Вчера на адрес в Химки, мне пришло письмо - заказное, судебное.
Я сейчас в Тверской области, то есть получить его, возможности нет. Но есть госуслуги, а там мне пишут, что я должна УК, более 74000!!!
Был суд и вот.
Ребят, долгов по кварплате у меня нет, все оплачиваю своевременно, а последнее время и переплачиваю, чтобы в следующие месяцы было меньше платить и тут вот!
Вчера весь вечер, почти ночь и до обеда, я на связи с юристом, мне фоткают договора по квартире, я пересылаю и сильно нервничаю, я знаю, что мне теперь доказывать, что я не верблюд, ехать, обивать
пороги.
Что здесь у меня жизнь, детский сад и хозяйство, которое я не могу бросить.
Я узнаю, что при аресте счетов, снимают любые деньги, не важно, что это пособия на детей или любые другие выплаты!
Просто без меня придумали долг, организовали суд и присудили!
Я не понимаю, я давно не понимала, почему именно в этой структуре бардак?
Почему не дозвониться, не добиться правды, почему могут человека ни за что посадить, а когда оправдают, то сажавшим не будет ничего, совсем!
Но будет поощрение за закрытое дело!
В общем, в обед я еду в город, так как юрист с обеда в суде, а у меня со связью очень плохо, чтобы на связи быть, нужно выезжать.
И вот ответ юриста, наша переписка:
Долга нет! Юристы отзовут исполнительный лист у приставов. Если вдруг произойдет списание Вам их вернут на счет.
А что это было???
Человеческий фактор🤦
Представляете, списание может произойти, они когда то вернут, был суд, а долга нет!
Есть мои нервы и затраты, и не за что, а просто так.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.