Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
283
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Зачем ему жить у кого-то?На себя хватает и ладно)
А все наверное потому что, если начнёт снимать квартиру, то не будет хватать umnik2_rt_46.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Читайте выше. Мужик своё достоинство меряет не вашими рублями. Ему 45 хватает, он в своих глазах выглядит достойно и себя уважает. Уравновешенному мужчине не нужно даже самому себе вообще ничего доказывать
Ну раз в мужчинке нет элементарного стремления стать лучше, интереснее, достигать новых вершин, то это именно мущщинка. Слава богу, в моей семье таких нет. А тупо ходить на работу, с 9 до 18, а потом поесть и на диванчике прилечь, ну видимо это ваш уровень, как и большинства, которых я прочитала на форуме rofl_rt_56.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 48 лет
обычный мужик, Москва, 48 лет.
Женат

Я уже выше написала- к вам вопросов больше нет) влюбляйтесь и переезжайте, ну если не любовь- пусть что-то другое) просто не все мужчины согласны на такое
Еще раз Федину историю попробуете на меня экстраполировать - уже отвечу грубо smile_rt_40.png Я уже намекал smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И я думаю, не а зарплате дело.
И надо понимать, что мужчина не мальчик, раз двое взрослых детей. В этом возрасте сложно менять работу из-за возрастного ценза. Многие стараются доработать на текущем месте до пенсии. Естественно, без повышений. И в принципе 45 тыс. на одного вполне достаточно даже для комфортной жизни.
Марина, Москва, 42 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Еще раз Федину историю попробуете на меня экстраполировать - уже отвечу грубо Я уже намекал
Хорошо, ответьте ему хватает на себя 45, а если снимать квартиру за 40 ему будет хватать?)
обычный мужик, Россия, Москва, 48 лет
обычный мужик, Москва, 48 лет.
Женат

Зачем ему жить у кого-то?На себя хватает и ладно)
Он забыл спросить вашего мнения smile_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Это ещё что. Баба та страшная как атомная война и стервозная и жадная к тому же. Раз при такой з/п не может себе дорого сантехника позволить и друзей нет мужского пола. Гонять его начнет и в хвост и в гриву, вот только как полностью хомут на нем закрепит)
А ему то бедному что делать? sad_rt_40.png
Жить и терпеть sad_rt_40.png
Идти то некуда sad_rt_40.png
И на хвост и на гриву согласен cray_rt_62.gif

Хомут счатья для него,лиш бы не выгнали на вольные хлеба sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2022 01:05
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Он может сначала снять комнату.
Тогда разница в чем. Комната в общаге, причем скорее всего недалеко от работы намного удобнее. Да, ещё и сочувствующих найти проще.

И вообще с чего взяли что он у этой мадам решил окончательно якорь бросить?
С таким же успехом может туда- сюда бегать, как знаменитый Гога, он же Георгий Иваныч)
Тем более раз уже выгнали через 20 лет совместной, то прямо он согласиться полностью подчиниться какой то мадаме на птичьих правах)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Когда все поймут наконец, что все люди разные? Ну вот захотелось ему к новой любви прибиться, ну может и расчёт присутствует, да пожалуйста. Жил, терпел жену-скандалистку, его выбор. Одна выбросила, другая подобрала, не вопрос. Одной мужа подавай с тремя трицулями, второй и с одной норм. Чего ломаете копья? Так бы все в своей жизни разбирались, как им перемыли кости. Всем спокойной ночи.
Марина, Москва, 42 года.

Когда все поймут наконец, что все люди разные? Ну вот захотелось ему к новой любви прибиться, ну может и расчёт присутствует, да пожалуйста. Жил, терпел жену-скандалистку, его выбор. Одна выбросила, другая подобрала, не вопрос. Одной мужа подавай с тремя трицулями, второй и с одной норм. Чего ломаете копья? Так бы все в своей жизни разбирались, как им перемыли кости. Всем спокойной ночи.
Да мы понимаем прекрасно, что таке мужчины есть и их не мало)
Наталья, Алейск, 49 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
нет элементарного стремления стать лучше, интереснее, достигать новых вершин...тупо ходить на работу, с 9 до 18, а потом поесть и на диванчике прилечь, ну видимо это ваш уровень, как и большинства, которых я прочитала на форуме
Е-мое, как о себе прочитала...Тупо хожу на работу с 8 до 17 за зарплату значительно меньше 45...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Е-мое, как о себе прочитала...Тупо хожу на работу с 8 до 17 за зарплату значительно меньше 45...
и не стремитесь стать лучше??? blink_rt_40.gif
не мужик! однозначно! sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Ну вы и домашними делами занимаетесь, готовка, уборка, магазины. rofl_rt_56.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

И надо понимать, что мужчина не мальчик, раз двое взрослых детей. В этом возрасте сложно менять работу из-за возрастного ценза. Многие стараются доработать на текущем месте до пенсии. Естественно, без повышений. И в принципе 45 тыс. на одного вполне достаточно даже для комфортной жизни.
Хочу 45 за ту работу что работаю)
Марина, Москва, 42 года.

У вас не Москва и вы женщина)
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

В 50 лет уже ждать пенсии? Да ещё многократно можно всё изменить! И даже в новой семье родить wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и не стремитесь стать лучше??? не мужик! однозначно!
sarcastic_rt_50.gif стыдно blush_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Копья ломаются лишь из за расставленных Евгением акцетов. Что было сделано умышленно. Любитель таких тем)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
И даже в новой семье родить
horror_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Хорошо, ответьте ему хватает на себя 45, а если снимать квартиру за 40 ему будет хватать?)
А можно вопрос - зачем ему снимать квартиру? wacko_rt_40.gif если на работе выделили комнату в общежитии.
Так он хоть подкопить может на чёрный день.
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр