Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
47
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
1. Поднять цены на бензин до 500 руб за литр для физических лиц.
будешь сама мебель собирать, ездить и покупать всё что захотелось тоже сама. курьеры только если рядом и можно пешком.
да дофига чего ещё можно вспомнить.
не все пункты конечно бредовые.. есть правильные мысли и только поэтому не поставил минус.
про лечение наркоманов и про смертную казнь рецидивистов согласен.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Во первых: Клевету не так -то просто доказать. Во вторых: даже если доказали, впаяли штраф, а нет у человека денег.. он получает по минимальной ставке 11500р. из которых может отдать только 25%.. сколько вы с него эти 500000 получать будете? А он же еще болеет, в отпуска ездит, сидит без работы.. В тУрма посадим?)))
Клевету в соц.сетях - легко. Вот и будет он выплачивать долг, пока не отдаст. Сидит без работы? - Быстро найдем.
Константин, Россия, Москва, 58 лет
Константин, Москва, 58 лет.

Отобрать и поделить.... Всё, спать пойду... biggrin_rt_40.gif
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Но и открытая конкуренция влечет за собой приобретение некачественной продукции и оказанию некачественных услуг...
Это как? Открытая конкуренция как раз определяет наиболее выгодных и качественных поставщиков. Никто не станет на постоянной основе покупать у вас по завышенной цене или некачественные товары. Сразу же в трубу вылетите. Это я вам практик, на собственном опыте говорю.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
будешь сама мебель собирать, ездить и покупать всё что захотелось тоже сама. курьеры только если рядом и можно пешком. да дофига чего ещё можно вспомнить. не все пункты конечно бредовые.. есть правильные мысли и только поэтому не поставил минус. про лечение наркоманов и про смертную казнь рецидивистов согласен.
Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, самозанятым стоимость бензина остается на прежнем уровне
Замужем

Это как? Открытая конкуренция как раз определяет наиболее выгодных и качественных поставщиков. Никто не станет на постоянной основе покупать у вас по завышенной цене или некачественные товары. Сразу же в трубу вылетите. Это я вам практик, на собственном опыте говорю.
Неееет. Снижается цена и стоимость услуг - снижается и качество, т.к идет экономия на материалах
Александр Новиков, Россия, Москва, 44 года
Александр Новиков, Москва, 44 года.

Да. При самообороне. А та сама организовала драку, предварительно собрав толпу из 70-100 человек и сама полезла первая в драку
Ты в каких компаниях крутишься вообще чтоб по 100 человек собирать?
Ладно мы по малолетке снимали шарфы и били морду у метро если был в шарфы другой команды)правда нас было 15 человек!один раз разбили лицо ребёнку лет 10,ребята из нашей компании ,но меня тогда не было на месте,мы были в 200 метрах от этого места,но нас чуть все равно не приняли менты,пришлось убегать через всю комсу и тушино)еле убежали
Джонни, Москва, 41 год.

Клевету в соц.сетях - легко
Найти клевету в соцсетях - как два пальца об асфальт. Доказать это в суде - придется очень попотеть и понервничать не говоря уже о потраченном времени и деньгах. При результате фифти-фифти, сомнительное удовольствие.
Замужем

Ну вот мне сейчас даже хохотать над вашими словами не хочется. Обещаю сделать это завтра)) Вы серьёзно?
Покрасить потолок социальному работнику раз в 5 лет - не так уж и сложно. Или социальной службе организовать покраску потолка
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Если б я была Царицей...
Значит так...
- Женщины, которые родили детей вне брака пособия не получают.
- На мужчин записываются только те дети, которые родились в браке. Ни в каких других случаях, мужчина не обязан платить алименты или иные пособия.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вернуть конфискацию имущества для коррупционеров, при чем конфисковывать имущества и у всех ближайших родственников...... Вырученные средства направить в здравоохранение, особенно для лечения тяжело больных детей))))
Замужем

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Ты в каких компаниях крутишься вообще чтоб по 100 человек собирать? Ладно мы по малолетке снимали шарфы и били морду у метро если был в шарфы другой команды)правда нас было 15 человек!один раз разбили лицо ребёнку лет 10,ребята из нашей компании ,но меня тогда не было на месте,мы были в 200 метрах от этого места,но нас чуть все равно не приняли менты,пришлось убегать через всю комсу и тушино)еле убежали
Я об этом писала в другой теме
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Если бы я была главой государства, я бы занялась в первую очередь пенсионерами. Обеспечила бы им старость. Правда не знаю как) .
И деткам больным помогла. Всем благотворителям какие то льготы дала.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вернуть конфискацию имущества для коррупционеров, при чем конфисковывать имущества и у всех ближайших родственников...... Вырученные средства направить в здравоохранение, особенно для лечения тяжело больных детей))))
Сейчас очень легко привлечь к ответственности по экономическим нарушением невиновного. Здесь нужен более жесткий контроль. И мы не можем выселить человека в никуда, оставив его без средств к существованию.
Джонни, Москва, 41 год.

Неееет. Снижается цена и стоимость услуг - снижается и качество, т.к идет экономия на материалах
Цена снижается в рамках разумного, она не может снижаться до бесконечности или ниже себестоимости. На рынке минимальный ценник всегда известен, в том числе потенциальному покупателю. Если 10 поставщиков отдают условную скамейку по 5000р, а одиннадцатый по 3500р. то это и ежу понятно, что скамейка сделана не по ГОСТу, а в лучшем случае ТУ. И если у тебя госконтракт, то ни один нормальный заказчик не возьмет скамейку за 3500, если только ему не нужно очки втирать.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, самозанятым стоимость бензина остается на прежнем уровне
с поднятием пенсионного возраста, очень многие ушли в тень, ибо надежды дожить до пенсии осталось ещё меньше.
а работают там же и тем же зарабатывают на хлеб.
им как быть?
я раз в неделю заливаю 70 литров в бак. а то и два раза в неделю.. по 35 тысяч в неделю на бензин выделять или как?
всё что мне нужно для работы, на метро не утащишь и ещё не доедешь.

по поводу транспортных налогов тоже бред.

вы случайно не состоите в в каком ни будь обществе, занимающимся свержением власти, руками простых смертных?)))
усиливаете народное возмущение, чтоб устроить в России майдан?
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 00:48
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Ты в каких компаниях крутишься вообще чтоб по 100 человек собирать? Ладно мы по малолетке снимали шарфы и били морду у метро если был в шарфы другой команды)правда нас было 15 человек!один раз разбили лицо ребёнку лет 10,ребята из нашей компании ,но меня тогда не было на месте,мы были в 200 метрах от этого места,но нас чуть все равно не приняли менты,пришлось убегать через всю комсу и тушино)еле убежали
Кто разбил лицо ? (
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Если бы я была главой государства, я бы занялась в первую очередь пенсионерами. Обеспечила бы им старость. Правда не знаю как) . И деткам больным помогла. Всем благотворителям какие то льготы дала.
В том то и дело: как? Все могут сказать " бы" ...
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с поднятием пенсионного возраста, очень многие ушли в тень, ибо надежды дожить до пенсии осталось ещё меньше. а работают там же и тем же зарабатывают на хлеб. им как быть? я раз в неделю заливаю 70 литров в бак. а то и два раза в неделю.. по 35 тысяч в неделю на бензин выделять или как? всё что мне нужно для работы, на метро не утащишь и ещё не доедешь. по поводу транспортных налогов тоже бред. вы случайно не состоите в в каком ни будь обществе, занимающимся свержением власти, ракам
Оформляйтесь как самозанятой или ИП, или ООО...
Александр Новиков, Россия, Москва, 44 года
Александр Новиков, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Значит так... - Женщины, которые родили детей вне брака пособия не получают. - На мужчин записываются только те дети, которые родились в браке. Ни в каких других случаях, мужчина не обязан платить алименты или иные пособия.
Круто поддерживаю
Правда даже незнаю если дети у меня ещё.
Потому что все случайные связи сразу терял и не помню кто откуда был и когда
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр