загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Реакция родных на ваш развод
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я же все за Руслана стараюсь,он говорит,что Даша не хочет встретиться,вот и работаю бесплатно в обмен,что она сходит на свидание с ним...обманет?
blink_rt_40.gif спасибо, я сам справился с этим tongue_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Руся....
Что Лена? biggrin_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
А без ceкcа вообще оборвётся...может, не тянуть и с него начинать все встречи, а там , глядишь, и или разговор сам сразу склеится, или спасиба до свидания я подумаю)
То есть с-с дешевле кофе? Мужчины кофе угостить не могут, а с-с подавай? А морда не треснет?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
спасибо, я сам справился с этим
Т ы то да,а Даша нет,я же ей помогаю biggrin_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
То есть ceкc дешевле кофе? Мужчины кофе угостить не могут, а ceкc подавай? А морда не треснет?
Разве мордой занимаются с-сом? Странная вы...
Руслан, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Т ы то да,а Даша нет,я же ей помогаю
Она сама справится tongue_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Какова была реакция ваших родных на ваш развод, что говорили, испортились ли отношения с вами после этого, или может наоборот, улучшились, получили поддержку.. Пытались ли родные помирить вас?
Когда в 2007 году я разводился с прежней женой, стремившейся к другому парню, родители мне сказали: "Сын! Какого чёрта ты женился, не узнав женщину, как следует? В следующий раз так не делай!"
Я так и сделал... Правда, ждать пришлось больше 10 лет.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Уже???
Где табличка "в отношениях"? umnik_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Когда в 2007 году я разводился с прежней женой, стремившейся к другому парню, родители мне сказали: "Сын! Какого чёрта ты женился, не узнав женщину, как следует? В следующий раз так не делай!" Я так и сделал... Правда, ждать пришлось больше 10 лет.
Молодой был,сейчас расчетливый стал hm_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Уже??? Где табличка "в отношениях"?
Ну да,а мы тут и не в курсе событий)
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Уже??? Где табличка "в отношениях"?
Поставлю не заморачивался пока.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Руслан, Вас не смущает Ваш ник женского рода? С первого взгляда читатель думает, что Вас зовут Любовь... Люба... Любочка...

В одном городе был такой случай.
Заходит в офис парень и говорит:
- Здравствуйте! Мне нужна любовь!
- А больше Вам ничего не нужно? - нахмурилась секретарша.
- Нет. Только любовь!
- Вы понимаете, куда Вы пришли? - рассердилась секретарша.
- Да. В офис компании. И мне нужна любовь. Где она?
- И Вы думаете, здесь кто-то даст Вам любовь? - усмехнулась секретарша.
- Да. Она мне нужна. Срочно! Где она?
- Любовь?
- Любовь!
- Здесь её точно нет! - разозлилась секретарша.
- А куда она ушла? И скоро ли вернётся?
- Любовь?
- Да. Любовь. Бухгалтер.
- Так Вам нужна бухгалтер Любовь Петровна?
- Да.
- А что же Вы голову мне морочили полчаса! Так бы сразу и сказали: нужна Любовь Петровна!
- Я её отчество забыл...
Руслан, Москва, 48 лет.

Руслан, Вас не смущает Ваш ник женского рода? С первого взгляда читатель думает, что Вас зовут Любовь... Люба... Любочка... В одном городе был такой случай. Заходит в офис парень и говорит: - Здравствуйте! Мне нужна любовь! - А больше Вам ничего не нужно? - нахмурилась секретарша. - Нет. Только любовь! - Вы понимаете, куда Вы пришли? - рассердилась секретарша. - Да. В офис компании. И мне нужна любовь. Где она? - И Вы думаете, здесь кто-то даст Вам любовь? - усмехнулась секретарша. -
Да мне по "барабану" там изначально, не такой текст должен был быть,
Изначально должно было:
Где моя любовь? secret_rt_44.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Да мне по "барабану" там изначально, не такой текст должен был быть, Изначально должно было: Где моя любовь?
Главное, что сработала смена никнейма и визуализация на аватарке good2_rt_68.gif

*если конечно это правда
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
То есть секс дешевле кофе? Мужчины кофе угостить не могут, а секс подавай? А морда не треснет?
При чем здесь кофе?
Само собой цветы кино и прочая уважающий себя мужчина напоминать не заставит. Я про длительные растягивания неопределенного периода,,,когда женщина якобы не готова, а по факту или не разорвала прошлые отношения, или мутит больше, чем с одним, или банально раскручивает smile1_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Тема не приятна, но все-таки хотелось её обсудить. Какова была реакция ваших родных на ваш развод, что говорили, испортились ли отношения с вами после этого, или может наоборот, улучшились, получили поддержку.. Пытались ли родные помирить вас? За себя отвечу, было всё - и попытки и мирить, и нравоучения и чего только не было, но, естественно моя жизнь это моя жизнь, и на моё решение никто не повлиял. Флуд можно, только просьба - без негатива!
Давно пора. Это среднее по больнице)
А когда в себя пришёл, так вообще) Наконец-то тебя отпустило, большинство сказало.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 27.10.2020 19:00
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
При чем здесь кофе? Само собой цветы кино и прочая уважающий себя мужчина напоминать не заставит. Я про длительные растягивания неопределенного периода,,,когда женщина якобы не готова, а по факту или не разорвала прошлые отношения, или мутит больше, чем с одним, или банально раскручивает
И как быстро, по Вашему мнению, она должна быть готова? Пока кофе не остыл?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Давно пора. Это среднее по больнице) А когда в себя пришёл так вообще))
не хотите знаки препинания ставить, как шифровку читаешь ваши посты.
Николай, Москва, 57 лет.

Руслан, Вас не смущает Ваш ник женского рода? С первого взгляда читатель думает, что Вас зовут Любовь... Люба... Любочка... В одном городе был такой случай. Заходит в офис парень и говорит: - Здравствуйте! Мне нужна любовь! - А больше Вам ничего не нужно? - нахмурилась секретарша. - Нет. Только любовь! - Вы понимаете, куда Вы пришли? - рассердилась секретарша. - Да. В офис компании. И мне нужна любовь. Где она? - И Вы думаете, здесь кто-то даст Вам любовь? - усмехнулась секретарша. -
Секретаршу зовут Сара? hm_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не хотите знаки препинания ставить, как шифровку читаешь ваши посты.
Виновен. Сам замечать стал(
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр