Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
47
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
именно потому, что оно ничего не даёт, я и не хочу ничего ему отдавать. и давать ничего не собирается при любом моём оформлении. только я буду отдавать больше. кого то, имеющего ИП, самозанятого или ООО лечат абсолютно бесплатно или может делают скидки в налогах, а может у них какие то более благоприятные условия в решении своих вопросов в госучреждениях? нет. ну может только что кредит легче дают))))) я ничего и не жду от государства. уже очень давно.
Вот из- за таких как вы и всегда будет бардак везде
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Возможно там семья давала врачам деньги, не знаю. Но то, что он несет в эфире, страшно. Ладно, когда о своих хотелках, хотя такое также свойственно тем, у кого проблемы с головой, компенсируется нижней чакрой, так сказать. Но то, что у больного человека оружие... Вот что страшно. Никто не знает, что щелкнется в голове, а посты уже становятся агрессивными....
И полное отсутствие самокритики, эмпатии. Вкупе с оружием страшное дело.
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Может ещё что-то им найти, кроме работы? 😂 Уже 20 лет с 90х прошло.. пора бы и перестроиться )
По календарю возможно. С экономической точки зрения мало что изменилось. И в смысле перестроиться? Им в 30-45 лет нужно снова в институт поступать для освоения более актуальной профессии?!
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Учитывая тот факт что у них потребности ниже чем у меня ( обеспечение жильем, одеждой, организация питания), расходы на детей, то в совокупности у них доход выше чем у меня. Еще раз говорю: логику и интеллект включайте уже. Вы же в каждой теме кишитесь что он у вас якобы развит сильнее других...
Логика - это он? girl-haha_rt_70.gif
Анна, у меня никогда не будет ни вашей логики, ни вашего интеллекта, ни ваших историй. И я счастлива beach_rt_68.gif
Замужем

А еще я бы оставила обязательную службу в армии для мужчин, достигших 18 лет даже если те не пригодны по состоянию здоровья ( за исключением нетрудоспособных лиц). Плоскостопие? - Иди картошку чисти на пищеблок ( как пример)
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
По календарю возможно. С экономической точки зрения мало что изменилось. И в смысле перестроиться? Им в 30-45 лет нужно снова в институт поступать для освоения более актуальной профессии?!
Почему бы и нет?
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Логика - это он? Анна, у меня никогда не будет ни вашей логики, ни вашего интеллекта, ни ваших историй. И я счастлива
Да, я вижу как счастливы...
Джонни, Москва, 41 год.

Вот для этого и нужна и есть авторизация проекта.
И тут не нужно изобретать велосипед. Всё уже придумано и настроено, просто те, кто хотят усидеть на двух стульях сразу не хотят этим пользоваться.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

А еще я бы оставила обязательную службу в армии для мужчин, достигших 18 лет даже если те не пригодны по состоянию здоровья ( за исключением нетрудоспособных лиц). Плоскостопие? - Иди картошку чисти на пищеблок ( как пример)
Ну давайте и женщин в армию призывать. Всех.
Чего они в 18 лет не умеют картофель чистить?
Научатся. Это ж ценные граждане будут с таким потрясающим опытом развития - год чистить картофель.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Да, я вижу как счастливы...
Ну вы меня и яжемать называли и много ещё как.
Так что ничего вы не видите.
Только живёте в фантазиях.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Интересно, когда люди перестанут генерить чушь ради привлечения внимания на форуме?
Обоснование? Или обсуждать очередное несостоявшее замужество интереснее?
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Ну давайте и женщин в армию призывать. Всех. Чего они в 18 лет не умеют картофель чистить? Научатся. Это ж ценные граждане будут с таким потрясающим опытом развития - год чистить картофель.
Не исключено что за время службы в пищеблоке придет осознанное желание приобрести профессию и навыки, которые пригодятся в военное время.
Замужем

И тут не нужно изобретать велосипед. Всё уже придумано и настроено, просто те, кто хотят усидеть на двух стульях сразу не хотят этим пользоваться.
Высокотехнологичное оборудование и так все реализуется через авторизацию проекта )
Джонни, Москва, 41 год.

Почему бы и нет?
А какой в этом смысл, если они уже получили специальности, которые в одночасье стали в стране не актуальны в виду перенасыщения рынка труда? Дадите гарантию что этого не произойдет и со следующей полученной профессией? Да и потом, жить -то когда если она больше 20 лет учится будет? Детей рожать ей в 50 предложите? Или бегать на пары со слингом?
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Почему надо забрать те деньги, которые направлены на поощрение рождаемости и помощь семьям с детьми, и отдать их семьям, которые живут на шее у пенсионеров?) Почему надо брать налоги с тех людей, которые заработали себе на большое жильё (а может по наследству получили, отказываться?), и отдавать их кошкам?
Рождение ребенка должно быть осознанным желанием иметь детей, а не меркантильным планом как повысить свой доход за счет средств от государства
Джонни, Москва, 41 год.

Высокотехнологичное оборудование и так все реализуется через авторизацию проекта )
Какое? Промышленное? А бытовое вы как реализовывать будете? Как бог на душу положит или и для него стандарты по реализации будут создаваться?
Замужем

А какой в этом смысл, если они уже получили специальности, которые в одночасье стали в стране не актуальны в виду перенасыщения рынка труда? Дадите гарантию что этого не произойдет и со следующей полученной профессией? Да и потом, жить -то когда если она больше 20 лет учится будет? Детей рожать ей в 50 предложите? Или бегать на пары со слингом?
Получать образование можно и дистанционно или на период учебы назначается стипендия в размере 1,5 прожиточного минимума. Рано или поздно многие профессии становятся не актуальными
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Вот из- за таких как вы и всегда будет бардак везде
вы чего то про меня знаете?
если бы все были такими как я, то давно бы уже были впереди планеты всей)))
Замужем

Какое? Промышленное? А бытовое вы как реализовывать будете? Как бог на душу положит или и для него стандарты по реализации будут создаваться?
Бытовое не подлежит авторизации проекта
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

1. Поднять цены на бензин до 500 руб за литр для физических лиц. 2. Вырученные средства перераспределить на развитие общественного транспорта и метро. 3. Повысить транспортный налог для жителей, проживающих в городской местности до 10 000 руб в месяц ( для стоимости автомобиля до 1,5 млн). Свыше 1,5 млн и до 3 млн - 20 000 руб. 4. Вырученные средства перераспределить на развитие социального такси. 5. Отменить все детские пособия в т.ч родовые сертификаты. Оставить пособия по беременности
Надо же было еще сидеть и этот бред набирать ...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр