Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Может выскажусь сумбурно,но прошу меня попробовать понять правильно. Почти все в молодости вели бурный образ жизни (Хотя бы иногда), Жили,веселились,совершали подвиги и делали ошибки. Наверняка почти у каждого были случайные связи,в результате которых появлялись дети (не у всех).После раставаний забывались лица,имена.Прошли годы. Мы повзрослели,некоторые постарели. И начиная прокручивать в уме события прошлой жизни,мы начинаем вспоминать,или пытаемся вспомнить те события,которые могли бы ранее изменить нашу жизнь ,при другом к ним отношении.У мужчин есть дети,о которых они не знают,у женщин сомнения в отцовстве своих детей( говорят,что только мать знает отца своего ребенка),но бывают же исключения. Вопрос в следуюшем.....Это как-то и что-то меняет в нашей жизни? Что вы чувствуете вспоминая прошлое?
Я тоже расскажу историю из прошлого.
Любил меня один молодой курсант высшего военного авиационного училища.
Школу с золотой медалью закончил, в училище был старостой группы и учился на отлично. Внешность - снимать в кино у Александра Роу в главной роли.
Короче русский богатырь красавец с пшеничными волосами. Вырос с мамой без отца и был в доме вместо мужчины.
Любил он меня так, что ночевал под окном и наряды вне очереди зарабатывал.
Носил мне апельсины и колбасу "Чайная", которые ему мама из Москвы присылала.
А я его не любила. Вот не умела тогда ценить мужское внимание. Много его было. Даже не помню, как он ходить ко мне перестал. Жизнь была насыщенная, я и не заметила.
Но забывать я его не забывала. Иногда вспомню, и думаю, наверно генералом стал, где-нибудь за границей служит. И жене его незнакомой завидовала. Я-то знаю, как он умеет любить (именно любить, а не с-с, в ссср его не было).
И вот год назад увидела его на одноклассниках. Ему писать не стала, нашла у него в друзьях девушку, и решила про него расспросить. Она мне про него рассказала всё и телефон мобильный дала. Он не работал нигде, службу бросил, спивается, да так, что часто его в больнице откачивают от пьянок. А знает она всё в подробностях, потому что медсестра в той больнице её подружка.
Я всё таки решила ему позвонить. Страшный спившийся голос что-то рычал в трубке.
Я написала Смс, кто я такая. Вечером он позвонил. Он не помнил мою фамилию и не сразу понял, кто я. Мне не понравилось с ним разговаривать. Через пару недель мой телефон разрывался от его звонков. Я внесла его в черный список.
отредактировала Душечка, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 03.09.2012 22:10