загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Которые староверы или старообрядцы...не знаю , чем отличаются. Перепутала, да?
пришли ко мне старообрядцы
и просят им отдать старьё
и начинают обряжаться
в моё пальто и сапоги
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это опять абстрактный пример? за Уралом уйма звездчатых городов-крепостей, погребенных под грунтом, но хорошо просматриваемых на спутниковых снимках
Не только за Уралом но и по всему миру, причем много однотипных, явно созданых по единому проекту.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Не только за Уралом но и по всему миру, причем много однотипных, явно созданых по единому проекту.
я же написал про непосредственно "за Уралом" в ответ на слова форумского фантазера
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Артефактов достаточно в архитектуре, легендах, геологических изысканиях. Информации в сети предостаточно было бы желание. Вы не задумывались о том что могли быть совсем другие технологии совсем на других принципах работающих? Это первое. Второе много ли артифактов Великой отечественной войны?, вроде пока достаточно но в каком состоянии, и что с ними будет через сто двести лет? Смогут ли при утере технологий по тем останкам что-то воссоздать? Сможете ли вы лично оказавшись в джунглях нала
Александр, мы не доживём до вторжения инопланетных цивилизаций.
Вы вот, например, прививку делали?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
пришли ко мне старообрядцы и просят им отдать старьё и начинают обряжаться в моё пальто и сапоги
Ехал я как- то из Оренбурга в Москву.Боковая полка, возле проводника, вагон плацкартный...И вот компания, распив бутылочку разговорилась в " купе" напротив...Не помню с чего начали, но че т перешли на староверов. Боже мой, какую чушь они пороли, какую несли ахинею...Какие староверы мракобесы, какие гады...Ну улице тебя замерзать оставят, воды попить не дадут..Один " знаток традиций" утверждал, что они титьки бабам отрезают....Обычно я мимо пропускаю такую ересь. Но тут че то обидно стало. Я у бабушки рос. И много видел этих бородатых, спокойных, добрых стариков. Ну, не в кипеш , просто спросил у единодушных в своих суждениях профессоров- откуда дровишки? Одной бабе " бабушка рассказывала". Второй тоже че-то где то слыхал...Но факт остался фактом- ни разу ни один из них не видел живого старовера. lollol_rt_46.png
Щас много хуже...В ютубе есть ролики...Можно парочку посмотреть и во всем " разобраться" lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ехал я как- то из Оренбурга в Москву.Боковая полка, возле проводника, вагон плацкартный...И вот компания, распив бутылочку разговорилась в " купе" напротив...Не помню с чего начали, но че т перешли на староверов. Боже мой, какую чушь они пороли, какую несли ахинею...Какие староверы мракобесы, какие гады...Ну улице тебя замерзать оставят, воды попить не дадут..Один " знаток традиций" утверждал, что они титьки бабам отрезают....Обычно я мимо пропускаю такую ересь. Но тут че то
У меня подружка школьная когда собралась замуж за старообрядца - ей семья её будущего мужа сказала, что она ноги свекрови будущей должна будет мыть

СЛО, В-) писала:
У меня подружка школьная когда собралась замуж за старообрядца - ей семья её будущего мужа сказала, что она ноги свекрови будущей должна будет мыть
what_rt_40.png . Не слышал о такой традиции. Мож в секту занесло?!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

. Не слышал о такой традиции. Мож в секту занесло?!
Не знаю. Мы тогда с ней решили, что она не будет его веру принимать и всё)
Ну вроде обошлось всё...
Живут больше 20 лет уже)
Он лет через 5 и бороду сбрил. Вообще нормальным парнем стал.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.10.2021 09:27

СЛО, В-) писала:
Не знаю. Мы тогда с ней решили, что она не будет его веру принимать и всё) Ну вроде обошлось всё... Живут больше 20 лет уже) Он лет через 5 и бороду сбрил. Вообще нормальным парнем стал.
Может не " стал" а изначально был? Нормальным- то?Просто сбрил бороду lollol_rt_46.png ?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не хочу быть старообрядцем. Хочу быть внеземной цивилизацией!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не хочу быть старообрядцем. Хочу быть внеземной цивилизацией!
Разрешаю! С этих пор Вы - внеземная цивилизация!

СЛО, В-) писала:
Разрешаю! С этих пор Вы - внеземная цивилизация!
horror_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Александр, мы не доживём до вторжения инопланетных цивилизаций. Вы вот, например, прививку делали?
Кто знает Елена, возможно мы уже не одно столетие находится под их властью.
Прививка. Зачем?
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 17.10.2021 10:10

Ну правда, мне инопланетяне более приятны. Они начитанные, добрее. Не срутся по каждому поводу. Гостевой брак никому не предлагают и про зарплату не спрашивают. umnik2_rt_46.gif

Ехал я как- то из Оренбурга в Москву.Боковая полка, возле проводника, вагон плацкартный...И вот компания, распив бутылочку разговорилась в " купе" напротив...Не помню с чего начали, но че т перешли на староверов. Боже мой, какую чушь они пороли, какую несли ахинею...Какие староверы мракобесы, какие гады...Ну улице тебя замерзать оставят, воды попить не дадут..Один " знаток традиций" утверждал, что они титьки бабам отрезают....Обычно я мимо пропускаю такую ересь. Но тут че то
Я изучаю по мере возможности эту тему, и не являюсь мракобесов в этой области знаний, хотелось бы по изучать, то что накопила Ваша мама в своих изысканиях хотя бы в ссылках. Я считаю, что эта тема не достаточно освещена отсюда и такие случаи. Почему понимая эту не справедливость Вы не поднимает эти темы для обсуждения?

Я изучаю по мере возможности эту тему, и не являюсь мракобесов в этой области знаний, хотелось бы по изучать, то что накопила Ваша мама в своих изысканиях хотя бы в ссылках. Я считаю, что эта тема не достаточно освещена отсюда и такие случаи. Почему понимая эту не справедливость Вы не поднимает эти темы для обсуждения?
Я выше объяснил. И мама для себя этим занималась. Я раньше дурак был, не понимал...Че говорю, не печатаешь?! Интернетов тогда небыло( у нас по крайней мере). Да она и не владеет технологиями. Ездила часто в Сибирь в старообрядческие деревни,в глухие скиты добиралась.Куда Пыжикова не пустили бы никогда.Старообрядцы- люди закрытые очень.Есть ведь те, которые кроме бород и обрядности ниче не сохранили практически.Эти да. Снимать позволяют. Интервью дают.Это у неё личный интерес. Не для публики. А так она писала для людей .На какие- то отвлеченные темы по истории. Они платили. Печатали под своим именем.Щас старая уже стала...А я просто интересовался, много разговаривали, много рассказывала...Но это лет уже пятнадцать - двадцать назад.Потом я к этому интерес как то поутратил. Но память у меня хорошая. Что услышал- запоминаю прекрасно.В большинстве это чьи то личные истории...Мозаика. Но она складывается в картину...Там ведь согласий, течений очень много...Поповцы есть, есть без священства согласия..Много разногласий внутри старообрядческих течений.В основном в обрядах.Уходили-то они от Никона куда только можно было.Во всем этом она разбирается до тонкостей...Она верующий человек. На мой взгляд- не без одержимости..Это ей и двигало..А не научный интерес как таковой. И уж тем более не желание печататься.Настолько непритязательной к жизненным благам и идейной женщины, такой, как мама я пожалуй и не видел больше.

Я выше объяснил. И мама для себя этим занималась. Я раньше дурак был, не понимал...Че говорю, не печатаешь?! Интернетов тогда небыло( у нас по крайней мере). Да она и не владеет технологиями. Ездила часто в Сибирь в старообрядческие деревни,в глухие скиты добиралась.Куда Пыжикова не пустили бы никогда.Старообрядцы- люди закрытые очень.Есть ведь те, которые кроме бород и обрядности ниче не сохранили практически.Эти да. Снимать позволяют. Интервью дают.Это у неё личный интерес. Не для публики. А т
Жалко конечно, что столько трудов и энергии посвященных этой теме не дойдут до людей которые тоже в поиске, каждая крупица на вес золота. Что касается Пыжикова напрасно Вы о нём так, есть что подчеркнуть, человек потратил много времени и ресурсов на свои изыскания также как и Ваша мама.

Жалко конечно, что столько трудов и энергии посвященных этой теме не дойдут до людей которые тоже в поиске, каждая крупица на вес золота. Что касается Пыжикова напрасно Вы о нём так, есть что подчеркнуть, человек потратил много времени и ресурсов на свои изыскания также как и Ваша мама.
Я очень уважаю Пыжикова. И с интересом смотрю его ролики. Просто его не пустили бы по одной причине- он не старообрядец.Никоим образом ничего плохого про него сказать не хотел.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кто знает Елена, возможно мы уже не одно столетие находится под их властью. Прививка. Зачем?
Ну....считается, что она снизит риск тяжёлого течения ковид. Вы как относитесь к этому утверждению?
Я вот, например, считаю что темпами, которыми сейчас человечество себя само гробит....нам не страшны инопланетяне и глобальные потепления. Нам надо бояться государства, власти и людей, которые их слушаются и принуждают слушаться остальных (например, как работодатели в случае прививок и тд)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.10.2021 11:09

СЛО, В-) писала:
Ну....считается, что она снизит риск тяжёлого течения ковид. Вы как относитесь к этому утверждению? Я вот, например, считаю что темпами, которыми сейчас человечество себя само гробит....нам не страшны инопланетяне и глобальные потепления. Нам надо бояться государства, власти и людей, которые их слушаются и принуждают слушаться остальных (например, как работодатели в случае прививок и тд)
К прививкам от любых виросов отношусь негативно и не приемлю.
Человечество само себя не гробит, это целенаправленное управление человечеством на самоуничтожение. Когда начинаешь анализировать эту тему то приходишь к выводу что человечество в своём многообразии не спасобно на такое, в силу различных территориальных особенностей и традиций. И отслеживая хронологические события, позволяя себе отступать, от официальной изторической канвы, это очень хорошо заметно. Посмотрите на историю не по продольным национальным линиям истори, а соедините события в плоскости временых событий на всех континентах. К примеру 1700-1720 правление Петра первого, захват Китаем Тибета, одновременно джунгары готовятся и осуществляют захват Китая, Англия колонизируют северную Америку, в южной Америке довольно крупные испанские и португальские колонии практически крупные государства в которых происходят восстания рабов и т.д и когда во все события начинаешь влазить подробно прослеживается один и тот же почерк идущий из одной точки управления. Возможно ли человеку производить такое управление при тех технологиях, как нам рассказывают, были в те времена, однозначно нет. Или технологии были гораздо выше или кто-то помогал из вне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр