Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и матерей одиночек

Все поручения, которые озвучил путин, выступая перед Федеральным собранием в поддержку семей с детьми и беременных женщин, опубликованы сегодня на портале правовой информации.

Помимо обещанных Президентом «школьных выплат» в августе неполные семьи, в которых есть дети от 8 до 17 лет получат и дополнительные пособия. Одинокие родители при условии, что второй родитель умер, пропал без вести, не вписан в свидетельство о рождении или родители ребенка находятся в разводе, но при этом судом назначены алименты, будут получать ежемесячно выплаты на детей в размере половины детского прожиточного минимума в регионе — в среднем по стране это 5,6 тысячи рублей. Пособия начнут начислять уже с 1 июля 2021 года.

Кроме этого, всем родителям с 1 сентября будут оплачивать в 100% размере заработной платы больничные листы, взятые ими для ухода за больным ребенком в возрасте до 8 лет.

С 1 июля 2021 года назначаются социальные пособия женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В Пенсионный фонд за пособием могут обратиться женщины, оказавшиеся в трудной материальной ситуации. Важное условие – женщина должна встать на учет в женскую консультацию в период до 12 недель беременности.

Конечно же понятно, что эти меры, в более чем 90% пойдут пойдут на поддержку женщин и матерей.
Выплаты пособий будeт осуществляться не с фонда национального благосостояния или резервного накопительного фонда, а с пенсионных накоплений граждан. Тот самый пенсионный фонд, которые и так уже максимально цинично грабит и дискриминирует мужчин, теперь будет еще платить главному электорату путина за безотцовщину и развал полных семей.

P.S.: Если тема оскорбляет чьи-то чувства, прошу не принимать близко к сердцу.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и матерей одиночек Все поручения, которые озвучил путин, выступая перед Федеральным собранием в поддержку семей с детьми и беременных женщин, опубликованы сегодня на портале правовой информации. Помимо обещанных Президентом «школьных выплат» в августе неполные семьи, в которых есть дети от 8 до 17 лет получат и дополнительные пособия. Одинокие родители при условии, что второй родитель умер, пропал без вести, не вписан в свидетельство
umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Конечно же понятно, что эти меры, в более чем 90% пойдут пойдут на поддержку женщин и матерей.
Может на поддержку детей?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мужчины дискриминируют мужчин. Дожили mosking_rt_50.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Может на поддержку детей?
Деньги будут тратить мамы... Какая-то часть этих денег пойдет на маникюр, согласны?

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчины дискриминируют мужчин. Дожили
Я не буду Вас не переубеждать. Я не ставлю такую задачу, но это по факту так.
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Деньги будут тратить мамы... Какая-то часть этих денег пойдет на маникюр, согласны?
На яхты любовникам hi_rt_44.png.
Вообще то, выплату неполные семьи получат, если только среднедушевой доход ниже прожиточного минимума.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Особенно от больничных, лекарства же копейки стоят и выдают их в аптеках бесплатно)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вообще то, выплату неполные семьи получат, если только среднедушевой доход ниже прожиточного минимума.
Верно, но в % кого больше одиночек?

Марина, Россия, Москва писала:
Особенно от больничных, лекарства же копейки стоят и выдают их в аптеках бесплатно)
поверьте вопрос не в ценах, а в том, что за расход этих средств никто не отчитывается, опекуны, к примеру, пишут отчёт...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Конечно! Дитятко еще конечки не сносил sarcastic_rt_50.gif сандалики не положены))
Наталья, Москва, 39 лет.

Я не буду Вас не переубеждать. Я не ставлю такую задачу, но это по факту так.
Только я не поняла, в чём дискриминация?
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Почему часть?
5,6тыс как раз на 2 маникюра в месяц. Даже на педикюр не хватит.
Поэтому хитрые женщины сейчас срочно родят по второму, чтобы и на педикюр хватало.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Хорошая мама всегда потратит на своего ребенка,лишь бы ребенок не подал на нее иск в суд по достижению 18 летия,что она потратила на себя,поди докажи и такое бывает hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

поверьте вопрос не в ценах, а в том, что за расход этих средств никто не отчитывается, опекуны, к примеру, пишут отчёт...
А так разве не понятно- сколько денег уходит на детей? Неужели эти копейки компенсируют все затраты и ещё останется?
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

И прям все опекуны так чееестно пишут....
Что периодически находят истощенных опекаемых в лохмотьях

Наталья, Россия, Москва писала:
Только я не поняла, в чём дискриминация?
Права женшин и мужчин в современном семейном праве не равны:
1. После развода - оставить ребенка у мужчины практически нет шансов.
2. Чтобы оформить опеку или усыновить ему нужно согласие женщины.
3. Мужчина априори (т.е. должен доказать обратное) виновен... Ему предъявляют: алкоголизм, педофилию, наркоманию.. В случае с женщиной, наоборот, надо доказать, что она плохая.
и тд

И прям все опекуны так чееестно пишут.... Что периодически находят истощенных опекаемых в лохмотьях
Пишут.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Поэтому хитрые женщины сейчас срочно родят по второму, чтобы и на педикюр хватало.
А без мужчин то у них ничего не выйдет. Эдак и нам с барышей перепадет.

Марина, Россия, Москва писала:
А так разве не понятно- сколько денег уходит на детей? Неужели эти копейки компенсируют все затраты и ещё останется?
Нет, не компенсируют... Но в вопрос не в этом... Вопрос в том, что опекаемые, приемные или попечительство находятся под контролем, а обычные (традиционные) — нет.
Но я не к этому веду разговор, чтобы ратовать за всеобщий контроль.

Если бы у мужчин больше прав в семье, то, думаю, что семья была бы крепче.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 29.05.2021 04:37
Наталья, Москва, 39 лет.

Права женшин и мужчин в современном семейном праве не равны: 1. После развода - оставить ребенка у мужчины практически нет шансов. 2. Чтобы оформить опеку или усыновить ему нужно согласие женщины. 3. Мужчина априори (т.е. должен доказать обратное) виновен... Ему предъявляют: алкоголизм, педофилию, наркоманию.. В случае с женщиной, наоборот, надо доказать, что она плохая. и тд
1. Ребёнок физиологически больше привязан к матери (это нормально). Мужчина не вынашивает ребёнка, не кормит грудью, не проводит столько времени с ребёнком, сколько мать.
2. Этот кейс я вообще не поняла.
3. Кому и чего предъявляют? У отца есть полное право видеть своего ребёнка. Если кто-то этого не желает делать, то это его личный выбор.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр