Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Открою вам глаза - так и есть... Если б не любовь, то уже бы поубивали друг друга.
Вы в реальной жизни такую вражду видели?
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Открою вам глаза - так и есть... Если б не любовь, то уже бы поубивали друг друга.
В интернете не страшно. Страшнее за его пределами.
А это уже происходит, надо заметить.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
не считала ни разу Раньше вроде писали на коробке: 100шт. Не?
Тоже не считала))) подумала, что 100шт в коробок не влезут и яндекс в помощь) в СССР по 60шт было, сейчас около 45)
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Что за мировое, если не секрет? Забегая вперед, скажу, что судьи не одобряют мировые соглашения, условия которых ухудшают позицию детей по сравнению с положенными по закону процентами выплат с доходов.
У меня особая ситуация. Дочка тяжёлый инвалид. Диагноз из разряда очень дорогих. Имущество и бизнес не делили. Подписывала только алиментную часть. В общую юрисдикцию ушли изначально, т к БМ попытался развестись с Мировом в мое отсутствие (мы были зарубежом в клинике). До сих пор не понимаю, на что он рассчитывал. Два несовершеннолетних, один из них с инвой. 20 лет брака. Вообщем, я узнала и встречный иск моя подруга-юрист накатала на 21 стр. потом ещё 9 месяцев шли к Мировому. Дошли
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тяжелый случай
И не говори, кума smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Когда интересовалась этим вопросом, получила из различных источников примерно одинаковую информацию. Редкий случай, когда алименты на родителей назначают, а если и назначают, то сумма смешные.
Изменяю ответ. Сначала не на тот пост ответила. Да это так. Но я считаю, что морально и копейки просить права не имеют!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 18:22
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Мама отчет о тратах средств не пишет
То вы причитаете, что у нас полицейское государство, то сетуете, что матери отчёта не дают... Вы как-то определитесь уже, что вам нужно. Государство должно минимально вмешиваться в дела семейные. Воспитание и обеспечение детей - это на совести родителей. Если мать дура, то она найдёт десяток способов, как отчёт надурить.
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже не считала))) подумала, что 100шт в коробок не влезут и яндекс в помощь) в СССР по 60шт было, сейчас около 45)
Вот так благодаря автору темы и вашей любознательности, мы с вами в 40+ узнали сколько спичек в коробке drink_rt_118.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Когда интересовалась этим вопросом, получила из различных источников примерно одинаковую информацию. Редкий случай, когда алименты на родителей назначают, а если и назначают, то сумма смешные.
Не важно какие суммы, важно что родитель заинтересовался ребенком впервые только, чтоб алименты получить. Это страшно.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Сама конечно- тайком
Так вот ты какая grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот так благодаря автору темы и вашей любознательности, мы с вами в 40+ узнали сколько спичек в коробке
haha_rt_56.gif а то всю пандемию непонятно чем занимались, рисинки в пачке не считали biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Выше ответила.
Про алименты с детей на родителей? Не вижу ..
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
В СССР - по ГОСТу было 60 спичек, но в те времена и крупы продавались по 1кг, а потом фишку просекли и стали по 900 но, по 800 грамм... И спичек стали класть меньше - 45.
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
а то всю пандемию непонятно чем занимались, рисинки в пачке не считали
А надо было еще гречку посчитать girl-haha_rt_70.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
В СССР - по ГОСТу было 60 спичек
Прям вот так строго? Или таки разброс допустим был?
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Компьютерные игры, что ли, покупаете? 120 тысяч рублей в год на игрушки... Да прямо как у дочки миллиардера!
Нет, сейчас в тренде это у нее
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Выше ответила. Младшая с инвалидностью
Семьи детей с инвалидностью - особый случай. Я не буду делиться своим опытом.. Скажу, что пост не об этом...

Я считаю, что сейчас государство накаливает обстановку внутри общества. И может получиться то, что было в 1937 году, или то, что получилось в Италии.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Про алименты с детей на родителей? Не вижу ..
Исправила, ответ выше
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Нет, сейчас в тренде это у нее
Но тренды меняются очень быстро...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Почему часть? 5,6тыс как раз на 2 маникюра в месяц. Даже на педикюр не хватит. Поэтому хитрые женщины сейчас срочно родят по второму, чтобы и на педикюр хватало.
Че его делать то, дома подрезал ногти, подточил и готово)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр