загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
283
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Без нервов! " Розарио Агро еще никто не убивал")
Катя. Не слушайте их. Это они счастью нашему завидуют. ac58_rt_86.gif
Обычная женская зависть - способная на все и не знающая границ. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А чё, Феди дефицит нонче?
Так в том и дело, что нет umnik2_rt_46.gif
Но мужчины почему-то свято уверены в обратном biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Представляете, какой симпатичной тощей сельдью вы в таком режиме станете?
Не, она станет похожа на жену честного мента из "Нашей Раши", при таком режиме cray_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
печать не показатель. он уже был изгнан из семьи и был свободен от обязательств. многие по несколько лет не разводятся в ЗАГСе, а живут своими семьями. я таких видел. сам конечно против такого, но оно есть.
Любой конфликт может закончиться "изгнанием из семьи". Окончательного разговора и развода не было - значит, это конфликт. А Федя в конфликте к другой миске побежал....попал, короче. Он будет единственным пострадавшим в итоге, вот увидишь.

Марина, Россия, Москва писала:
Всю жизнь о таком мечтала о мужчине, которому можно верить
Вот - судьба к тебе сегодня благосклонна как никогда - такой праздник сегодня.
Всего 60% скидка и почти договорились ac37_rt_80.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Себя он обеспечивал? При условия ТС - вполне обеспечивал. Значит имеет не только обязанности, но и права.
Я про вот этот Ваш спич))

"Пусть обеспечивает и работает много - пока может, а станет старым или больным - сия обуза ей вот будет не к чему. Это суровая реальность.".

Определитесь , он работал много или все же только на себя))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я бы добавила, что не только здесь...
К сожалению, да, а форум просто лакмус поведения и отношения к браку и семье в обществе в целом.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Федю жалко. Сначала за ним будет жесточайший контроль, затем - сцены ревности ( ну а что...подрабатывая же нашёл новую хозяйку...значит, риски всегда теперь будут). Федя бросит подработки и от скуки начнёт прибухивать, скорее всего. Однажды его выставят в чём взяли. И придёт он домой, к БЖ. А там уже Вася поселился, и Вася не бухает.
Не, Федя везунчик) Ещё и чумаданы не успел в общаге распаковать, сразу в новое гнёздышко уволокли biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Почувствовала конкуренцию. Последнее до тебя предложение = делай дисконт в 40% и фиксируем договором на 3 года с возможностью пролонгации!!!
Ну и ветренный мужчина horror_rt_40.png
А может вы брачный оферист?

Александра, Россия, Москва писала:
Я про вот этот Ваш спич)) "Пусть обеспечивает и работает много - пока может, а станет старым или больным - сия обуза ей вот будет не к чему. Это суровая реальность.". Определитесь , он работал много или все же только на себя))
Санечка. Давай в другой раз - у нас тут уже мир, любовь и жвачка.
Потом - на досуге. Ага?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Любой конфликт может закончиться "изгнанием из семьи". Окончательного разговора и развода не было - значит, это конфликт. А Федя в конфликте к другой миске побежал....попал, короче. Он будет единственным пострадавшим в итоге, вот увидишь.
я точно не знаю, какой там срок изгнания.. если нашёл на второй день, то возможно ты права, а если так уже время прошло, то скорей всего конечная станция была.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот - судьба к тебе сегодня благосклонна как никогда - такой праздник сегодня. Всего 60% скидка и почти договорились
Сначала расскажите о ваших расходах на себя)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
плюс бесплатно решенные бытовые вопросы
Это какие? Борщ через день варить или раз в году кран поменять? smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Так в том и дело, что нет Но мужчины почему-то свято уверены в обратном
А они совсем не знают , что это норма, когда у мужика руки из того места, что надо, а когда не из того - это серьезный недостаток..?
Какие такие супердостоинства у Феди, что его нужно на голубые подушки положить и пылинки сдувать? hm_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тогда зачем обобщать? У вас там сказано "мужчины обычно..." Мужчины, как и женщины разные бывают Мой бм утащил все, что только мог. Не поленился даже откручивать светильник, который мне подарил тогда обидно было, сейчас смешно
Есть конечно уникумы... моя бывшая разводилась второй раз так у нее муж пытался располовинить вещи которые я ей оставил когда ушел, забавно было))) хорошо эти недомужики исключение а не правило))))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Упс...сорри. А чё, Феди дефицит нонче?
Судя по тому, как мужчины предлагают женщинам это осознать..... sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Да Федя будет в шоколаде больше всех. Автомеханик, а по совместительству сантехник еще успеет пожить жизнью кинозвезды, когда за его тело богатый внутренний мир будут бороться аж 2 альфа- самки) одна будет приманивать продвижением по службе и рассольником, другая тем, что отдаст ему свою зарплатную карточку и научится делать гуся с яблоками.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Какие такие супердостоинства у Феди, что его нужно на голубые подушки положить и пылинки сдувать?
Ане лучше знать) онаж прибежала истерить по поводу его измены с другой))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Судя по тому, как мужчины предлагают женщинам это осознать.....
Мужчины сами Федю еще не забрали? sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть конечно уникумы... моя бывшая разводилась второй раз так у нее муж пытался располовинить вещи которые я ей оставил когда ушел, забавно было))) хорошо эти недомужики исключение а не правило))))
Ноут на две части пилил? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр