Маминой подруге 97 исполнилось в этом году, она пережила голодомор в Краснодаре, строительство ее мужем завода Свема в Шостке, смерть единственной дочери и я иногда думаю, что если бы не воспоминания ее, то чем бы она сейчас жила? Переживания за своих подруг? На этом далеко не уедешь.. единственный внук в Штатах и не думает сюда перебираться... Она переживает сейчас за нас, детей своей близкой подруги, так здорово, что мы есть у нее, а она у нас!
Таня, а ведь ты от себя бежишь.
Детей тебе надо, хоть приёмных и тогда впечатлений с воспоминаниями у тебя будет не меньше и бежать за ними никуда не надо будет. )
Не бежит она ни от себя, ни от кого другого. Просто она живет не так как другие, и этим другим почему-то это не нравиться. Наверно они считают, что они сами живут правильно! Где бы почитать эти правила?.... И кем и когда они были написаны?
Просто она живет не так как другие, и этим другим почему-то это не нравиться. Наверно они считают, что они сами живут правильно! Где бы почитать эти правила?.
У меня сложилось впечатление, что это как раз Тане не нравится, что другие живут не так, как она)
У меня сложилось впечатление, что это как раз Тане не нравится, что другие живут не так, как она)
У вас такое впечатление, у меня другое, у других ещё какое-то. Во всяком случае я не замечал что-бы Таня язвила или писАла с сарказмом. Чего не скажешь о других, пишущих в ее адрес.
А что будет нынешнее поколение)
Школа-дом-компьютер игры
Работа -дом -компьютер-форум)
Корона вирус-маски-компьютер-игры)
микроблог)
ну вот к примеру читал одного
фантазии на форуме как девочка трогала пах,и ушол не сказав и слеза умиления у сосайтиц и гордость от воспоминаний у афтора