Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
47
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
а мне ипотеку кто платить будет? я ее еще не брала, но вдруг. Заранее шоб знать.
Царица не успевает думать о народе о таких мелочах! Должны понимать ireful3_rt_70.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
а если ты сама к ним жмешься?
не... это точно не я
я так балдела во время пандемии. В кино идешь - рядом никто не сидит, красота.
Пошла может месяц назад и ко мне подсаживаются деуки подростки, с кучей чипсов, газировок... шумные, гогочут. Я вслух так громко говорю мол че эт, пандемия закончилась? жаль, так было прекрасно. А они такие от дура, заразиться боится чтоль? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а мне просто было хорошо, что рядом никто не сидел и не чавкал мне на ухо! И не трындел все время, и не шуршал пакетиками sarcastic_rt_50.gif и не нужно было ни с кем делить один подлокотник. Но вот бабули с тележками в очереди перестали на пятки наступать, уже прекрасно sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Всё. Аня долго думала, женился на другой девушке.

Она клёвая, симпатичная и умничка ac58_rt_86.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Не буду теперь в коллективе фотаться. А то получусь в 3 раза толще и оторву руку фотографу. А за это штраф
Оспидяяяя.... нашла за что переживать sarcastic_rt_50.gif твою фигуру ничего не может испортить rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Обоснование? Или обсуждать очередное несостоявшее замужество интереснее?
Обоснование чего?
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Не буду теперь в коллективе фотаться. А то получусь в 3 раза толще и оторву руку фотографу. А за это штраф
Фотографы может буду раздаваться на усмотрение царицы. Глядишь, помилуют и худее в 3 раза сделают. Хотя и за это руки оторвать можно sarcastic_rt_50.gif
Модератор
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Царица не успевает думать о народе о таких мелочах! Должны понимать
ну так это проблемы царицы, что она не успевает )) народ он такой непонятливый, могут и бунт поднять. И свергнуть. Революция в конце концов.
Иван, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Оспидяяяя.... нашла за что переживать твою фигуру ничего не может испортить
Можешь теперь меня поздравить. cray_rt_62.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Просто японцы не умеют материться.
У них это получается как то мяхче, я бы сказал, деликатней.
Вот японская народная мудрость:
" Куй железный, пока горячий"
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Груди?
А шо такого 4 и 4))
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
1. Поднять цены на бензин до 500 руб за литр для физических лиц. 2. Вырученные средства перераспределить на развитие общественного транспорта и метро. мне это ваше метро не надо, я замкадыш. Мне на машине передвигаться гораздо удобнее по местности, можно, пожалуйста, не надо вот это вот все?
Эти законы для Москвичей и Питербуржцев.
tease_rt_82.gif от Царицы Анюты миниатюрной!
Теперь правильно назвал , а то великая не пришлась по вкусу поданным! swoon2_rt_68.gif
Нас замкадышей это не касается. sarcastic_rt_50.gif
Модератор
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Эти законы для Москвичей и Питербуржцев. от Царицы Анюты миниатюрной! Теперь правильно назвал , а то великая не пришлась по вкусу поданным! Нас замкадышей это не касается.
очень на это надеюсь ))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Если человек строит дом, то если не каждый день, то раз в неделю как минимум. Если у человека есть дача, то так или иначе, он возит туда крупногабарит довольно часто, те же стройматериалы, садовый инвентарь, инструмент. Учитывая тарифную сетку транспортных компаний, всё это выходит очень не дешево. Мне не до конца понятны ваши порывы с увеличением цен на топливо именно для физиков. Вы какую цель преследуете? Увеличение поголовья вьючной тяги или просто хотите создать воронку для отъема сре
Что мешает оставить на даче садовый инвентарь и инструмент?
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А шо такого 4 и 4))
4х4 sarcastic_rt_50.gif
Полный привод! blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 10:04
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

4х4
Завистники и завистницы : haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

4х4
16 кв м sarcastic_rt_50.gif такую грудь пока обцелуешь, шея затечет sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Чёт я сейчас не очень понял, вы и так социальное жильё в субаренду сдавать не можете, у вас прав на это нет и докУментов..
Ха, сдается да еще и как...
Иван, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не принца ждут, а нормального адекватного мужчину. Того, кто знает, что хочет от жизни и твердо стоит на ногах. Кто умеет и любить и понимать и уважать свою женщину. Вот да, таких ждут. Ну а тех, кто дурачится на форуме, и кто ничем, кроме как созданием фальшивых отношений на день не увлекается, тех да, многие избегают. Так как все же не то пальто. Жизнь это не длинное поржать.
Фальшивые отношения это когда мужик говорит что любит, чтобы получить с-с, а потом исчезает, если залетела девка.

А я тут так. Невинно шучу sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
16 кв м такую грудь пока обцелуешь, шея затечет
Под лежачий камень, вода не течет !
sarcastic_rt_50.gif
Проворливого нужно выбирать , чтоб все успевал и нечего у него не затекало ! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ха, сдается да еще и как...
Аня. Профукала ты меня. Всё я женат. Поздравь
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр