачником чтобы не остаться horror_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Приняли на грудь запеканку с кофе, чай с бутером, салат цезарь, чай с двумя конфетами, пачка чипсов под форум пошла. Сейчас вечером примем на грудь йогурт или яблоко.
Хорошо, я не хотел не кого обидеть! Извините меня, если я не правильно донес свою мысль!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну если человек от своей пары не просто "не скрывал, но и не мешал заблуждаться", а сел и обговорил условия, пару условия совместности устроили, то я за таких людей рада. Но ведь встречается и " она замуж собиралась, а он сожительствовать звал". Потом конфликты, обманутые ожидания и недопонимание, а люди сошлись уже, рвать по живому тяжело и затратно.
Мне в таких историях всегда детей жалко. Дети адаптируются, привязываются, у них уже свои детские ожидания, свои отношения с парой своего родителя..
Не знаю...
Зачем устраивать на глазах у детей эксперименты..гостиницы/съемные квартиры и тд для этого лучше подойдут, тогда уж.
А если уж тянуть в дом к детям, то понимать зачем и кого. Чай не 20 лет уже...а если в дом к детям привели, то наверное этот человек достойный доверия и с ним/с ней хочется идти дальше по жизни..в том числе и в загс.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2020 20:51

Ничего. Если это нужно не для того что бы отдохнуть и уйти
А как со своими детьми можно отдохнуть у мужика с двумя детьми и двумя кошками? Сказочки какието. rtfm_rt_52.gif

Хорошо, я не хотел не кого обидеть! Извините меня, если я не правильно донес свою мысль!
Какой вы галантный чёрный котик!))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё надо найти ту, которая рожать будет в девках
В каком возрасте уже поздно рожать? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А как со своими детьми можно отдохнуть у мужика с двумя детьми и двумя кошками? Сказочки какието.
Ну ок
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
В каком возрасте уже поздно рожать?
От здоровья зависит
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Так надо вам торопиться уже, пока 40ка нет, а то как я одиноким неудачником чтобы не остаться
Ну я думаю одинокий мужчина в 40 это не так страшно? 🤔Я постараюсь за 3 с половиной годика ещё успеть! 😉Как говорила моя бывшая тёща мужик и в 50 жених!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В каком возрасте уже поздно рожать?
У каждой женщины эта граница индивидуальна. Организм с годами не молодеет, это однозначно
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
всё будет хорошо, просто надо подождать.
ждём. уговариваем друг друга про это самое "хорошо"))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну я думаю одинокий мужчина в 40 это не так страшно? 🤔Я постараюсь за 3 с половиной годика ещё успеть! 😉Как говорила моя бывшая тёща мужик и в 50 жених!
Вопрос наличия адекватных свободных баб))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тёща любила пошутить, да?))))
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю, не могу объяснить, это внутри меня. Считай что на генном уровне.
Общепринятая традиция объявления серьёзности намерений на данном этапе развития общества. Разные времена, страны - разные традиции. А смысл везде тот же.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вопрос наличия адекватных свободных баб))
Свободные бабы, «согласные» на отношения без каких-либо рисков и обязательств- это ушлые бабы и вкладываться в эти отношения они не будут, только если временно и с какой то целью.
«Отличный пример» детям, чо...зато в глазах папы будет адекватной, и то временно..пока Мур-Мур превалирует и застит глаза)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ща два лагеря опять соберутся, ваще ничего не поймете. Вы сами должны определиться, че вам нужно. Лично я считаю, в любом возрасте, даже в 80,особенно,чем старше женщина, тем не приличнее быть сожительницей, так что тока взамуж. . И не просто, чтоб було, а по любви. А когда по любви, то сама побежишь.
Вот ты умница give-rose_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Свободные бабы, «согласные» на отношения без каких-либо рисков и обязательств- это ушлые бабы и вкладываться в эти отношения они не будут, только если временно и с какой то целью. «Отличный пример» детям, чо...зато в глазах папы будет адекватной, и то временно..пока Мур-Мур превалирует и застит глаза)
Личный опыт даже в браке и детей рожали сами не будут 😛
Если есть дебилы как я которые вкладываются) то наверное должны быть такие же дебилы женского пола 😛
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
В теме "Зачем жениться в том возрасте, когда это уже не первый брак, когда уже есть дети?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.