загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
47
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С чего бы
Т.к услуги с-с- работниц станут доступными для маргиналов и прочих асоциальных лиц
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какую приоткрыть?))
Как вы задолбали)))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня красивая))
Как считаешь - стоит проверить? Или поверить?)
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Здесь я вас полностью поддерживаю. Но как усилить контроль продажи спиртных напитков за физическим лицом?
Так же как вы сейчас в метро проходите. У вас есть карта. Все просто. карта указывается в паспорте который вы в любом случае показываете кассиру. Вместе с алкогольной продукцией пробивается карта. Осталось только научить каждого кассира спрашивать паспорт при покупке сигарет или спиртного.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Как считаешь - стоит проверить? Или поверить?)
думаю стоит поспать) завтра на работу)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Как вы задолбали)))
И как часто я Вас долбал?)) Напомните... плиз))) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
То есть у нас еще сельские жители будут льготы на бензин иметь7 И они приторговывать будут?
Ежемесячно сдавать показатели, блин как там эта штука называется, которая показывает сколько пройдено км. Короче вы поняли.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Зачем вам авто при развитом и доступном общественном транспорте и социальном такси?
Я социопат ph34r_rt_40.gif
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

1. Поднять цены на бензин до 500 руб за литр для физических лиц. 2. Вырученные средства перераспределить на развитие общественного транспорта и метро. 3. Повысить транспортный налог для жителей, проживающих в городской местности до 10 000 руб в месяц ( для стоимости автомобиля до 1,5 млн). Свыше 1,5 млн и до 3 млн - 20 000 руб. 4. Вырученные средства перераспределить на развитие социального такси. 5. Отменить все детские пособия в т.ч родовые сертификаты. Оставить пособия по беременности
А что такое 44 фз??????
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Так же как вы сейчас в метро проходите. У вас есть карта. Все просто. карта указывается в паспорте который вы в любом случае показываете кассиру. Вместе с алкогольной продукцией пробивается карта. Осталось только научить каждого кассира спрашивать паспорт при покупке сигарет или спиртного.
Покупка алкоголя по специальным картам, которые привязаны к отдельному счету?

И как часто я Вас долбал?)) Напомните... плиз)))
Озабот sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
думаю стоит поспать) завтра на работу)
bye_rt_52.gif special for you)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У моей подружки сестра сохранялась с такого срока. Перед этим были выкидыши у матери. Прекрасная и здоровая девчонка родилась. Уже взрослая, у нее уже ребенок. Слава Богу.
Так я же не писала, что поддерживаю это. Медицина не стоит на месте. Просто пояснила Даше
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2021 00:20
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Т.к услуги секс- работниц станут доступными для маргиналов и прочих асоциальных лиц
Ещё раз: с чего бы? )
К волонтёрам ряд требований, не хухры-мухры cool_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сюда же можно отнести неоднократное причинение тяжкого вреда здоровью
Анна, вы на днях рассказывали, как нанесли однокласснице тяжкие телесные повреждения, девушка потеряла глаз.
Явно в вашей насыщенной жизни были и другие истории.
Вы самой себе смертной казни желаете?
Замужем

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
А что такое 44 фз??????
Закон о регулировании госзакупок грубо говоря. Каждое постановление и каждые изменения в каждый раз все бредовее и противоречат друг другу
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Ремонт жилого помещения входит в стоимость ку ( кап.ремонт)
1. Входит, только не вашей непосредственной жилплощади, а прилегающей общего пользования. Оно не входит в перечень жилых. Тамбуры, лифтовые коридоры, и т.д. в случае капитального ремонта вам поменяют трубы и радиаторы.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Анна, вы на днях рассказывали, как нанесли однокласснице тяжкие телесные повреждения, девушка потеряла глаз. Явно в вашей насыщенной жизни были и другие истории. Вы самой себе смертной казни желаете?
Читайте внимательно : УМЫШЛЕННЫЕ

Александра, Россия, Москва писала:
Так я же не писала, что поддерживаю это. Медицина не стоит на месте. Просто пояснила Даше
Хорошо) у многих это был шанс родить и у многих осуществится. Не понимаю как можно это запретить.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Не для никого не секрет, что уровень инфляции уже превысил все мысленные и не мысленные показатели..... цены выросли значительно практически на все...... рубль стремительно обесценивается.
Безусловно Государству необходимо вмешиваться в ситуацию......
Я бы создал сеть именно Государственных продовольственных магазинов, аптек, автозаправочных станций..... и. т. д и пробовал бы там все по обоснованным ценам (то есть значительно ниже, чем продают монополисты в своих торговых сетях) Все люди покупали бы все в именно в торговой Госсети, а монополисты были бы вынуждены снижать цены до обоснованных, либо разоряться.
Я считаю это был бы очень действенный метод
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр