Спасибо.
на Каренину все посматриваю, но рука не поднимается....не дружу я с ней ...будем считать, что я не доросла до этого произведения в целом )))
"Стакан воды" смотрела, отличный.
Анна Каренина просто шикарна в Мюзикле театра Оперетты, НЕ СПЕКТАКЛЬ, а именно Мюзикл
Для меня лично, он казался самым ярким и запоминающимся действом за последний год. Постановка света и звука выше всяких похвал.Танцевальный ансамбль, выступление фигуристов и артистов балета- великолепно,каждое движение - на высшем уровне!
Меня так же потрясли технически продвинутые декорации: это комбинация из мобильных жидкокристаллических панелей, лазерных и кинопроекций на экранах заднего плана и на тонком полотне перед сценой, плюс наличие реальных бутафорских предметов. Благодаря такой комбинации, автору удалось создать атмосферу и вид любого помещения, зала, дворца или открытого пространства, рождая иллюзию снега, дождя,замёрзших окон, тучной нивы, пространства вокзала и железнодорожных путей.
(в театре Оперетты - 3 актёрский состава играют)
Из всех, меня больше впечалил, состав: Екатерина Гусева, Дмитрий Ермак, Игорь Балалаев, Дарья Январина, Владислав Кирюхин.
Рекомендую сходить 😉