загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если постоянно заниматься самокопанием и устранением, по мнению окружающих, недостатков - то можно потерять себя.
В себе всегда можно что-то улучшить, если есть в этом осознанная потребность, и вряд ли от приобретения лучших качеств, человек станет хуже, потеряет себя.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какие ожидания от темы?
Провести опрос)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
хорошо когда никто не достаёт
Хорошо там, где нас нет, - это называется)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
У меня недостаток времени, к сожалению не могу исправить!
Значит,Вы считаете у Вас их нет)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Если постоянно заниматься самокопанием и устранением, по мнению окружающих, недостатков - то можно потерять себя.
blush_rt_40.gif

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Провести опрос)
ок
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Мне порой очень трудно мириться с теми, что я не в силах изменить... Прямо все хочется исправить)
Сколько наблюдаю Даш: о мала до стара, всем не хватает смирения(
Терпение, терпимость - это пожалуйста, а
Смирение: да прям, щаз, не дождетесь! dntknw_rt_60.gif )
Иногда мне кажется, смирение и Дарьи - сущности параллельных миров sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Плюньте этим людям сзади на спину. Зачем себя сдерживать?
Каким людям?) я про недостатки)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хорошо там, где нас нет, - это называется)
я на выходных ехала в поезде, и мужик на соседней полке ТТТАААКК храпел, я не могла спать просто swoon2_rt_68.gif я потом дня 2 думала- божемой какое счастье что у меня дома никто не храпит beach_rt_68.gif haha_rt_56.gif

я на выходных ехала в поезде, и мужик на соседней полке ТТТАААКК храпел, я не могла спать просто я потом дня 2 думала- божемой какое счастье что у меня дома никто не храпит
потому что храпел чужой неинтересный равнодушный к тебе мужик) Конечно, лучше б и свой интересный любящий не храпел))
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Иногда мне кажется, смирение и Дарьи - сущности параллельных миров
Ага))
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

я на выходных ехала в поезде, и мужик на соседней полке ТТТАААКК храпел, я не могла спать просто я потом дня 2 думала- божемой какое счастье что у меня дома никто не храпит
"Купи козу" - "продай козу" wink_rt_40.gif ))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это вообще мелочи)) он будет готовить)))
За такого и замуж выйти не страшно biggrin_rt_40.png
А если серьёзно, то мужчины в общем случае лучше готовят. По крайней мере, по сравнению со мной smile_rt_40.png)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Мне порой очень трудно мириться с теми, что я не в силах изменить... Прямо все хочется исправить)
Даша, у тебя есть великий дар от Бога. Немало людей готовы забрать оптом все твои недостатки за возможность иметь такой талант. Так что просто воспринимай их как баланс и твори вдохновлённо smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
В себе всегда можно что-то улучшить, если есть в этом осознанная потребность, и вряд ли от приобретения лучших качеств, человек станет хуже, потеряет себя.
Лучшее, в данном случае, враг хорошего!
Недостатки не уйдут, а комплексы добавятся в таком случае.
Оно надо?
Кому то - добавить комплексов, указывая на недостатки для меркантильной цели - вполне.
Себе то зачем? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

потому что храпел чужой неинтересный равнодушный к тебе мужик) Конечно, лучше б и свой интересный любящий не храпел))
я очень чутко сплю, от любого шороха просыпаюсь, для меня это кошмар sad_rt_40.gif
надеюсь, есть не храпящие мужчины wub_rt_44.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Даша, у тебя есть великий дар от Бога. Немало людей готовы забрать оптом все твои недостатки за возможность иметь такой талант. Так что просто воспринимай их как баланс и твори вдохновлённо
Я бы с радостью поменялась)

я очень чутко сплю, от любого шороха просыпаюсь, для меня это кошмар надеюсь, есть не храпящие мужчины
понимаю тебя, сама такая)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

я очень чутко сплю, от любого шороха просыпаюсь, для меня это кошмар надеюсь, есть не храпящие мужчины
Кстати, оказывается кошки тоже могут храпеть и разговаривать во сне)))) чёт вспомнилось)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дарья, Лен.область писала:
Сколько наблюдаю Даш: о мала до стара, всем не хватает смирения( Терпение, терпимость - это пожалуйста, а Смирение: да прям, щаз, не дождетесь! ) Иногда мне кажется, смирение и Дарьи - сущности параллельных миров
Может бесы в них вселились?
Святой водой за шиворот - пробовали? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
В теме "Про недостатки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.