загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Матриархат в современном мире
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юленька,возможно потерпите еще большее разочарование,но я не только супер стар,но еще и "неполнокомплектный"))) Чтобы никто не обманывался.Перчатка,это протез.. Один из мной придуманных,сконструированных,и собственноручно изготовленных. Так что не только без жены в виде "обслуживающего персонала",но даже без протезистов обхожусь))) И не ради понтов-в отличие от моих,существующие промышленные протезы даже близко не позволяют вернуться к "нормальной жизни",а тем более
справедливости ради, хочу заметить, что это вас совсем не портит...на фото вы выглядите шикардосно
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2021 14:02
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
справедливости ради, хочу заметить, что это вас совсем не портит...на фото вы выглядите шикардосно
Плюсую
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы же прав добились, что решаете свою судьбу сами - Вам тогда и решение принимать - последняя инстанция... женская!))
Владимир, а какое судьбоносное решение можно принять, если поклонник пишет. Просто пишет. И ничего конструктивного не предлагает.
Ну мож у него любовь к эпистолярному жанру?
Остаётся только не мешать)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как учат русский язык на Кавказе: – Дэти, русский язык – очэн трудный язык. Например, Настя – это девочка, а ненастя – плохой погода! Сигодня пишем сочинений на тэму «Груст». Но не тот груст, который гриб, а тот груст, который тоска. Но нэ тот тоска, который с гвоздами, а тот, который печал… Слова «сол», «бол», «мол», «кон», «агон» пишуца с мягкий знак. Слово «посылька» пишица без мягкого знака, проверочное слово «бандэрол». Понять это нельзя! Это можно только запомныть! Вах! Слово «от вас»
Да русский язык чудо. Младшенький на днях услышал в песни и спросил - Папа а кто такие преданные друзья? Это те которые предают?
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вы же прав добились, что решаете свою судьбу сами
А кто за мою судьбу рвался ответственность нести? umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Глупость какая. Мужчина сам решает и выбирает. Ибо он самостоятельный и самодостаточный. Я про нормальных.
Мужчина то принимает решение, почему то только женщина часто навязывает, что запиливать надо в другом месте))

Галина, Россия, Воронеж писала:
А кто за мою судьбу рвался ответственность нести?
Сейчас уже никто) Вы сами... с бусАми))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Быстро Вы за меня... кончили)))
Уппссс...прошу прощения! blush_rt_40.gif
Продолжайте, продолжайте...
* отошла
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Валентин, Московский писал:
Выполнение элементарного задания, мальчики и девочки выполняют по разному, у мальчиков, кто в лес кто по дрова, у девочек все четко и слаженно. Мальчиков и девочек воспитывают по разному. Воспитывают мамы. Мальчиков залюбливают и ничего не требуют, а с девочек "стружку снимают" с требованиями. В этом и есть разный подход в воспитании д и м у мам.
Неееет же , просто девочки очень стараются и внимательно слушают, по крайней мере эти)) но не все такие, я бы вам показала другие видео, где мальчики просто супер танцуют и народный тынцы и латинские, но таких видео очень много, сами найдете))

Владимир, а какое судьбоносное решение можно принять, если поклонник пишет. Просто пишет. И ничего конструктивного не предлагает. Ну мож у него любовь к эпистолярному жанру? Остаётся только не мешать)
Ну так, значит, Вы так и решили - ничего не предпринимать и не давать повода... и то это в лучшем случае - если вообще его в личке не блокирнули))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это ты закончила... а он продолжит до бесконечности толочь свою воду в ступе
Я уже поняла...
Тренированный, чо тут скажешь...
Небось даже мозоли уже не натирает
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.10.2021 14:17

Уппссс...прошу прощения! Продолжайте, продолжайте... * отошла
Что... уже все в сад?)))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Валентин, Московский писал:
Наглядный пример в воспитании мальчиков и девочек.
А ещё девочки смотрят друг на друга, а пацанам плевать, наслаждаются процессом)) но у меня в группе пацаны другие были, амбициозные)) любимчики, а девочки наоборот))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ой, девчонки, прохлопала я путевого мужика blush_rt_40.gif )
Теперь всё, желающих - очередь wink_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ну так, значит, Вы так и решили - ничего не предпринимать и не давать повода... и то это в лучшем случае - если вообще его в личке не блокирнули))
Эммм...вы не могли бы пояснить, что нужно предпринять? Каким должен быть повод?
Если человек из мессенджера не проявляет инициативы выйти в реальную жизнь.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Что... уже все в сад?)))
Чё? unsure_rt_40.gif

Я уже поняла... Тренированный, чо тут скажешь... Небось даже мозоли не уже не натирает
И даже типун не вскочил))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эммм...вы не могли бы пояснить, что нужно предпринять? Каким должен быть повод? Если человек из мессенджера не проявляет инициативы выйти в реальную жизнь.
Поговорить об этом blush_rt_40.gif .
Всему есть причины, одно дело - не хочет, другое - пока нет возможности dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.10.2021 14:18

Эммм...вы не могли бы пояснить, что нужно предпринять? Каким должен быть повод? Если человек из мессенджера не проявляет инициативы выйти в реальную жизнь.
Редкий случай - предлагаете мне решение за Вас принять?)) Вы так и поступите?)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак так то я про нее
Ну да))) Ты лиса mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр