Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
нет, Вы не понимаете.
Конечно! Расскажите мне о моей жизни. Слушаю внимательно!
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
То есть, если алименты не просужены, а платятся добровольно, то пособий не будет? Где логика?
А Мировой суд, это тоже суд? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Опять выясняем скока денег на любовников тратится ?sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Деньги будут тратить мамы... Какая-то часть этих денег пойдет на маникюр, согласны?
Даже если часть денег уйдет не по назначению, другая часть все таки будет потрачена куда надо. А вообще, 5 тыщ не та сумма из за которой стоит ломать копья. И на разрушение семьи точно никого не сподвигнет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Если вы до сих пор не в курсе, то вам и не объяснить Просто читайте, инфо много.
Это, конечно, аргумент.
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Я никогда даже не представляла, сколько на свете ходит обиженных мужчин, ненавидящих женщин! Но это ещё пустяки. Есть то, чего я не пойму никогда. Что они делают на сайте знакомств одиноких родителей, где большинство - женщины?! Убеждают нас, какие мы ужасные? Ну, окей. Согласимся. Им что, полегчает от этого?
Юлия, согласна.
Тот набор установок, который встречается здесь часто - я в реале практически не встречала, и то только у дальних посторонних.
Справедливости ради- тут и обиженных женщин не мало.
Предлагаю позволить им жить так, как им комфортно. А нам - не обращать внимания
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

Вас очень сложно читать. Не все используемые вами слова применимы в предложениях. Из того, что я поняла, вы не совсем владеете информацией, о которой говорите.
Я владею информацией, настолько сколько это доступно. Я ж все-таки не издаю Указы и законы. Я высказываю свою точку зрения.

Если людям непонятно, обычно, задают вопросы.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Традиционные семьи отличаются от приемных или опекаемых. Над осуществляется контроль со стороны государства, в лице отдела опеки и попечительства. В традиционную семью придти с проверкой нужен веский повод (донос). Пост в целом о том, что, скорей всего, следующий шаг (предполагаю): "Мы даем денег столько, а бедных что-то как-то не уменьшается" и тогда отделы опеки будут работать иначе. Я про обратную сторону медали.
Может потому что в традиционных семьях ребенок родной и только больные люди могут причинить вред своему ребенку, а в приемных и опекаемых причины взять неродного ребенка могут быть разные. Не?
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Говорит мелкой... думаешь врет? Не, ну зато не на маникюр
Вот шалунья)
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Компьютерные игры, что ли, покупаете? 120 тысяч рублей в год на игрушки... Да прямо как у дочки миллиардера!
А сколько по-вашему должно уходить в месяц на детские радости?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А Мировой суд, это тоже суд?
Да. А что?
Кстати, могу ошибаться, но мне кажется, алименты просуживают только суды общей юрисдикции.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Даже если часть денег уйдет не по назначению, другая часть все таки будет потрачена куда надо. А вообще, 5 тыщ не та сумма из за которой стоит ломать копья. И на разрушение семьи точно никого не сподвигнет.
Дело не в этом, а в том, что мы живём в полицейском государстве, которое поддерживает не отрасли народного хозяйства, а оказывает некую "адресную" поддержку.
Эта поддержка разрушает интститут семьи, и позволяет в дальнейшем вмешиваться в "Дела семейные" без доносов.
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и матерей одиночек Все поручения, которые озвучил путин, выступая перед Федеральным собранием в поддержку семей с детьми и беременных женщин, опубликованы сегодня на портале правовой информации. Помимо обещанных Президентом «школьных выплат» в августе неполные семьи, в которых есть дети от 8 до 17 лет получат и дополнительные пособия. Одинокие родители при условии, что второй родитель умер, пропал без вести, не вписан в свидетельство
Давно пора ! А цыфры можно было и увеличить в разы.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Да. А что? Кстати, могу ошибаться, но мне кажется, алименты просуживают только суды общей юрисдикции.
Мы подписали Мировое, да, в общей юрисдикции. Я выше некорректно сформулировала
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 19:15
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

По мнению некоторых мужчин - нисколько. Лишнее это, развлечения какие-то)
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Не знаю. Но не каждый же месяц покупать девочке набор Барби и Кена или кукольные домики?

Ольга, Россия, Москва писала:
Может потому что в традиционных семьях ребенок родной и только больные люди могут причинить вред своему ребенку, а в приемных и опекаемых причины взять неродного ребенка могут быть разные. Не?
Если было бы так, то не было бы необходимости лишать родительских прав.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 28.05.2021 18:10
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
По мнению некоторых мужчин - нисколько. Лишнее это, развлечения какие-то)
А еще лучше, чтобы реб сам приплачивал бросившему его родителю rtfm_rt_52.gif
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Не знаю. Но не каждый же месяц покупать девочке набор Барби и Кена или кукольные домики?
На этом варианты игрушек у вас заканчиваются?
Мариша же написала: аттракционы, мероприятия, прочее.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

в более чем 90% пойдут пойдут на поддержку женщин и матерей
Я думал на поддержку детей...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр