загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
47
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Для пьяных согласен)))нужно жестче) Я было отделался 15 тысячами ,когда был за рулём еле на ногах стоял)после двух 1.5 литровый баклажек коктеля)даже не заметил как как остановить хотели меня,правда летел 150 км ч,потом смотрю мигалками догнали ,не понял что это ко мне,музыка во всю была что говорили не слышал, пока прижимать не стали ,понял что кл мне они))))гайцы правда добрые были,говорю есть 15 тыс всего согласны или нет?если нет пишите протокол,они согласились,отвезли сами меня в банкомат,
Ужас ph34r_rt_40.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы прям такая правильная девушка... не то что тут женщины... меркантильные хищницы?)
Я тоже меркантильная))
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Читайте внимательно : УМЫШЛЕННЫЕ
Ха ха ха умышленно я тока крысу убивал в деревне в детстве которая объелась отравы и была никакая!
Бабушка мне сама сказала расплющьь её кувалдой))))

Ха ха ха умышленно я тока крысу убивал в деревне в детстве которая объелась отравы и была никакая! Бабушка мне сама сказала расплющьь её кувалдой))))
Ужааас cray_rt_62.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Да. понял. Прибавляем в расходы на штат "сборщиков" статистики, аналитики оной и контролеров-следователей, которые будут выяснять, почему не сходятся цифры. Мы ведь не можем бездоказательно обвинить человека - вдруг у него мотор барахлил, или по плохим дорогам ездит, вот и перерасход
Оптимизировать работу. Но и с другой стороны: вот и появятся новые вакансии при удаленной работы для жителей периферии, где процветает безработица.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я тоже меркантильная))
Так знамо... тут на форуме других немаааа!))) sarcastic_rt_50.gif

Какой форум у нас все таки... "Нормальный"
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Опечатка: секс.работников
Ясно biggrin_rt_40.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Насколько мне известно наниматели социальных помещений имеют право на оказание безвозмездных услуг по косметическому ремонту жилого помещения раз в 5 лет ( со сроком могу ошибаться)
Даже если таковой закон есть, он не работает от слова совсем. Государство открещивается от социальной поддержки всего и вся в абсолютном формате. Если у нас даже ветераны ВОВ доживают свой век не всегда в подходящих жилусловиях, то что говорить об остальных.

Большинство квартир по крайней мере в Москве приватизированные. Не приватизированных процентов 10-15. Еще кстати коммуналки имеют место быть.
Даже если у вас не приватизированная квартира, вы будете довольны, если к вам придут два таджика клеить обои? Они ведь не сделают так как нужно вам, они сделают как умеют. И оно вам надо?
Сомнительный эксперимент.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так знамо... тут на форуме других немаааа!)))
Само собой))
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Ужас
Это не ужас ,это реальность жизни!
И таких примеров 1000 когда даже из машины вылезти не могут,дают деньги и их отпускают, у меня таких случаев 100 наверное от знакомых!!!правда там и деньги больше будут ,не то что к меня 15 тыс!!хотя у меня это было 8 лет назад
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Анне было весело
Ужесточить наказание за клевету в виде лишения свободы со сроком до 5 лет и штрафом 500 000 руб в пользу государства.
Джонни, Москва, 40 лет.

Оптимизировать работу. Но и с другой стороны: вот и появятся новые вакансии при удаленной работы для жителей периферии, где процветает безработица.
Я еще накину))
Интернет пожалуйста прокиньте в глубинку широкополосный, что бы аборигенам местным было возможность удаленно работать.

Это не ужас ,это реальность жизни! И таких примеров 1000 когда даже из машины вылезти не могут,дают деньги и их отпускают, у меня таких случаев 100 наверное от знакомых!!!правда там и деньги больше будут ,не то что к меня 15 тыс!!хотя у меня это было 8 лет назад
Эээххх
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Даже если таковой закон есть, он не работает от слова совсем. Государство открещивается от социальной поддержки всего и вся в абсолютном формате. Если у нас даже ветераны ВОВ доживают свой век не всегда в подходящих жилусловиях, то что говорить об остальных. Большинство квартир по крайней мере в Москве приватизированные. Не приватизированных процентов 10-15. Еще кстати коммуналки имеют место быть. Даже если у вас не приватизированная квартира, вы будете довольны, если к вам придут два тадж
А социальная служба на что?
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Я еще накину)) Интернет пожалуйста прокиньте в глубинку широкополосный, что бы аборигенам местным было возможность удаленно работать.
Мы уже улучшили услуги связи за счет любителей оскорблений в социальных и общественных местах
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
С вашей политикой многие быстро останутся без жилья и доходов . А тут вы им - на бесплатную путану в виде компенсации?
Логику и глаза включайте...
Джонни, Москва, 40 лет.

Ужесточить наказание за клевету в виде лишения свободы со сроком до 5 лет и штрафом 500 000 руб в пользу государства.
Во первых: Клевету не так -то просто доказать.
Во вторых: даже если доказали, впаяли штраф, а нет у человека денег.. он получает по минимальной ставке 11500р. из которых может отдать только 25%.. сколько вы с него эти 500000 получать будете? А он же еще болеет, в отпуска ездит, сидит без работы..
В тУрма посадим?)))
Замужем

А у Вас это случайно получилось?
Да. При самообороне. А та сама организовала драку, предварительно собрав толпу из 70-100 человек и сама полезла первая в драку
Джонни, Москва, 40 лет.

А социальная служба на что?
Ну вот мне сейчас даже хохотать над вашими словами не хочется. Обещаю сделать это завтра)) Вы серьёзно?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр