загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Скажем так если в Питере "15 летней давности" перешагнут через труп, то в Москве его попинают, поселфятся, и т.п.
Человекоподобных полно везде, к сожалению.

Это наша реальность. Лайки рулят...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 11.06.2021 21:55
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Не наш метод! Я за ласку)
Неправда))вы помощницу шлёпать собирались))ночью))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да, темп несравнимый. Упаси Аллах
Ты определись biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
"Места сборищ всяких проходимцев: вокзалы, забегаловки и т.д." (с) ... и Я ))) не совсем верный ассоциативный ряд, Ань)))
Не, Оль, не ты ассоциируешься, я наверное о своем гоняю в голове и перескочила через несколько мыслей))
Мы приезжали очень часто в Москву, когда я была маленькая, были проездом, с поезда на поезд, перед посадкой это залы ожидания, там эти попрошайки, бомжи, кражи кошельков, кафешки с какими-то бутерами и пиццей местной. Потом стали приводить в порядок все это добро, но площадь трёх вокзалов так и осталась эпичной в плане бездомышей и криминала. Как ни приеду - картина маслом: люди-калеки, попрошайки,ничего не меняется. Поэтому ассоциируется Москва у приезжих с такими пейзажами большей частью. И "Москва деньги любит" - это очень верная поговорка.
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не, Оль, не ты ассоциируешься, я наверное о своем гоняю в голове и перескочила через несколько мыслей)) Мы приезжали очень часто в Москву, когда я была маленькая, были проездом, с поезда на поезд, перед посадкой это залы ожидания, там эти попрошайки, бомжи, кражи кошельков, кафешки с какими-то бутерами и пиццей местной. Потом стали приводить в порядок все это добро, но площадь трёх вокзалов так и осталась эпичной в плане бездомышей и криминала. Как ни приеду - картина маслом: люди-калеки, попр
Девочки,я родилась в Москве...живу всю жизнь в ближайшем Подмосковье...3 поколения семьи до меня уже здесь жили,так что считаюсь коренной))...поэтому я рассказываю о своих ощущениях,как об ощущениях коренного жителя...
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Не, Оль, не ты ассоциируешься, я наверное о своем гоняю в голове и перескочила через несколько мыслей)) Мы приезжали очень часто в Москву, когда я была маленькая, были проездом, с поезда на поезд, перед посадкой это залы ожидания, там эти попрошайки, бомжи, кражи кошельков, кафешки с какими-то бутерами и пиццей местной. Потом стали приводить в порядок все это добро, но площадь трёх вокзалов так и осталась эпичной в плане бездомышей и криминала. Как ни приеду - картина маслом: люди-калеки, попр
Поезда)))...романтишно, блин... ехать долго-долго и далеко-далёко ))) (желательно в СВ)..... ностальгия ... детские воспоминания.

Москва-только самолеты. 2 часа и дрыц-тыц))) в SWO, дрыц-тыц в DME wink_rt_40.png ...быстро и удобно)

Но чувство беззащитности не покидает последнее время...
Анна, Псков, 43 года.

Поезда)))...романтишно, блин... ехать долго-долго и далеко-далёко ))) (желательно в СВ)..... ностальгия ... детские воспоминания. Москва-только самолеты. 2 часа и дрыц-тыц))) в SWO, дрыц-тыц в DME ...быстро и удобно) Но чувство беззащитности не покидает последнее время...
У нас не было авиасообщения с конца 80-х и до недавнего времени, так что поезда без вариантов, долго-долго, тыдыц-тыдыц и романтишно sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

У нас не было авиасообщения с конца 80-х и до недавнего времени, так что поезда без вариантов, долго-долго, тыдыц-тыдыц и романтишно
Ну романтишно же? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Девочки,я родилась в Москве...живу всю жизнь в ближайшем Подмосковье...3 поколения семьи до меня уже здесь жили,так что считаюсь коренной))...поэтому я рассказываю о своих ощущениях,как об ощущениях коренного жителя...
Каждому свое... Наверное, у кого-то это парки и скверы, зелень, старая малоэтажная Москва. Даже я помню такую обрывками. Но многолюдно было уже тогда.
Анна, Псков, 43 года.

Ну романтишно же?
Лучше грустить в св, чем в сидячем вагоне, однозначно))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Неправда))вы помощницу шлёпать собирались))ночью))
Да??
А чо это у Вас такая слишком хорошая память?? angry_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Лучше грустить в св, чем в сидячем вагоне, однозначно))
Аня, куда пропал Владимир, меня это беспокоит)
Победитель, Дома, 50 лет

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
И кекс за мкадом продлится не 5 минут а 15, почему? 14 минут подготовки))
К черту ограничения!
До утра я совершенно свободен)
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Аня, куда пропал Владимир, меня это беспокоит)
Владимир жив-здоров, передает всем пламенный привет hi_rt_44.png
Просто много работы навалилось.
Марина, Москва, 41 год.

Владимир жив-здоров, передает всем пламенный привет Просто много работы навалилось.
Оу) неожиданно)
Победитель, Дома, 50 лет

Просто бегите. Я знаю чо говорю)
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Оу) неожиданно)
Сюда невозможно не вернуться, так что ждём через некоторое время lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Сюда невозможно не вернуться, так что ждём через некоторое время
Я про работу) то сидел безвылазно)
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
К черту ограничения! До утра я совершенно свободен)
Ты абсолютно уверен в этом своём ответе конкретной персоналии?
Анна, Псков, 43 года.

Кстати, девочки... lol_rt_40.png
Итальянец тоже жив-здоров и шлёт приветы)
Ссылается на большой объем пациентов в клинике. Но обещался раскидать работу по-быстрому и вернуться в мир большого ГП.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр