загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Готовлю плохо
Это скорее всего +,чем недостаток,при твоих плюсах,надо будет приготовишь или он приготовит)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Как вы боретесь со своими недостатками? (не важно какими, будь то характер или физические) Пытаетесь ли их исправить, или воспринимаете как часть себя? Не мешают ли они вам по жизни?
есть недостатки, с какими-то пытаюсь бороться, с ленью, например)
но в основном- просто контролировать чтоб не захватили власть , привыкла к ним, я это я, какая есть flirt_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Я себя приняла такой, какая есть spruce_up: и чувствуют от этого себя прекрасно. Мне кажется, что в большинстве случаев, что нам кажется недостатком, многие считают достоинством
Мужчинам сложнее:
Таким какие мы есть нас был готов принять только военкомат. И то раньше - сейчас там тоже нужно без недостатков.
Но это приучило нас искустно их маскировать - выдавая за принципы жизни, опыт, убеждения или религиозные догмы biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
с какими-то пытаюсь бороться, с ленью, например)
в этой битве я проиграла, по-моему blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

У меня недостаток времени, к сожалению не могу исправить!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в этой битве я проиграла, по-моему
А я в искренность сего покаяния совсем не верю rtfm_rt_52.gif
Манипулировать снова пытаетесь sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Это скорее всего +,чем недостаток,при твоих плюсах,надо будет приготовишь или он приготовит)
Мне попадаются неедоки. Не получается тренироваться.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Манипулировать снова пытаетесь
Спасибо, Александр, за вашу неоценимую персональную помощь мне в этой теме. Помогли найти еще один недостаток: не умею манипулировать, даром попытки cray2_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в этой битве я проиграла, по-моему
я тоже преимущественно проигрываю mosking_rt_50.gif
зато! rtfm_rt_52.gif я научилась не лезть не в своё дело king_rt_56.gif это победа, ящитаю dance4_rt_78.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Мужчинам сложнее: Таким какие мы есть нас был готов принять только военкомат. И то раньше - сейчас там тоже нужно без недостатков. Но это приучило нас искустно их маскировать - выдавая за принципы жизни, опыт, убеждения или религиозные догмы
Так попробуйте изменить свои принципы, убеждения, посмотрите на них с другой стороны, может реально можно что-то пересмотреть, авось полегчает wink_rt_40.gif мне помогло, наслаждаюсь теперь gitara.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А у меня есть недостатки, с какими-то боролась, поборола. С какими-то не так повезло. Смирилась biggrin_rt_40.png ну есть и есть.

Наталия, Россия, Москва писала:
Так попробуйте изменить свои принципы, убеждения, посмотрите на них с другой стороны, может реально можно что-то пересмотреть, авось полегчает мне помогло, наслаждаюсь теперь
Если постоянно заниматься самокопанием и устранением, по мнению окружающих, недостатков - то можно потерять себя. wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А у меня есть недостатки, с какими-то боролась, поборола. С какими-то не так повезло. Смирилась ну есть и есть.
Мне порой очень трудно мириться с теми, что я не в силах изменить... Прямо все хочется исправить)
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Прямо ангела в себе узрели Поди и вечером летаете на крыльях за околицей - так низенько-низенько
Мешаю?) Исправить сей недостаток?)
(Или достаточно буу и чух-чух? girl-angel_rt_62.gif )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Готовлю плохо
это вообще мелочи)) он будет готовить)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

у меня один большой недостаток - недостаёт любимой женщины))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня один большой недостаток - недостаёт любимой женщины))
я читаю - не достаёт любимая женщина - и думаю разве ж это недостаток rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
хорошо когда никто не достаёт
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я читаю - не достаёт любимая женщина - и думаю разве ж это недостаток хорошо когда никто не достаёт
sarcastic_rt_50.gif

Все, не тревожу, отдыхайте
какие ожидания от темы?

Мне порой очень трудно мириться с теми, что я не в силах изменить... Прямо все хочется исправить)
Плюньте этим людям сзади на спину.
Зачем себя сдерживать? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
В теме "Про недостатки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.