Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы чего то про меня знаете? если бы все были такими как я, то давно бы уже были впереди планеты всей)))
Достаточно ваших комментариев на форуме...
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Учитывая тот факт что у них потребности ниже чем у меня ( обеспечение жильем, одеждой, организация питания), расходы на детей, то в совокупности у них доход выше чем у меня. Еще раз говорю: логику и интеллект включайте уже. Вы же в каждой теме кишитесь что он у вас якобы развит сильнее других...
Анна, есть такая пословица, древняя: " Имеющий мускус в кармане, никогда об этом не кричит, аромат все говорит за него".
Это к тому, как вы смешны в попытках показать, что именно вы такая вся успешная.
А на самом-то деле?
Квартира с’емная, мужчины вас если и воспринимают, то не как женщину, с которой бы хотели провести остаток дней, ваши якобы занятия Таро, которые приносят доход, тоже, видимо, не особо удаются.
Но вам редко кто тыкает и ошибками, и неразборчивостью во многом. Вот и отличие.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 07:37
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Вы же в каждой теме кишитесь что
что делает? sarcastic_rt_50.gif
вот сразу видно высокий интеллект))))
Женат

Достаточно ваших комментариев на форуме...
вам то да)))
особенно с вашими понятиями и взглядами на жизнь)) Анюта)))
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну не знаю что им делать . Можно освоить новую профессию, не обязательно в институте , можно продолжать ныть.. это их выбор. Вы предлагаете что? Рожать им без остановки? Они вроде никого и не спрашивают ) должен же кто-то быть дежурными, мести улицы, работать на заправке (условно)
Ну так человек и получил новую профессию, он с бухгалтеров, не по его причине ставшей не актуальной, переучился на условную дежурную по переезду, но вам не нравиться, вы изволите ворчать.. Где логика то?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Рождение ребенка должно быть осознанным желанием иметь детей, а не меркантильным планом как повысить свой доход за счет средств от государства
Посчитайте обязательные траты на ребенка и то, что государство типа платит. Рождение и воспитание детей никогда не будет прибыльным предприятием. smile_rt_40.png
Джонни, Москва, 41 год.

Бытовое не подлежит авторизации проекта
Но оно от этого не становится менее технологичным верно? Так ради чего эти танцы с бубном? Защитить довольно узкий сектор бизнеса от коррупции? Зачем вообще тогда подъезжать к проблеме коррупции на колченогом коне?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
сами знаете откуда едут к нам специалистки подобного рода))
вы льстите моей осведомленности в этой сфере mosking_rt_50.gif И давайте сохраним как есть girl-angel_rt_62.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот пусть женщины немного и призадумаются...
Наконец-то, здравая мысль rolleyes_rt_40.gif
А то все годы модно было на форуме " планку снизь да жричодали" sarcastic_rt_50.gif
Женщины мол, слишком разборчивые пошли. rtfm_rt_52.gif Требуем соблюдения мужских репродуктивных прав, мол.
А тут вы, Вольдемар, с иновацией, что женщины должны задумываться о том, что далеко не каждый мужчина достоин, чтобы ему рожали. ребенка.
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Наконец-то, здравая мысль А то все годы модно было на форуме " планку снизь да жричодали" Женщины мол, слишком разборчивые пошли. Требуем соблюдения мужских репродуктивных прав, мол. А тут вы, Вольдемар, с иновацией, что женщины должны задумываться о том, что далеко не каждый мужчина достоин, чтобы ему рожали. ребенка.
Но он то априори выше планки girl-haha_rt_70.gif
Джонни, Москва, 41 год.

поздно многие профессии становятся не актуальными
Еще раз, какой смысл переучиваться, если вы не можете гарантировать трудоустройства и достойного заработка по новой профессии?
Может проще получить специальность не такую престижную, но которая позволит не пойти по миру во время кризисов и проблем на рынке труда?
Галина, Воронеж, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но он то априори выше планки
А это не ему решать girl-haha_rt_70.gif
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

что делает? вот сразу видно высокий интеллект))))
Щас нас выгонят из государства за крамольные речи drink_rt_118.gif
Джонни, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я удивлена как с таким отрицательным доходом можно рожать ) Ну и если сделали такой выбор, извольте не стонать ) И если он из бухов мог стать только дежурной . .хреново у него с мозгами. И бухом вряд ли он был хорошим
Ксень, дежурная это условность. Не нужно буквально воспринимать, у нас в стране довольно много специальностей с нехарактерно мизерной оплатой труда. Или по вашему все должны иметь образование экономиста или it разработчика? Кто же тогда будет вытирать жопки вашим чадам в яслях? Подавать вам еду в ресторане? Шить вам модную одежду и так далее?
Олег, Россия, Москва, 58 лет
Олег, Москва, 58 лет.
В отношениях

вам то да))) особенно с вашими понятиями и взглядами на жизнь)) Анюта)))
Чего ты в чужее государство со своими правилами?))
Не спорь с царицей)))
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Учитывая тот факт что у них потребности ниже чем у меня ( обеспечение жильем, одеждой, организация питания), расходы на детей, то в совокупности у них доход выше чем у меня. Еще раз говорю: логику и интеллект включайте уже. Вы же в каждой теме кишитесь что он у вас якобы развит сильнее других...
Анна, да нет у меня ни логики ни интеллекта, я вот поэтому вашими интересуюсь. Ну естественно, исключительно из зависти.
То есть в вашем понимании человек, который получает 45, а тратит 10 - зарабатывает больше, чем тот, который получает 100 и тратит 100? umnik2_rt_46.gif
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

А еще я бы оставила обязательную службу в армии для мужчин, достигших 18 лет даже если те не пригодны по состоянию здоровья ( за исключением нетрудоспособных лиц). Плоскостопие? - Иди картошку чисти на пищеблок ( как пример)
25 лет служить , как в царской армии. Всех уклонистов в крепостные к тебе и партии Едим Россию на плантации?
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

На пристол , Анюту Великую ! sarcastic_rt_50.gif
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Чего ты в чужее государство со своими правилами?)) Не спорь с царицей)))
sarcastic_rt_50.gif
в самом деле))) не разобрался)) в палату №6 интернет провели)))
Галина, Воронеж, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
То есть в вашем понимании человек, который получает 45, а тратит 10 - зарабатывает больше, чем тот, который получает 100 и тратит 100?
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 25.05.2021 08:00
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр