загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Зачем жениться в том возрасте, когда это уже не первый брак, когда уже есть дети?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я понимаю, что это очень не просто! Я понимаю что для женщины ух как тяжело! Я разве сказал просто возьми и роди, ну так просто? Вы вообще читаете, или вы как Григорий, был тут один! 😀Вы сегодня принимали на грудь? Только честно? 🤔
Так для мужин и женщин значит "просто рожать" имеет разные значения. Я ж не говорю, что вы там курили?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем?
Что бы их решали)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А почему это возможно только, когда мужчина доказывает это в ЗАГСе? Вообщем, я наверное, неисправимый романтик)
Не знаю, не могу объяснить, это внутри меня. Считай что на генном уровне.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я свою позицию и не скрываю) сейчас браки длятся 1-2 года. Ну его нафиг)
Это личная статистика ? Странно бы тебе не женится на женщине ,если все сложится со временем.Дети школьного возраста.Женщина - же будет ходить в школу к примеру ,в поликлинику.И как это будет выглядеть? Доверенность будешь выписывать - как мне на работе- но я то няня umnik2_rt_46.gif .
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Что бы их решали)
Смысл их озвучивать, если знаешь, что человек намерен заботиться только о своем потомстве?

Я понимаю, что это очень не просто! Я понимаю что для женщины ух как тяжело! Я разве сказал просто возьми и роди, ну так просто? Вы вообще читаете, или вы как Григорий, был тут один! 😀Вы сегодня принимали на грудь? Только честно? 🤔
Кстати, разговор "о просто рожать" был не в физиологическом ключе, что это не просто, а в юридическом. Просто рожать на юридическом языке-это прочерк в графе отец.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Смысл их озвучивать, если знаешь, что человек намерен заботиться только о своем потомстве?
Ну как то озвучивали, как то решал.
Ты передёргиваешь меня причём постоянно 😛
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Это личная статистика ? Странно бы тебе не женится на женщине ,если все сложится со временем.Дети школьного возраста.Женщина - же будет ходить в школу к примеру ,в поликлинику.И как это будет выглядеть? Доверенность будешь выписывать - как мне на работе- но я то няня .
Я сейчас как то справляюсь со всем. Мне комфортно. Детям нянька и мама не нужна.
В отношениях

Ну как то озвучивали, как то решал. Ты передёргиваешь меня причём постоянно 😛
Может ты просто не тот, кем пытаешься здесь выглядеть? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может ты просто не тот, кем пытаешься здесь выглядеть?
Я ни кем не пытаюсь выглядеть) обычный уставший мужик)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Я свою позицию и не скрываю) сейчас браки длятся 1-2 года. Ну его нафиг)
Ну если человек от своей пары не просто "не скрывал, но и не мешал заблуждаться", а сел и обговорил условия, пару условия совместности устроили, то я за таких людей рада.
Но ведь встречается и " она замуж собиралась, а он сожительствовать звал". Потом конфликты, обманутые ожидания и недопонимание, а люди сошлись уже, рвать по живому тяжело и затратно.
В отношениях

Я ни кем не пытаюсь выглядеть) обычный уставший мужик)
Что мужик, то да)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну если человек от своей пары не просто "не скрывал, но и не мешал заблуждаться", а сел и обговорил условия, пару условия совместности устроили, то я за таких людей рада. Но ведь встречается и " она замуж собиралась, а он сожительствовать звал". Потом конфликты, обманутые ожидания и недопонимание, а люди сошлись уже, рвать по живому тяжело и затратно.
Мой опыт обратный. Забыться хотят за стеной побыть. В себя придти.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Что мужик, то да)))
Ну тики точно не девочка)
В отношениях

Мой опыт обратный. Забыться хотят за стеной побыть. В себя придти.
Что плохого побыть за стеной? Вам женщина нужна или баба-конь?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну да, я не романтик)
Помню, меня как-то даже из девчачей компании изгнали с позором за недостаточную романтичность. Когда подруга после каникул с дрожью в голосе рассказывала: "Меня уже зовут, а мы все держимся за руки. Уже самолет объявили. И тут он сказал: Дай, я карман твоей куртки на память оторву!" - все прослезились, а я цинично хрюкнула в подушку mosking_rt_50.gif

Приняли на грудь запеканку с кофе, чай с бутером, салат цезарь, чай с двумя конфетами, пачка чипсов под форум пошла. Сейчас вечером примем на грудь йогурт или яблоко.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Секс без доверия изначально
Да он, вообще, не повод для знакомства rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Что плохого побыть за стеной? Вам женщина нужна или баба-конь?
Ничего. Если это нужно не для того что бы отдохнуть и уйти

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну да, я не романтик) Помню, меня как-то даже из девчачей компании изгнали с позором за недостаточную романтичность. Когда подруга после каникул с дрожью в голосе рассказывала: "Меня уже зовут, а мы все держимся за руки. Уже самолет объявили. И тут он сказал: Дай, я карман твоей куртки на память оторву!" - все прослезились, а я цинично хрюкнула в подушку
А я думала, что она с дрожью рассказывала, что беременна. Фантазия уже разыгралась.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
В теме "Зачем жениться в том возрасте, когда это уже не первый брак, когда уже есть дети?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.