загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
А потрындеть...это я отдельные темы могу запостить..
Ясно, извините.
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 65 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 65 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
............... суд решает, в интересах ребенка.
ВЫ только цитируете Закон ...........а в жизни НЕ ТАК ........

............пофиг им (чиновникам) "интересы ребенка" = могу МНОГО примеров привести
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург писал:
ВЫ только цитируете Закон ...........а в жизни НЕ ТАК ........ ............пофиг им (чиновникам) "интересы ребенка" = могу МНОГО примеров привести
Не буду спроить. У меня нет таких примеров.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Из-за старшей пришлось и на младшую оформлять не удочерение,а патронат...Чтоб не разделять их..
Я вот этот момент не поняла. Почему вы не удочерили, а у других это получилось?
Юля-ля, Дубна, 43 года.

бабки..за справки,за запросы..за акты осмотров..и т.п...
Еще вот это сомнительно. По моим сведениям. Все бесплатно.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Патронат и опёка..это нет никаких гарантий,что через какое-то время ребёнка не заберут,если кто-то захочет его усыновить.Пройдено на собственном опыте..И мало кого в соц.щащите будет напрягать,сто ребёнку это больно душевно...Хотя о нас,детдомовских, на данную тему почти никто никогда и не заморачивался...
Да как-то меня это не особо напрягает,
справку о здоровье нарисуем,квартира есть,комната ребёнку есть,
зарплата есть...вот штампа в паспорте нет,но и это всё решаемо..
связи кой-какие имеем,влиятельных родственников тоже,да и с опёкой работаем-
знают меня...так что-главное--всё просчитать и решиться..а вот как решиться-другой вопрос.. sad_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург писал:
ВЫ только цитируете Закон ...........а в жизни НЕ ТАК ........ ............пофиг им (чиновникам) "интересы ребенка" = могу МНОГО примеров привести
Алексей,как у вас ,кстати,дела??
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я вот этот момент не поняла. Почему вы не удочерили, а у других это получилось?
Попробую разложить...Изначально и шло на удочерение младшей...2,2 года было тогда..А в деле оказалось,что есть сестра 5 лет..тоже там..Но у них была жива бабушка и она пыталась тоже хоть старшую вытащить обратно..Поэтому и по согласованию с их бабушкой оформил на обоих патронат..Потом конечно каились вместе с бькой,но кто знал,что так могут развернуть..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Еще вот это сомнительно. По моим сведениям. Все бесплатно.
Бесплатных справок нет уже давно..Даже выписки из ПНД,КВД.. давно уже стоят денег..Да и варианты бесплатно..можно..месяца 1,5-3 будет идти почтой до собеса..а модет и потеряться..А за 2-3 тысячи получаешь сразу на руки..Содердимое справок любое..Время дороже..Дети то ждут..
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Попробую разложить...Изначально и шло на удочерение младшей...2,2 года было тогда..А в деле оказалось,что есть сестра 5 лет..тоже там..Но у них была жива бабушка и она пыталась тоже хоть старшую вытащить обратно..Поэтому и по согласованию с их бабушкой оформил на обоих патронат..Потом конечно каились вместе с бькой,но кто знал,что так могут развернуть..
И Вы вините государсво? Патронатная форма предполагает такое развитие событий.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Валя, Россия, Мирный писала:
Да как-то меня это не особо напрягает, справку о здоровье нарисуем,квартира есть,комната ребёнку есть, зарплата есть...вот штампа в паспорте нет,но и это всё решаемо.. связи кой-какие имеем,влиятельных родственников тоже,да и с опёкой работаем- знают меня...так что-главное--всё просчитать и решиться..а вот как решиться-другой вопрос..
Глаза бояться-руки делают.У меня тоже завязки были большие..Жена родного дяди-заведующая Гороно..С соц.и пенсионным...бывший сотрудник..с председателем на "ты"..практически..По месту всё было ровно,а вот детей-то из Тульской области привёз..У нас сейчас только дом малютки остался..(((
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Бесплатных справок нет уже давно..Даже выписки из ПНД,КВД.. давно уже стоят денег..Да и варианты бесплатно..можно..месяца 1,5-3 будет идти почтой до собеса..а модет и потеряться..А за 2-3 тысячи получаешь сразу на руки..Содердимое справок любое..Время дороже..Дети то ждут..
Хм. А зачем из ПНД и КВД справки? там печати на определенной форме должны быть проставлены и усе. Бесплатно.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Когда еще не было старших детей и возраст был совсем юным, то... в моей голове эпизодически появлялись мысли о том, что я усыновлю мальчика и девочку. Сказочные такие мысли. На данный момент я, проработав какое-то время бок о бок с детскими домами, школами-интернатами, домами ребенка и т.д., я категорически против усыновления детей. Мое уважение тем, кто решился-таки стать папой-мамой для детей из детских учреждений, но... я лично ни материально, ни морально не готова тянуть ребенка с кучей диагнозов, а они 100% есть у каждого.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Хм. А зачем из ПНД и КВД справки? там печати на определенной форме должны быть проставлены и усе. Бесплатно.
Где бесплатно? Попробуйте ради интереса зайти и взять бесплатно справочку..
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Где бесплатно? Попробуйте ради интереса зайти и взять бесплатно справочку..
Форма № 164 предполагает штамп данных специалистов. Штамп после установления отсутсвия вас на учете ставится бесплатно в районном диспансере. Разве не так?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

И Вы вините государсво? Патронатная форма предполагает такое развитие событий.
А кого винить? Соц.службы на кого и по чьим разнорядкам работают??И где в таких раскладах "забота государства о детях и семье"??? При СССР..хоть что-то было..А сейчас уже давно государству глубоко плевать..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Форма № 164 предполагает штамп данных специалистов. Штамп после установления отсутсвия вас на учете ставится бесплатно в районном диспансере. Разве не так?
Нет..Госпошлина и "осмотр" специалистом..Вы явно давно не брали справок..)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2012 20:44
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
не готова тянуть ребенка с кучей диагнозов, а они 100% есть у каждого.
Это про спец.дома?? Для детей с нарушениями?? А про обычные дет.дома.."100%"...извините,но это лажа..На группу 20-25 человечков..бывает два-три немного отличные от других. но это индивидуальные особенности развития детей.И к 14-16 годам всё стабилизируется.
Нинуля, Россия, Сергиев Посад, 48 лет
Нинуля, Сергиев Посад, 48 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Мне кажется, что слишком много требований у самого государства к человеку (людям), желающему усыновить ребенка. Это многих и останавливает.
Слишком мало! С сентября вводится в обязательном порядке ШПР школа приёмных родителей. Просто Вы видимо слишком близко не сталкивались с этим и не знаете сколько возвратов ((((((((( а это дополнительная травма и без того травмированной детской психике....
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Это про спец.дома?? Для детей с нарушениями?? А про обычные дет.дома.."100%"...извините,но это лажа..На группу 20-25 человечков..бывает два-три немного отличные от других. но это индивидуальные особенности развития детей.И к 14-16 годам всё стабилизируется.
Уточню, что про региональные ДД речь. Обычные. Коррекционные - отдельная тема.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр