загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
47
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Отлично! И я на Вас не зашел))
Я вас отправила уже ,вы видимо не поняли - гребите Вальдемар гребите biggrin_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это про то , что выкидыши не спроста до 12 недель происходят.
У моей подружки сестра сохранялась с такого срока. Перед этим были выкидыши у матери. Прекрасная и здоровая девчонка родилась. Уже взрослая, у нее уже ребенок. Слава Богу.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
всем даете, никто не берет?
Ух ты какая!))) biggrin_rt_40.png Подсуетиться хочешь?))) sarcastic_rt_50.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
С целью улучшения городской экологии, устранения автомобильных заторов и увеличением вакантных мест в сфере городского общественного транспорта. По поводу затрат на грузоперевозки строительных материалов при строительстве дома: ищите другие источники дохода. Государство вас и так поддерживает в других направлениях. Просто перераспределите денежные средства. И насколько мне известно при приобретении строительных материалов на стройбазах и в строительных магазинах уже включена доставка. Ищите
Цель оправдывает средства? Женщина инвалид, задумавшая покрасить потолок, так же должна заказывать грузовик у транспортной компании, что бы перевести два ведра краски и валик или её в собесе абонемент получить нужно на квоту на бесплатную доставку?

Ваши излишне глобальные планы в ближайшей перспективе, довольно легко и беспрепятственно создают куда больше проблем чем решают. Может вместо того, что бы изобретать велосипед который поедет по воде, просто нужно создать хорошую лодку?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ух ты какая!))) Подсуетиться хочешь?)))
с другого бока взглянула)))) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Святая мадонна... Как же хорошо что вы не царица! Есть хорошая поговорка: Благими намерениями, вымощена дорога в ад. Я хоть и не автомобилист, но даже для пешехода это за гранью разумного. Пунктом ноль, определите тогда минимальную заработную плату в 0,5 млн рублей. Строй материалы и мебель вы тоже, на общественном транспорте перемещать планируете? Внесу так скажем по вашим следам свою лепту: 1. Прогрессивный налог для лиц имеющим более 2 легковых авто стоимостью более 5 млн рублей. То ж
Повышение в десятки раз цен на крепкий алкоголь повлечет за собой увеличение случаев отравления некачественной подпольной алкогольной продукцией.
Замужем

Цель оправдывает средства? Женщина инвалид, задумавшая покрасить потолок, так же должна заказывать грузовик у транспортной компании, что бы перевести два ведра краски и валик или её в собесе абонемент получить нужно на квоту на бесплатную доставку? Ваши излишне глобальные планы в ближайшей перспективе, довольно легко и беспрепятственно создают куда больше проблем чем решают. Может вместо того, что бы изобретать велосипед который поедет по воде, просто нужно создать хорошую лодку?
Ремонт жилого помещения входит в стоимость ку ( кап.ремонт)

Вредина, Россия, Химки писала:
Я вас отправила уже
Надо будет себя не пропустить)) sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Поднять цены на бензин до 500 руб за литр для физических лиц.
До чего уж там, поднимайте бензин до 1 млн рублей за литр..... это уже даже не смешно....

с другого бока взглянула))))
Да я многогранный))) biggrin_rt_40.gif
Крути-верти)))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Надо будет себя не пропустить))
Все - надоели вы мне ,честно пишите что хотите biggrin_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нам
И я захотела
Замужем

Святая мадонна... Как же хорошо что вы не царица! Есть хорошая поговорка: Благими намерениями, вымощена дорога в ад. Я хоть и не автомобилист, но даже для пешехода это за гранью разумного. Пунктом ноль, определите тогда минимальную заработную плату в 0,5 млн рублей. Строй материалы и мебель вы тоже, на общественном транспорте перемещать планируете? Внесу так скажем по вашим следам свою лепту: 1. Прогрессивный налог для лиц имеющим более 2 легковых авто стоимостью более 5 млн рублей. То ж
В настоящий момент для того чтобы реализовать штрафные санкции за разбрасывание мусора в общественных местах нужен хороший штат уличных полицейских и/или хороший штат наблюдателей с видеокамер, которые будут установлены везде. Нужно более детально продумать как это реализовать физически при настоящем положении дел.
Джонни, Москва, 40 лет.

Покажите мне хоть одно ЛТП? На данный момент только планируется воссоздание систем ЛТП и соответствующей инфраструктуры. Только под это и законы нужно написать, которые десяток лет назад отменили. А это не просто и уж точно не быстро. Вернее быстро то мы умеем, только все потом или не работает или работает с большим скрипом.
Теоретически, суд может принудительно поместить человека в психиатрическую больницу. На практике это не работает. Законы противоречат друг другу. Поэтому вы каждую весну видите телесюжеты по новостям, как один или несколько нездоровых лиц терроризируют целые дома и отдельных граждан, но что-либо сделать с этим последние не в силах.

Вредина, Россия, Химки писала:
Все - надоели вы мне ,честно пишите что хотите
Ну... я может много чего хочу... не в пример женским хотелкам))
Замужем

До чего уж там, поднимайте бензин до 1 млн рублей за литр..... это уже даже не смешно....
Зачем вам авто при развитом и доступном общественном транспорте и социальном такси?
Дарья, Москва, 39 лет.

Крути-верти)))
лучше сами поворачивайтесь, а я буду смотреть))))

лучше сами поворачивайтесь, а я буду смотреть))))
Какую грань будем смотреть... или шлифовать?))
Джонни, Москва, 40 лет.

В настоящий момент для того чтобы реализовать штрафные санкции за разбрасывание мусора в общественных местах нужен хороший штат уличных полицейских и/или хороший штат наблюдателей с видеокамер, которые будут установлены везде. Нужно более детально продумать как это реализовать физически при настоящем положении дел.
В этом вообще проблем никаких у нас огромнейшая армия дармоедов служащих в непонятном заведении "росгвардия". Камер более чем достаточно. Рост и того и другого с каждым годом всё больше.
Дарья, Москва, 39 лет.

Какую грань будем смотреть... или шлифовать?))
вам 81, давно должны быть отшлифованы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 00:04
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр