Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А без мужчин то у них ничего не выйдет. Эдак и нам с барышей перепадет.
А я то думаю - куда это такая большая очередь стоит? А это к вам все. За оплодотворением
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Пишут.
Ну если вы верите всему, что пишут dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Нет, не компенсируют... Но в вопрос не в этом... Вопрос в том, что опекаемые, приемные или попечительство находятся под контролем, а обычные (традиционные) — нет. Но я к этому веду разговор, что бы ратовать за всеобщий контроль. Если бы у мужчин больше прав в семье, то, думаю, что семья была бы крепче.
Без проблем готова отчитаться, у меня только на игрушки мелкой не менее 10 в месяц уходит, прол развлечения я вообще молчу- батуты, парки развлечений и тд и тп
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

закон
Как содержание топика с названием темы соотносится? umnik2_rt_46.gif

Если только в том, что социальные выплаты работают против семьи, тогда да, согласна.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 17:46
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и матерей одиночек Все поручения, которые озвучил путин, выступая перед Федеральным собранием в поддержку семей с детьми и беременных женщин, опубликованы сегодня на портале правовой информации. Помимо обещанных Президентом «школьных выплат» в августе неполные семьи, в которых есть дети от 8 до 17 лет получат и дополнительные пособия. Одинокие родители при условии, что второй родитель умер, пропал без вести, не вписан в свидетельство
Нытиков все прибывает на гдепапу
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
1. Ребёнок физиологически больше привязан к матери (это нормально). Мужчина не вынашивает ребёнка, не кормит грудью, не проводит столько времени с ребёнком, сколько мать. 2. Этот кейс я вообще не поняла. 3. Кому и чего предъявляют? У отца есть полное право видеть своего ребёнка. Если кто-то этого не желает делать, то это его личный выбор.
1. Ребенок привязан к обоим родителям. Для него развод = травма, с которой он может и не справиться без психолога.

2. У Леонова была трагедия по этому поводу... Но сейчас не об этом....

3. Этот выбор часто зависит от женщины, другими словами мужчина может видеть своего ребенка, если женщина не возражает.

Марина, Россия, Москва писала:
Без проблем готова отчитаться, у меня только на игрушки мелкой не менее 10 в месяц уходит, прол развлечения я вообще молчу- батуты, парки развлечений и тд и тп
Предо мной не требуется.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Марин, это ты ради себя.. сама небось прыгаешь и в игрушки играешь. Купи гречку и на месяц растяни. Больше же по мнению автора ничего не надо.
Сама конечно- тайком girl-haha_rt_70.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Как содержание топика с названием темы соотносится? Если только в том, что социальные выплаты работают против семьи, тогда да, согласна.
Именно так.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

1. Ребенок привязан к обоим родителям. Для него развод = травма, с которой он может и не справиться без психолога. 2. У Леонова была трагедия по этому поводу... Но сейчас не об этом.... 3. Этот выбор часто зависит от женщины, другими словами мужчина может видеть своего ребенка, если женщина не возражает.
1. К матери привязан больше. Это факт, и нет смысла с этим спорить.
2. Я не слежу за Леоновым.
3. Если мужчина тюфяк, то наверное.
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

теперь будет еще платить главному электорату путина за безотцовщину и развал полных семей.
С хорошими мужьями даже самые плохие жёны становятся хорошими, и семья не распадается.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нытиков все прибывает на гдепапу
Дело не в этом... Вы не поняли...
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
С хорошими мужьями даже самые плохие жёны становятся хорошими, и семья не распадается.
Наивный rofl_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
1. К матери привязан больше. Это факт, и нет смысла с этим спорить. 2. Я не слежу за Леоновым. 3. Если мужчина тюфяк, то наверное.
Спишу на Ваш жизненный опыт. Спорить о том кого ребенок любит больше или меньше - отказываюсь.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Наивный
Вы не правы. Раньше институт семьи был крепче. Это неоспоримый факт.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Спишу на Ваш жизненный опыт. Спорить о том кого ребенок любит больше или меньше - отказываюсь.
Кто больше вкладывает в ребёнка, того и любят. Как правило, это, всё-таки, матери. Отцы-одиночки - это единичные случаи в нашем обществе.
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Сейчас 45% мужчин, которые указали зп=20тыс потерли глазки.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну если вы верите всему, что пишут
Вы не пишите совсем (ни правду ни ложь), и к Вам домой с контролем не приходят.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 28.05.2021 17:53
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На яхты любовникам . Вообще то, выплату неполные семьи получат, если только среднедушевой доход ниже прожиточного минимума.
Ты уже написала о том, что я предположила увидеть в ветке далее
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Марин, это ты ради себя.. сама небось прыгаешь и в игрушки играешь. Купи гречку и на месяц растяни. Больше же по мнению автора ничего не надо.
Прыгает и в игрушки...и за 10тыс в месяц...
Это точно игрушки для детей?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр