загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Способы восстановления внутреннего спокойствия.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Что все сразу бегут писать в Спортлото ? Всем хороших соседей. Адекватных главное !!!
give-rose_rt_60.gif спасибо за пожелание)
у нас в подъезде, где окна так расположены, что их не открыть, курит одна девица парой этажей ниже. Много курит, и трещит по телефону бесконечно. У неё зона отдыха около мусоропровода. Недавно там видеокамеру поставили, на мусоропровод стикер прилепили "ведётся видеонаблюдение" (собственно, я сначала стикер заметила, думала, хохма, а нет, камера в наличии), так девица теперь этажом ниже ходит курить cray2_rt_40.png Вот как с ней? Разве что на всех этажах камеры устанавливать. vmaske_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Обнимашки, а что?
Просто ава маленькая. Не рассмотрела)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Просто ава маленькая. Не рассмотрела)
Ну, она не закрыта, посмотри)))

А по теме? Вс5 что ли?
На 19 странице? Маловато будет!
Наташа, Россия, Москва, 44 года
Наташа, Москва, 44 года.

Значит вы думаете о какой- то одной теме, которая не может вас отпустить… нельзя думать о чем- то в целом…магнум не поможет… нужно для себя что- то решить- что важно… что нет..
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
спасибо за пожелание) у нас в подъезде, где окна так расположены, что их не открыть, курит одна девица парой этажей ниже. Много курит, и трещит по телефону бесконечно. У неё зона отдыха около мусоропровода. Недавно там видеокамеру поставили, на мусоропровод стикер прилепили "ведётся видеонаблюдение" (собственно, я сначала стикер заметила, думала, хохма, а нет, камера в наличии), так девица теперь этажом ниже ходит курить Вот как с ней? Разве что на всех этажах камеры устанавливать.
По моему штраф за курение в общественных местах действителен по фото.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

В общем подскажите хоть что нибудь. Какой то способ восстанавливать свое внутреннее спокойствие?
Менять образ жизни.
Наташа, Москва, 44 года.

Да смешно… вот всегда тут так общаются… да даже и пива попить можно по другому..

Наташа, Россия, Москва писала:
Значит вы думаете о какой- то одной теме, которая не может вас отпустить… нельзя думать о чем- то в целом…магнум не поможет… нужно для себя что- то решить- что важно… что нет..
Уже все wink_rt_40.png
Наташа, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

А я сегодня, выходя из квартиры с размаху влупил по открытой соседской двери. Ребята прибежали, извинились что открытой бросили, обнаружили на моей двери царапинку, сказали у них есть лак, подкрасят!

Так давайте делать прекрасное!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не умею мозг отключить и ни о чем не думать. Бывали панические атаки раньше. Справлялась. Сейчас иногда тоже какое то похожее состояние бывает. Решила спросить вас ,что можно делать. В общем подскажите хоть что нибудь. Какой то способ восстанавливать свое внутреннее спокойствие? Хочу пропить магне б 6 . не анонимно, все равно узнаете).
Нейрографика
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А я сегодня, выходя из квартиры с размаху влупил по открытой соседской двери. Ребята прибежали, извинились что открытой бросили, обнаружили на моей двери царапинку, сказали у них есть лак, подкрасят! Так давайте делать прекрасное!
Ногой влупили? blink_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ногой влупили?
Вообще-то дверью своей квартиры...
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Николай, Россия, Уфа писал:
Может проще заняться вязанием, например. Монотонное занятие поможет снять напряжение и позволит расслабиться. Заодно кого нибудь порадовать можно своим искусством....
Я пробовал в качестве рилакса.
Через 10 минут полетели в окно с 8 го этажа несколько клубков и спицы с крючками
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Я пробовал в качестве рилакса. Через 10 минут полетели в окно с 8 го этажа несколько клубков и спицы с крючками
haha_rt_56.gif психический
А я вязанием наслаждаюсь girl-angel_rt_62.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я на машинке строчу. В моменты раздумий могу много настрочить. Потом дарю настроченное.)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А я сегодня буду тестить новую акварель... аж потрясывает от нетерпения

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
психический А я вязанием наслаждаюсь
Ну да. Раньше успокаивался скоростью. 15 минут за 200 и ты человек.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я сегодня буду тестить новую акварель... аж потрясывает от нетерпения
Акварелью мужчину будете...тестить?) tongue_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Способы восстановления внутреннего спокойствия." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.