Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
47
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Покрасить потолок социальному работнику раз в 5 лет - не так уж и сложно. Или социальной службе организовать покраску потолка
А что у нас ремонт на покраске потолка и заканчивается? Или социальная служба предоставляет весь спектр работ, от возведения перегородок, до поставки дизайнерской мебели?
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Значит так... - Женщины, которые родили детей вне брака пособия не получают. - На мужчин записываются только те дети, которые родились в браке. Ни в каких других случаях, мужчина не обязан платить алименты или иные пособия.
blink_rt_40.gif эти дети тоже хотят есть.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

мы не можем выселить человека в никуда, оставив его без средств к существованию.
Коррупционеров можно выселить в Сибирь к примеру.... на лесоповал.....свежий воздух, труд, перевоспитание.....
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Цена снижается в рамках разумного, она не может снижаться до бесконечности или ниже себестоимости. На рынке минимальный ценник всегда известен, в том числе потенциальному покупателю. Если 10 поставщиков отдают условную скамейку по 5000р, а одиннадцатый по 3500р. то это и ежу понятно, что скамейка сделана не по ГОСТу, а в лучшем случае ТУ. И если у тебя госконтракт, то ни один нормальный заказчик не возьмет скамейку за 3500, если только ему не нужно очки втирать.
С высокотехнологичным оборудованием, которое имеет кучу комплектаций это не прокатит...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Оформляйтесь как самозанятой или ИП, или ООО...
щаз! всё брошу и побегу бабло отдавать не известно кому и не понятно на какие цели..
я был ИП. 60 тысяч минимум в год отдай.. и никому не интересно заработал ты их или нет.
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
эти дети тоже хотят есть.
Какие эти - внебрачные? Мамаша содержите сами их... Вы решали... за свои телодвижения - вам и отвечать за них)
Замужем

Коррупционеров можно выселить в Сибирь к примеру.... на лесоповал.....свежий воздух, труд, перевоспитание.....
Петр Первый говорил про Меньшикова: " Ты хоть и вор проклятый, но умный, собака. За это я и тебя ценю". Выселить можно, но если есть кем еще заменить. Бездаря за руль тоже не хочется сажать.

В том то и дело: как? Все могут сказать " бы" ...
Я бы нашла как. Про конфискацию имущества у коррупционеров мне идея понравилась beach_rt_68.gif
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
щаз! всё брошу и побегу бабло отдавать не известно кому и не понятно на какие цели.. я был ИП. 60 тысяч минимум в год отдай.. и никому не интересно заработал ты их или нет.
Тогда почему государство вам что- то должно?
Замужем

Я бы нашла как. Про конфискацию имущества у коррупционеров мне идея понравилась
Как сказал один человек: если разделить на всех украденные деньги, то хватит каждому лишь на недельный запой...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Сейчас очень легко привлечь к ответственности по экономическим нарушением невиновного
Не согласен....... Очень легко соотнести годовой доход любого человека с уровнем его жизни..... а если ещё есть подозрение в коррупции, то здесь и думать нечего.... просто нужна воля, которой нет...... пчелы против меда не воюют....

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Круто поддерживаю Правда даже незнаю если дети у меня ещё. Потому что все случайные связи сразу терял и не помню кто откуда был и когда
О Боже.

...Закон о принудительном лечении обратно вернула бы!
Александр Новиков, Россия, Москва, 44 года
Александр Новиков, Москва, 44 года.

Кто разбил лицо ? (
Я гезнаю кто кто то из нашей компании у нас все были одного возраста 18-19 лет.парень ребёнку разбил лицо за то что он был в динамовской розе это точно помню)так эту розу ещё и с ребёнка сорвали,ребёнок был с мамой!прохожие ничего не успели сообразить, там всего на это уходит 20-30 секунд, все быстро и моментально никто не понимает что произошло,и все сразу уходят и разбегаются, знаю что это такое, потому сам это делал не раз)правда только не с ребёнком было а с подростками
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Круто поддерживаю Правда даже незнаю если дети у меня ещё. Потому что все случайные связи сразу терял и не помню кто откуда был и когда
Вот пусть женщины немного и призадумаются... ту ли задачку они решают)) А то сейчас... раздвинули ноги... а государство им уже за это должно)

Скажу даже больше... я, ты, Димон... уже должны... что кто то ... где то то... ноги раздвинул) Налоги со всех гребут)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 00:57
Замужем

эти дети тоже хотят есть.
Женщина должна нести ответственность при выборе мужчины. Женщина должна нести ответственность вступая в с-суальные отношения без противозачаточных средств. Женщина должна нести ответственность за решение сохранить беременность...
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

С высокотехнологичным оборудованием, которое имеет кучу комплектаций это не прокатит...
Очень даже прокатывает. Смотря что вы подразумеваете под высокотехнологичным оборудованием. Или у нас высокотехнологичное оборудование в каждой второй подворотне изготавливают. Как раз у такого оборудования грамотно выстроенная политика реализации:
Есть дистрибьютор и есть сеть дилеров, которая продаёт свою продукцию по фиксированным ценам. Всё стандартно и прозрачно. А вот если в схему влеает субдилер а то и попросту перекуп, который начинает демпинговать и кошмарить рынок, вот тут начинается беда..

Какие эти - внебрачные? Мамаша содержите сами их... Вы решали... за свои телодвижения - вам и отвечать за них)
А я здесь причем. У меня ребенок в браке родился.
Просто дети, у кого папаша сбежал до брака, не в чем не виноваты.

По себе людей судите
Замужем

Не согласен....... Очень легко соотнести годовой доход любого человека с уровнем его жизни..... а если ещё есть подозрение в коррупции, то здесь и думать нечего.... просто нужна воля, которой нет...... пчелы против меда не воюют....
Подозрения - не факты....

Как сказал один человек: если разделить на всех украденные деньги, то хватит каждому лишь на недельный запой...
Я вот не пью)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр