загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
47
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Там... это где?))))
В Кемерово, там суровые люди ph34r_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Щас довыступаете тут!
Моя фишка! Жду волну!)) biggrin_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Если человек строит дом, то если не каждый день, то раз в неделю как минимум. Если у человека есть дача, то так или иначе, он возит туда крупногабарит довольно часто, те же стройматериалы, садовый инвентарь, инструмент. Учитывая тарифную сетку транспортных компаний, всё это выходит очень не дешево. Мне не до конца понятны ваши порывы с увеличением цен на топливо именно для физиков. Вы какую цель преследуете? Увеличение поголовья вьючной тяги или просто хотите создать воронку для отъема сре
С целью улучшения городской экологии, устранения автомобильных заторов и увеличением вакантных мест в сфере городского общественного транспорта.

По поводу затрат на грузоперевозки строительных материалов при строительстве дома: ищите другие источники дохода. Государство вас и так поддерживает в других направлениях. Просто перераспределите денежные средства. И насколько мне известно при приобретении строительных материалов на стройбазах и в строительных магазинах уже включена доставка. Ищите других поставщиков.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Там... это где?))))
там, где наказывают))))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У них же есть Славик)))
Святослав который?
Дарья, Москва, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Святослав который?
sarcastic_rt_50.gif там можно как угодно назвать)))

В Кемерово, там суровые люди
Вы даже не представляете... на сколько мы близки... во взглядах))
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Нет, все проще 😂 Учиться и работать.
Я вам выше задачку привел. Решите пожалуйста. И предваряя ответ, скажу, во многом благодаря кризису пресловутого 1998го, мы сейчас имеем огромную армию бухгалтеров, которые сейчас мыкаются в поиске работы, не смотря на то, что новые фирмы открываются сотнями в день. Вот они все учились. И? Вы работу то им по специальности найдёте? И что бы заработная плата на уровне рынка.

Есть очень хорошая поговорка: Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. На словах всегда всё просто, ясно и понятно. На деле ситуация выглядит зачастую кардинально в другой плоскости.

Для начала запретить сохранять беременность младше 3 месяцев при угрозе ..
Ну и ну(
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Еще не вечер! Ватерлинию держи главное))
Я с вами на ты не переходила !
Вредина, Химки, 38 лет.

все же из-за баб, ты забыла?))
Да отвлеклась в реале ))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вы даже не представляете... на сколько мы близки... во взглядах))
Вам тоже как им никто не даёт?)
Замужем

Святая мадонна... Как же хорошо что вы не царица! Есть хорошая поговорка: Благими намерениями, вымощена дорога в ад. Я хоть и не автомобилист, но даже для пешехода это за гранью разумного. Пунктом ноль, определите тогда минимальную заработную плату в 0,5 млн рублей. Строй материалы и мебель вы тоже, на общественном транспорте перемещать планируете? Внесу так скажем по вашим следам свою лепту: 1. Прогрессивный налог для лиц имеющим более 2 легковых авто стоимостью более 5 млн рублей. То ж
В отпуске мать по уходу за ребенком до 2 лет получает те же пособия, что и сейчас в размере 40% от официального заработка.

Если этот официальный заработок меньше 1,5 прожиточного минимума, - назначить ежемесячное пособие в размере необходимой суммы, но при условии, что при этом доход для матери и ребенка не превышает 1,5 кратного прожиточного минимума.
Вредина, Химки, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В следующее лунное затмение копипастишь тему и ипотека закрыта
Вангуешь biggrin_rt_40.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
Я с вами на ты не переходила !
Отлично! И я на Вас не зашел))

Приказом минздрава. Не сохранять.
Что за бред

Да это я поняла, с чего вдруг не сохранять?
🙄

Вам тоже как им никто не даёт?)
Какой то взгляд у тебя Марин однобокий... а с другого боку если взглянуть?)
Замужем

Святая мадонна... Как же хорошо что вы не царица! Есть хорошая поговорка: Благими намерениями, вымощена дорога в ад. Я хоть и не автомобилист, но даже для пешехода это за гранью разумного. Пунктом ноль, определите тогда минимальную заработную плату в 0,5 млн рублей. Строй материалы и мебель вы тоже, на общественном транспорте перемещать планируете? Внесу так скажем по вашим следам свою лепту: 1. Прогрессивный налог для лиц имеющим более 2 легковых авто стоимостью более 5 млн рублей. То ж
Добровольно- принудительное лечение для лиц с алко или нарко зависимостью есть и сейчас. А так же с социальной реабилитацией.
Дарья, Москва, 39 лет.

Какой то взгляд у тебя Марин однобокий... а с другого боку если взглянуть?)
всем даете, никто не берет? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр